alexa-tracking

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffce54507410ce128b456a/ada-yang-tau-nggak-gan-ini-smartphone-apa-keren-kayanya-nih
Poll: Menurut agan, ini smartphone apa yah? coba ditebak gan

This poll is closed - 286 Voters

View Poll
Samsung 2.45% (7 votes)
Huawei 20.98% (60 votes)
HTC 10.84% (31 votes)
ZTE 5.94% (17 votes)
Meizu 9.44% (27 votes)
Coolpad 28.32% (81 votes)
Xiaomi 8.74% (25 votes)
Oppo 8.39% (24 votes)
Andromax 1.40% (4 votes)
Lenovo 3.50% (10 votes)
Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!
Gan, ane barusan nemu informasi menarik nih di Twitter. Menurut yang nge-tweet ini, bakalan ada smartphone Android baru kelas menengah dengan fitur yang menggoda.

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Sekilas lihat desainnya juga kayanya menarik. Kira-kira agan-agan di sini tau nggak ini smartphone apa dan bakal dirilis kapan? Ane minat banget.. Silahkan gan yang punya info jangan malu-malu, bisa langsung post di bawah biar pada tau.
Thanks gan untuk yang bisa bantu ngasih info emoticon-Angkat Beer

Sumber: Twitter

UPDATE

Yang bikin teaser di Twitter nge-tweet lagi gan, ternyata ini hp ada fitur fingerprint reader! emoticon-Matabelo
Katanya lagi, harganya nggak bikin kantong bolong. hm, kayaknya bakalan murmer nih.. emoticon-I Love Kaskus

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

sumber: Twitter

Gan ane update ya ada komen dari sang pemilik twitter yg ternyata kaskuser jg nih hehe

Quote:Original Posted By bbboldy
Wah ada postingan tweet ane muncul di kaskus emoticon-Malu (S)

Nanti akan ane update berkala gan untuk info tentang gadget ini. Yg jelas harganya msh masuk akal kok. Apa lagi ada fitur hi-end seperti fingerprint, biasanya cuma ada di hp mahal kan?

Pantengin terus thread ini atau twitter ane, ane akan sempetin update lbh detail.

Bocoran spesial untuk malam ini: osnya Android Lollipop terbaru emoticon-Ngacir


Gak kok gan. Harganya msk akal dan msh di kelas menengah. Tp kualitas dan fiturnya rasa hi-end emoticon-Malu (S)

Btw bukan HTC yak emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By bbboldy
Nih gan bukti bahwa si HP udah Android 5.1.1 Lollipop...

Btw layarnya 5,5 inci ya emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By bbboldy
Info tambahan:

Launching akhir bulan ini.. Prosesor Snapdragon 615 + RAM 2GB. Harga gosipnya kepala 3 saja.. masih bersahabat di kantong emoticon-Big Grin



Pertamax!

Merek apaan nih gan??
Quote:Original Posted By viewedit
Gan, ane barusan nemu informasi menarik nih di Twitter. Menurut yang nge-tweet ini, bakalan ada smartphone Android baru kelas menengah dengan fitur yang menggoda.

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Sekilas lihat desainnya juga kayanya menarik. Kira-kira agan-agan di sini tau nggak ini smartphone apa dan bakal dirilis kapan? Ane minat banget.. Silahkan gan yang punya info jangan malu-malu, bisa langsung post di bawah biar pada tau.
Thanks gan untuk yang bisa bantu ngasih info emoticon-Angkat Beer

Sumber: Twitter


Wah desainnya kayanya ok tuh gan. tipis dan kelihatan premium. Harganya berapa tuh ya?

Btw, nice info gan, maaf blm bisa cendolin nih emoticon-Malu (S)
eh buset merk apaan nih gan ? baru liat ane. info dunk
Quote:Original Posted By viewedit
Gan, ane barusan nemu informasi menarik nih di Twitter. Menurut yang nge-tweet ini, bakalan ada smartphone Android baru kelas menengah dengan fitur yang menggoda.

