alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"
3.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffce90947868cb138b4567/quotpersib-itu-tidak-ada-apa-apanya-quotwasit--quothei-anjingjangan-pura2-jatuhquot

"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"

"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"


emoticon-Hot NewsLAGI RAME NIH BERITA......emoticon-Hot News

emoticon-I Love Kaskus (S) TERIMA KASIH KASKUS,,AKHIRNYA "HT" JUGA......emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for akhirnya HT gan!!! thx kaskus:







--------------------------------------------------------------------------------------------------------

"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"

Komentar pelatih ini wow banget gan...,mungkin dia berasa udah juara piala dunia kali yakkk

kata dia : "Persib tidak ada apa-apanya, Djadjang juga lemah dalam strategi. Ia masih harus belajar banyak," emoticon-Hammer (S)

sumber : http://bola.okezone.com/read/2015/09...ada-apa-apanya

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


"PERSIB ITU TIDAK ADA APA-APANYA !!!!"........WASIT : "hei anjing,jangan pura2 jatuh"

WASIT BILANG ANJING KE PEMAIN PERSEBAYA ????? MUANTAAPPP NIH WASIT emoticon-Najis (S)


"Kita protes keras karena wasit tidak beretika di pertandingan tersebut. Hei kamu anjing ayo bangun, jangan pura-pura jatuh," kata Pelatih Persebaya, Ibnu Grahan menirukan perkataan Oky


http://www.tribunnews.com/superball/...ura-pura-jatuh


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh moderator.gegep
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
tinggi banget tuh omongan si pelatih borneo emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
karunya si jajang dikitukeun pisan
baru menang sekali udah gitu ngomongnya emoticon-Betty (S)
belum tau pedihnya pembalasan di JALAK HARUPAT tuh kayanya
Baru menang gitu aja dah tinggi banget omonganya emoticon-Mad (S) liat di leg ke 2, abis di kandang persib.
numpang nyimak...

pengen tau laga kedua... apakah memang bisa membuktikan perkataannya...
Quote:


tau tuh gan,berasa udah kaya menang di kejuaraan liga champions aja emoticon-Ngakak (S)
padahal faktanya ini kan kompetisi tidak resmi,bisa dibilang ilegal wakakakak
ini lahsalah satu alasan kenapa sepak bola di indo gak ada alias di hentikan.,
Quote:


kayanya sulit gan kalo maen di bandung,
tapi ane pasti tau ujungnya nanti dia bilang apa : WASIT BERAT SEBELAH,KITA DIRUGIKAN emoticon-Ngakak
Ayo coach IS bikin klub 1933 gugur emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan,ternyata sudah dihentikan pun kelakuan didalemnya tidak berubah,mereka bukannya intropeksi,tapi mengibaratkan momen dihentikannya sepak bola hanya sebagai cuti biasa,nanti kalo udah dimulai lagi ya tetep aja begitu kelakuannya emoticon-Ngakak
atas ane bener tuh, bukti nyata ...
soal si iwan, please stop making stupid people famous .... udh neg nih baca media yg dibahas dia mulu
Quote:


mudah2an mimpinya terkabulkan walaupun mustahil emoticon-Big Grin
Tunggu pembalasan di Kandang Persib emoticon-Mad (S)
wasitna mantab gan emoticon-Recommended Seller
Halal bagi bonek gebukin tuh wasit...
Quote:


bukan makin orang idiot terkenal gan,tapi biar tau aja
lagian beginian apa untungnya terkenal karena sikap rusaknya?
ini olahraga,bukan bidang entertainment yang makin terkenal karena kebodohan justru makin menguntungkan,kalo di olahraga itu sama aja bunuh diri emoticon-Big Grin
halah bola ga maju aja di debatin
Mejeng heula emoticon-Embarrassment
Quote:


pasti hancur lebur tuh mereka
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di