alexa-tracking

Test Video pake Action Camera di Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffb15731e2e6127e8b456a/test-video-pake-action-camera-di-motor
Test Video pake Action Camera di Motor
halo gan,disini ane mau share hasil iseng ane dikala bekerja.karena kerjaan ane selalu mobile di jalan,jadinya ane mengakali dengan mencari sesuatu yg ga membuat ane bosan di jalan.

akhirnya iseng ane beli SJCAM SJ4000 Wifi.ane pake nya disamping helm (pake mounting bawaan SJCAM4000 wifi nya)

berikut beberapa hasil video nya.





rencana ane mau merekam lebih banyak lg kegiatan ane di jalan.

nb : pas razia polisi,ada scene dimana polisi memukul kepala orang.hehehe.

gimana menurut pendapat agan2 sekalian?ditunggu masukan dan kritiknya ya
bagus bener yah gan, pake gopro tapi lebih mantep deh emoticon-Sorry
jangan taro samsping gan ,. taro depan ., biar enak liatnya ,. emoticon-Cendol (S)
Wah keren bisa masuk acara cctv gan.
wah gawat ini makin byk perangkat buat memata2i org dijual bebas
dr mulai spy cam ampe drone skrg ini jd byk peluang disalahgunakan oknum
Cb pake go-pro kualitas-nya lbh manteb bray emoticon-thumbsup
gan jadiin film dokumenter, berjudul "ketika saya berkendara"emoticon-Ngakak (S)
posisinya miring tuh gan emoticon-Ngakak
beli berapaan tu gan harga nya ??
Laaah , ini mah cengkareng..emoticon-Ngakak (S)
Rute wa tiap hari ke Kapuk.. Ini Razia blom lama ni, waktu hari Jumat tgl 18 Sept kalo gak salah,, Ane hapal tuh ada 2 polisi berdiri di tengah..
Ane pikir ane ada d kamera ente, ternyata gak ada stlh ane cari2.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
gila bray ente nyalip dah kek rossi ama lorenzo ae brayemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya agan lewat taman palem nih,

tempat ane kerja dulu...

dan ane tinggal di city resot...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
macan olang luar sono nih
Quote:


hahahha.ane lewat situ jg tuh.semoga lain kali ketemu ya.


Quote:


kaga gan,berhubung diuber waktu.

Quote:


1jt sekian gan,macem rate harganya.tp ane ini dikasih.

Quote:


helm nya ga rata gan.hehehe

Quote:


mahal brayy

Quote:


just for fun bro.hidup ini buat dinikmatin.masa buat diparnoin
Ini track cengkareng-kapuk bukan ya gan?
Kmaren sabtu baru lewat sono, mirip jalannya
Quote:


iya om itu tracknya
mending cari kegiatan yg lebih bermanfaat ganemoticon-Toast
CAKEB GAN HASILNYAA emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jgn miring gan..meski disamping klo bisa lurus...emoticon-Cendol (S)
dari cara ngendarain motornya TSnya kayaknya lebih suka tehnik engine break daripada neken kopling + foot break yah?
×