alexa-tracking

Master Photoshop ini Mengubah Dirinya Jadi Manusia Super Mini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffbbba582b2ef10b8b4567/master-photoshop-ini-mengubah-dirinya-jadi-manusia-super-mini
Master Photoshop ini Mengubah Dirinya Jadi Manusia Super Mini
emoticon-Big Grin

Quote:Dengan Adobe Photoshop, hampir semua hal dapat diwujudkan dalam bentuk gambar dan foto. Bukan hanya mampu mempercantik wajah dan memperindah bentuk tubuh, Photoshop juga mampu digunakan untuk membuat gambar atau foto yang bersifat surealis. Nah, kali ini Jaka mau kasih lihat foto-foto surealis keren hasil olahan Photoshop. Keren! Master Photoshop ini mengubah dirinya jadi manusia super mini.

Quote:Foto-foto berikut merupakan hasil karya seorang master Photoshop bernama Achraf Baznani, seorang fotografer, pembuat film, dan seniman yang berasal dari Maroko. Hasil karya foto-foto berikut sangat realistis dan detail. Kita lihat, yuk.

Spoiler for Alone:


Spoiler for Balance:


Spoiler for Caged:


Spoiler for Capturing Reality:


Spoiler for Cleaning The Lens:


Spoiler for Coin:


Spoiler for Confusion:


Spoiler for Contemplating 1:


Spoiler for Contemplating 2:


Spoiler for Contemplating 3:


Spoiler for Contemplating 4:


Spoiler for Face of battle:


Spoiler for Friendship no need words:


Spoiler for I caught a snail:


Spoiler for My small world:


Spoiler for Noisiness:


Spoiler for pidio nya:


UPDATE
Masternya Nongol di kaskus..
Postingannya baru atu comment di thread ane pula.. emoticon-Matabelo

Tapi ga tau kebenerannya..

Cek aja sendiri..

Quote:Original Posted By achrafbaznani
Hello,

Thank you for sharing my work on your excellent forum!
Please join my facebook page on www.facebook.com/abphotographe





Udah.











Quote:yang jadi inspirasi














Bagi cendolemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S)
Reseperet
ngeri gan..belajar dari mana yah ilmu sotosop kayak gitu???emoticon-Cape d... (S)
Boleh nih ditiru caranya buat profil facebook emoticon-Stick Out Tongue
tapi keren gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pencari.surga
ngeri gan..belajar dari mana yah ilmu sotosop kayak gitu???emoticon-Cape d... (S)



Eh buseett.. Ngeri gan? emoticon-Bingung (S) sadiisss bangett... Jadi terpukauu ane.. emoticon-Matabelos
Quote:Original Posted By ularpiton
Boleh nih ditiru caranya buat profil facebook emoticon-Stick Out Tongue
tapi keren gan
emoticon-Matabelo


Ane aja mau nyobain gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
wah halus bgt ya editingnya..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ularpiton
Boleh nih ditiru caranya buat profil facebook emoticon-Stick Out Tongue
tapi keren gan
emoticon-Matabelo


yang peluru gan paling top emoticon-Jempol
Buset dah kren bgt...pngen bikin juga aaaahhh emoticon-Ngacir
keren gan...
dari dulu ane pengen bisa yg kaya gitu ... tapi kaga bisa bisa .. mungkin ane kurang piknik kali ye gannnn ...salut buat khayalannya .. kecemerece dach ... . emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
udah pernah tau ane gan
keren emang ntuh
Emejing emoticon-Matabelo

Ada tutorialnya gak gan?
Keren gan emoticon-Jempol
keren gan

tapi beberapa agak kurang halus editannya. masih keliatan garis tempelannya. menurut ane sih...emoticon-Malu (S)
dewa emoticon-Matabelo
bae bae nyetrum tuh pas bohlam dinyalain emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pintuz
wah halus bgt ya editingnya..
emoticon-Matabelo


Sehalus prosotan gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By the.tyrant
Buset dah kren bgt...pngen bikin juga aaaahhh emoticon-Ngacir


... emoticon-Ngacir tungguin gann..

Quote:Original Posted By m46ic
keren gan...


Setuju gan.. Makanya ane share dimari.. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bungen
dari dulu ane pengen bisa yg kaya gitu ... tapi kaga bisa bisa .. mungkin ane kurang piknik kali ye gannnn ...salut buat khayalannya .. kecemerece dach ... . emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


..atau jgn2 ente kurang tidur gan.. Siapa tau di mimpi bisa.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By lekdsater
udah pernah tau ane gan
keren emang ntuh


emoticon-Cool jadi nambah tau gan skrg..

Quote:Original Posted By ploychompoo
Emejing emoticon-Matabelo

Ada tutorialnya gak gan?


Tar ane tambahin gan (kalo dapet)... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By soang88
Keren gan emoticon-Jempol


Idem gan...

Quote:Original Posted By beabeo
keren gan

tapi beberapa agak kurang halus editannya. masih keliatan garis tempelannya. menurut ane sih...emoticon-Malu (S)


Busehhh... Jgn2 ente jelmaan master.. emoticon-Takut

Quote:Original Posted By minions90
dewa emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By pr0t0type
bae bae nyetrum tuh pas bohlam dinyalain emoticon-Ngakak (S)


Cabut dulu stopkontaknya gan.. emoticon-Ngakak (S)
jago yah maen photo shop'a emoticon-Matabelo
tutornya gak ada apa? emoticon-Ngakak (S)