alexa-tracking

"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffce90947868cb138b4567/quotpersib-itu-tidak-ada-apa-apanya-quotwasit--quothei-anjingjangan-pura2-jatuhquot
"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"
"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"


emoticon-Hot NewsLAGI RAME NIH BERITA......emoticon-Hot News

emoticon-I Love Kaskus (S) TERIMA KASIH KASKUS,,AKHIRNYA "HT" JUGA......emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for akhirnya HT gan!!! thx kaskus:







--------------------------------------------------------------------------------------------------------

"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"

Komentar pelatih ini wow banget gan...,mungkin dia berasa udah juara piala dunia kali yakkk

kata dia : "Persib tidak ada apa-apanya, Djadjang juga lemah dalam strategi. Ia masih harus belajar banyak," emoticon-Hammer (S)

sumber : http://bola.okezone.com/read/2015/09...ada-apa-apanya

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"

WASIT BILANG ANJING KE PEMAIN PERSEBAYA ????? MUANTAAPPP NIH WASIT emoticon-Najis (S)


"Kita protes keras karena wasit tidak beretika di pertandingan tersebut. Hei kamu anjing ayo bangun, jangan pura-pura jatuh," kata Pelatih Persebaya, Ibnu Grahan menirukan perkataan Oky


http://www.tribunnews.com/superball/...ura-pura-jatuh


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tinggi banget tuh omongan si pelatih borneo emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
karunya si jajang dikitukeun pisan
KASKUS Ads
baru menang sekali udah gitu ngomongnya emoticon-Betty (S)
image-url-apps
belum tau pedihnya pembalasan di JALAK HARUPAT tuh kayanya
image-url-apps
Baru menang gitu aja dah tinggi banget omonganya emoticon-Mad (S) liat di leg ke 2, abis di kandang persib.
numpang nyimak...

pengen tau laga kedua... apakah memang bisa membuktikan perkataannya...
image-url-apps
Quote:


tau tuh gan,berasa udah kaya menang di kejuaraan liga champions aja emoticon-Ngakak (S)
padahal faktanya ini kan kompetisi tidak resmi,bisa dibilang ilegal wakakakak
ini lahsalah satu alasan kenapa sepak bola di indo gak ada alias di hentikan.,
image-url-apps
Quote:


kayanya sulit gan kalo maen di bandung,
tapi ane pasti tau ujungnya nanti dia bilang apa : WASIT BERAT SEBELAH,KITA DIRUGIKAN emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ayo coach IS bikin klub 1933 gugur emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan,ternyata sudah dihentikan pun kelakuan didalemnya tidak berubah,mereka bukannya intropeksi,tapi mengibaratkan momen dihentikannya sepak bola hanya sebagai cuti biasa,nanti kalo udah dimulai lagi ya tetep aja begitu kelakuannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
atas ane bener tuh, bukti nyata ...
soal si iwan, please stop making stupid people famous .... udh neg nih baca media yg dibahas dia mulu
image-url-apps
Quote:


mudah2an mimpinya terkabulkan walaupun mustahil emoticon-Big Grin
Tunggu pembalasan di Kandang Persib emoticon-Mad (S)
wasitna mantab gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Halal bagi bonek gebukin tuh wasit...
image-url-apps
Quote:


bukan makin orang idiot terkenal gan,tapi biar tau aja
lagian beginian apa untungnya terkenal karena sikap rusaknya?
ini olahraga,bukan bidang entertainment yang makin terkenal karena kebodohan justru makin menguntungkan,kalo di olahraga itu sama aja bunuh diri emoticon-Big Grin
image-url-apps
halah bola ga maju aja di debatin
image-url-apps
Mejeng heula emoticon-Embarrassment
×