alexa-tracking

[HELP] Konvergensi Teknologi.! yang wawasannya LUAS tolongin aku :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffc077902cfec47e8b456a/help-konvergensi-teknologi-yang-wawasannya-luas-tolongin-aku
Peringatan! 
[HELP] Konvergensi Teknologi.! yang wawasannya LUAS tolongin aku :(
Mohon Bantuannya gan.. emoticon-Sorry
Jadi gini gan.. aku dapat Tugas Study Kasus
Temanya Konvergensi Teknologi Informasi / perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi di Benua Amerika.
masalahnya aku kekurangan sumber gan, kan aku blom pernah maen ke Amerika.
perkembangan mulai dari sisi Teknologi, regulasi dan sisi bisnis nya gan ..
Nah Kira-kira disini ada yg tau perkembangan Konvergensi Teknologi Informasi Komunkasi di Amerika saat ini gak gan..??
Mohon bantuannya dong agan dan sista smua yg punya wawasan luas smpe mamarika sono soalnya aku sudh ubek" google smpe kuota abis, masih blom nemu gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
maklum gan, aku orang Desa gan. masih susah signal Inetnya.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
masa sih ga ada ? coba googling pake keyword ini :

ICT
ICT4D
ICT Development
History of ICT Development
ICT Development in US
History of ICT Development in US
Perkembangan TIK di Amerika
Sejarah Perkembangan TIK di Amerika

semoga membantu
Quote:Original Posted By metallinux
masa sih ga ada ? coba googling pake keyword ini :

ICT
ICT4D
ICT Development
History of ICT Development
ICT Development in US
History of ICT Development in US
Perkembangan TIK di Amerika
Sejarah Perkembangan TIK di Amerika

semoga membantu

coba ya gan aku googling...
makasih sarannya gan...
Quote:Original Posted By soleh.ikc

coba ya gan aku googling...
makasih sarannya gan...

nih saya nemu 1 yg pake bahasa indonesia
saya bantu copasin aja kesini

Spoiler for awas panjang:

sumber nemu dari sini
Quote:Original Posted By metallinux

nih saya nemu 1 yg pake bahasa indonesia
saya bantu copasin aja kesini

[spoiler=awas panjang]
Pemanfaatan TIK di Negara Amerika dalam Bidang Pendidikan
]


iya gan tpi msih kurang gan,,,,
dan jua ini brita taun 2009.. emoticon-Mewek susah bnget cari yg Uptudate...
Copy aja penjelasan tentang internet dari wikipedia gan...

ini sekolah atau kuliah ya gan?
kalo kuliah ente mungkin harus cek beberapa buku.. karena ya kan kalo di kulah lebih serius lagi untuk tiap tugas atau makalah
kalo masih di sekolah ya wikipedia cukup toh emoticon-Big Grin

dua halaman ini bisa jadi referensi lah
https://en.wikipedia.org/wiki/Histor..._communication
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeli...ion_technology
Quote:Original Posted By aditvro
ini sekolah atau kuliah ya gan?
kalo kuliah ente mungkin harus cek beberapa buku.. karena ya kan kalo di kulah lebih serius lagi untuk tiap tugas atau makalah
kalo masih di sekolah ya wikipedia cukup toh emoticon-Big Grin

dua halaman ini bisa jadi referensi lah
https://en.wikipedia.org/wiki/Histor..._communication
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeli...ion_technology


aku kuliah gan, mkanya rada galau aku gan, karena kekurangan sumber....
BUku apa gan ?? pengarang/penerbitnya siapa gan ??
Help me gan emoticon-Mewek
aduh... cuman bisa bikin sejarahnya doang >_<