alexa-tracking

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffce54507410ce128b456a/ada-yang-tau-nggak-gan-ini-smartphone-apa-keren-kayanya-nih
Poll: Menurut agan, ini smartphone apa yah? coba ditebak gan

This poll is closed - 286 Voters

View Poll
Samsung 2.45% (7 votes)
Huawei 20.98% (60 votes)
HTC 10.84% (31 votes)
ZTE 5.94% (17 votes)
Meizu 9.44% (27 votes)
Coolpad 28.32% (81 votes)
Xiaomi 8.74% (25 votes)
Oppo 8.39% (24 votes)
Andromax 1.40% (4 votes)
Lenovo 3.50% (10 votes)
Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!
Gan, ane barusan nemu informasi menarik nih di Twitter. Menurut yang nge-tweet ini, bakalan ada smartphone Android baru kelas menengah dengan fitur yang menggoda.

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

Sekilas lihat desainnya juga kayanya menarik. Kira-kira agan-agan di sini tau nggak ini smartphone apa dan bakal dirilis kapan? Ane minat banget.. Silahkan gan yang punya info jangan malu-malu, bisa langsung post di bawah biar pada tau.
Thanks gan untuk yang bisa bantu ngasih info emoticon-Angkat Beer

Sumber: Twitter

UPDATE

Yang bikin teaser di Twitter nge-tweet lagi gan, ternyata ini hp ada fitur fingerprint reader! emoticon-Matabelo
Katanya lagi, harganya nggak bikin kantong bolong. hm, kayaknya bakalan murmer nih.. emoticon-I Love Kaskus

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

sumber: Twitter

Gan ane update ya ada komen dari sang pemilik twitter yg ternyata kaskuser jg nih hehe

Quote:


Quote:


Quote:



Pertamax!

Merek apaan nih gan??
Quote:


Wah desainnya kayanya ok tuh gan. tipis dan kelihatan premium. Harganya berapa tuh ya?

Btw, nice info gan, maaf blm bisa cendolin nih emoticon-Malu (S)
eh buset merk apaan nih gan ? baru liat ane. info dunk
Quote:


Kalo diliat bentukannya mirip HTC gitu ya gan emoticon-Bingung (S)

Apa Xiaomi baru ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah tampilannya bikin ngiler tuh kayanya gan...?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane juga penasaran nih gan. Yg ngetweet kan udah ane follow, dia tadi bilang akan bocorin info lebih lengkap dalam waktu dekat. Kita tunggu aja gan.. Nanti kalau ada update pasti ane post juga di sini emoticon-Angkat Beer

ini link jawaban doi tadi https://twitter.com/bbboldy/status/6...65682857385984
Itu bezelnya tipis apa bener2 di ilangin.
keliatannya keren tombol2nya kaya di mock up google phone..
huawei ya emoticon-Wink
bezelnya tippppiiiss banget gan. penasaran hp apaan ya. emoticon-Bingung (S)
hmm.. brand canggih nih!! apa nih spekny? mod crita lbih jelas lg dong!
momod nya kompor doang neh, info nya peliit emoticon-Hammer (S)
Emmhh kasih clue Laenya donk gan ....?

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
satu donk gan ..

Kalau bisa Jawab...
setipis itu palingan batere tanam...
gak ada external sih gpp...

tp batere nya bisa dilepas doong emoticon-Frown
Quote:


itu kira-kira berape duit ya gan..?
Biar bisa ngumpulin dari sekarang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
palingan jugak siomayemoticon-Hammer (S)
hape nya limbad ya gan?? emoticon-Hammer (S)
Itu hp apaan gan? Harga? Modelnya ckp sreg sama selera ane gan.. Layar gede enak buat nonton..
Wah wah wah, barang baru nih.
Mboleh neh mbah Pinjem buat direview
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Wah, yang bikin teaser di Twitter nge-tweet lagi gan, ternyata ini hp ada fitur fingerprint reader! emoticon-Matabelo
Katanya lagi, harganya nggak bikin kantong bolong. hm, kayaknya bakalan murmer nih.. mantapppp emoticon-I Love Kaskus

Ada yang tau nggak gan ini smartphone apa? Keren kayanya nih!

sumber: Twitter
×