alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pentingnya Software Manajemen Ditengah Perkembangan Bisnis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffbf4ca2c06ec12d8b456a/pentingnya-software-manajemen-ditengah-perkembangan-bisnis

Software Manajemen - Solusi Dalam Menghadapi Pesatnya Perkembangan Pasar

Agan mungkin belum sadar sama hal ini, tapi kebanyakan para pelaku bisnis udah mulai banyak yang menyadari keuntungan dari penggunaan software manajemen gan.

Makanya sekarang banyak perusahaan-perusahaan yang mulai mengembangkan software manajemen dengan berbagai fitur yang dapat mengumpulkan, menganalisa serta memberikan poin penting bisnis Agan dari data mentah. Jangan salah gan, mungkin agan mikirnya software manajemen itu cuma dipake sama perusahaan perusahaan gede doang. Padahal buat agan yang baru mau mulai bisnsi pun sebenernya butuh juga sama yang namanya software manajemen

Pentingnya Software Manajemen Ditengah Perkembangan Bisnis


Pengen tahu kan alasannya? Simak dulu nih

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tapi inget gan, jangan sembarang ngambil software.. Coba agan pahamin dulu apa sebenernya yang bisnis agan butuhin. Baru deh agan cari software manajemen yang bisa menyesuaikan kebutuhan tersebut

Sumber : Pentingnya software manajemen
Diubah oleh mizugalaxy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu sistem kaya gitu biasanya harganya lumayan gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
softwarenya apa gan ? emoticon-Hammer (S)
wah keren juga ya gan...
wajib punya tuh buat yang punya perusahaan
weh ada juga software ginian
Quote:

yups.. emang lumayan gan, tapi bukan berarti ga mungkin, banyak kok open sourcenya yang bisa agan gunain..

Quote:

softwarenya contohnya erp gan Enterprise Resource Planner, ada juga kok open sourcenya

Quote:

bukan cuma yang punya perusahaan aja gan, untuk agan yang pengen mulai bisnis pun sebenernya udah bisa pake dan sangat disarankan buat make..
Quote:

ada dong gan hehe emoticon-Big Grin
ada contoh free software nya ga gan??
yg kaya gimana tuh gan??


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di