alexa-tracking

GILA!!! ORANG JEPANG INI MENIKAHI CHARACTER WANITA DI DALAM GAME!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffb825c3cb1789048b456d/gila-orang-jepang-ini-menikahi-character-wanita-di-dalam-game
GILA!!! ORANG JEPANG INI MENIKAHI CHARACTER WANITA DI DALAM GAME!!!
GILA!!! ORANG JEPANG INI MENIKAHI CHARACTER WANITA DI DALAM GAME!!!


Quote:emoticon-Kiss sebelom di baca jangan lupa di Rate dulu ya gan emoticon-Kiss



emoticon-Big Grin Selamat datang di Thread ane gan emoticon-Big Grin
pada post kali ini ane mau membahas tentang seorang Jepang yang mengabdikan dirinya menjadi seorang suami dari sebuah wanita yang berasal dari GAME !!!


Spoiler for no repost:



APAKAH ITU JOMBLO?
Jomblo itu mirip2 sama single atau tidak mempunyai pacar.. tapi entah kenapa untuk kata Jomblo, terkesan lebih suram, kesepian dan juga kesendirian yang sudah sangat KLIMAKS emoticon-Hammer

Ya, karena banyak lelaki Jepang yang tidak bisa mendapatkan pasangan alisan Jomblo, Produsen Game (KONAMI) akhirnya membuat sebuah game bernama Love Plus berisikan 3 orang pacar digital untuk mengusir rasa kesepian pria-pria yang menjomblo tersebut yaitu Rinko, Manaka, dan Nene

Spoiler for Nene:


"Nene Anegasaki adalah wanita yang jenaka dan bermata indah. dia terlihat sangat keren jika memakai rok mini, dan dia juga tidak pernah memulai pertengkaran." ungkap suami Nene yang dikenal sebagai Sal9000.

Sal menikahi Nene pada tahun 2009 tepatnya pada tanggal 9 Desember yang berlokasi di Tokyo Institute of Technology. Pernikahan mereka dikunjungi oleh 40 tamu dan disaksikan oleh lebih dari 3.000 orang di Nico-Nico Douga, Youtube ber-versi Jepang. Setelah mereka resmi menjadi sebuah pasangan suami-istri, Sal tentu tidak lupa untuk mengajak istrinya ber-bulan madu di Pacific Island of Guam..

berikut foto-foto Sal9000 dan Nene Anegasaki, sebuah pasangan suami istri yang sempat menghebohkan dunia maya pada tahun 2009 kemarin

Spoiler for Penampakan:




KESIMPULAN:
Gimana gan? Tertarik buat nyobain game keluaran KONAMI yang satu ini?
Siapa tau yang jomblo bisa terlepas dari tali kesendirian yang mengikat kalian emoticon-Ngakak


Quote:
terima emoticon-Toast

ga-terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

maaf kalo trit masih acak-acakan soalnya ane biasanya cuma komen di forum emoticon-Malu
ya ampun ntar klo bikin anak gimana..
paling ya ntar2 si cowo selingkuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
Rasanya tuh kabar dari kapan kali ya emoticon-Hammer2

Btw jepang mah dah hal lumrah kaya gitu emoticon-Cool
ga sekalian nikahin kambing ya emoticon-Ngakak
hmm... kalo jepang sih udah ga asing lagi gan'
udah banyak hal-hal aneh model seperti ini
Ane tunggu kabar malam pertamanya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ya ampun dah kaya ga ada stok cewe di bumi aja
baiknya ama chara animu bray, serem bray:capede ane sebagai wibu prihatin bray
Bakal d tusbol tuh layar game nya emoticon-Ngakak
aneh2 aja tu orang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Coba liat foto ke 4... sampe sampe character anime aja sedih mukanya dinikahkan ama dia... ga kebayang cewe asli gimana...

gantung diri langsung kali... emoticon-Ngakak
koplak ntuh orang emoticon-Cape deeehh
^ sebenernya udah sangat repost (udah berapa kali dipost), tapi kemakan archive aja

tetep aja bikin ngakak...
sejomblo-jomblonya orang, masa kimpoi ama 2D ....

otaku oh otaku emoticon-Ngakak
sakit jiwa ya? emoticon-Bingung
kok nikahnya ama gambar gitu? emoticon-Cape d...
jepang emang gokil2
orang gila ini mah...
emoticon-Ngakak anjrit.. karna terlalu sendiri menyebabkan otak orang tersebut konslet.. Wkkwkwk
mungkin dia benar benar jatuh cinta emoticon-Matabelo
bingung bray ane baca beritanya...
Trus bijimane dan kenape bisa begitu..?emoticon-Hammer (S)
apa enaknya coba emoticon-Hammer (S)