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Sekilas lihat desainnya juga kayanya menarik. Kira-kira agan-agan di sini tau nggak ini smartphone apa dan bakal dirilis kapan? Ane minat banget.. Silahkan gan yang punya info jangan malu-malu, bisa langsung post di bawah biar pada tau.
Thanks gan untuk yang bisa bantu ngasih info emoticon-Angkat Beer

Sumber: Twitter


Kalo diliat bentukannya mirip HTC gitu ya gan emoticon-Bingung (S)

Apa Xiaomi baru ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By viewedit
Gan, ane barusan nemu informasi menarik nih di Twitter. Menurut yang nge-tweet ini, bakalan ada smartphone Android baru kelas menengah dengan fitur yang menggoda.

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Sekilas lihat desainnya juga kayanya menarik. Kira-kira agan-agan di sini tau nggak ini smartphone apa dan bakal dirilis kapan? Ane minat banget.. Silahkan gan yang punya info jangan malu-malu, bisa langsung post di bawah biar pada tau.
Thanks gan untuk yang bisa bantu ngasih info emoticon-Angkat Beer

Sumber: Twitter


wah tampilannya bikin ngiler tuh kayanya gan...?
Quote:Original Posted By Tissuebasahh


Wah desainnya kayanya ok tuh gan. tipis dan kelihatan premium. Harganya berapa tuh ya?

Btw, nice info gan, maaf blm bisa cendolin nih emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By devrough
eh buset merk apaan nih gan ? baru liat ane. info dunk


Quote:Original Posted By Louou


Kalo diliat bentukannya mirip HTC gitu ya gan emoticon-Bingung (S)

Apa Xiaomi baru ya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By riansyah.ar


wah tampilannya bikin ngiler tuh kayanya gan...?


ane juga penasaran nih gan. Yg ngetweet kan udah ane follow, dia tadi bilang akan bocorin info lebih lengkap dalam waktu dekat. Kita tunggu aja gan.. Nanti kalau ada update pasti ane post juga di sini emoticon-Angkat Beer

ini link jawaban doi tadi https://twitter.com/bbboldy/status/6...65682857385984
Itu bezelnya tipis apa bener2 di ilangin.
keliatannya keren tombol2nya kaya di mock up google phone..
huawei ya emoticon-Wink
bezelnya tippppiiiss banget gan. penasaran hp apaan ya. emoticon-Bingung (S)
hmm.. brand canggih nih!! apa nih spekny? mod crita lbih jelas lg dong!
momod nya kompor doang neh, info nya peliit emoticon-Hammer (S)
Emmhh kasih clue Laenya donk gan ....?

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
satu donk gan ..

Kalau bisa Jawab...
setipis itu palingan batere tanam...
gak ada external sih gpp...

tp batere nya bisa dilepas doong emoticon-Frown
Quote:Original Posted By viewedit
Gan, ane barusan nemu informasi menarik nih di Twitter. Menurut yang nge-tweet ini, bakalan ada smartphone Android baru kelas menengah dengan fitur yang menggoda.

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Sekilas lihat desainnya juga kayanya menarik. Kira-kira agan-agan di sini tau nggak ini smartphone apa dan bakal dirilis kapan? Ane minat banget.. Silahkan gan yang punya info jangan malu-malu, bisa langsung post di bawah biar pada tau.
Thanks gan untuk yang bisa bantu ngasih info emoticon-Angkat Beer

Sumber: Twitter


itu kira-kira berape duit ya gan..?
Biar bisa ngumpulin dari sekarang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
palingan jugak siomayemoticon-Hammer (S)
hape nya limbad ya gan?? emoticon-Hammer (S)
Itu hp apaan gan? Harga? Modelnya ckp sreg sama selera ane gan.. Layar gede enak buat nonton..
Wah wah wah, barang baru nih.
Mboleh neh mbah Pinjem buat direview
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Wah, yang bikin teaser di Twitter nge-tweet lagi gan, ternyata ini hp ada fitur fingerprint reader! emoticon-Matabelo
Katanya lagi, harganya nggak bikin kantong bolong. hm, kayaknya bakalan murmer nih.. mantapppp emoticon-I Love Kaskus

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

sumber: Twitter