alexa-tracking

Mantap Gan! uillermo del Toro Bantah Pernyataan Film Pacific Rim 2 Dibatalkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffc761d89b097d258b456a/mantap-gan-uillermo-del-toro-bantah-pernyataan-film-pacific-rim-2-dibatalkan
Mantap Gan! uillermo del Toro Bantah Pernyataan Film Pacific Rim 2 Dibatalkan
Quote:
image-url-apps
wahh film mantab nih emoticon-2 Jempol
image-url-apps
kira2 cerita nya apalagi yak..soale di Masalahnya udah tuntas di pilem Pertama
KASKUS Ads
halah,bodoamat yang penting gue bisa tidur sekarang
image-url-apps
anjaaay baru tau ane bakal ada film gozilla vs kingkong
Quote:


mungkin sama kaiju luar angkasa emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
lhah kok ada film godjila vs kingkong?
itu gimana ya kalo ukuran kan jelas gede godzilla. mungkin kingkongnya di upscale gila2an kali ya.
image-url-apps
Quote:



mungkin kingkongnya banyak jadi bisa ngeroyok gozilla
image-url-apps
ya untug aja berlanjut film nya
image-url-apps
Rinko Kikuchi nya cantik ganemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
kapan rilisnya gan?
waduh gak tau film apaan tu...

kalo gozila sam kingkong mah tau...
pernah nonton tuh, tpi gak terlalu menarik
banyak yang di skip2 biar cepet beres filmnyaemoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
wih ajib nih, nunggu rilisnya,,,,,moga2 lebih keren dari yg pertama
image-url-apps
Asyik nih,,, berarti entar lagi releas donk


emoticon-Angkat Beer
aduh jangan sampe ini film dibatalin

emoticon-Mad (S)
×