alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siagian nehemia, membuat resah warga muslim Riau karena postingan sara di facebook.
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffa97ca2c06e465d8b4598/siagian-nehemia--membuat-resah-warga-muslim-riau-karena-postingan-sara-di-facebook

Siagian nehemia, membuat resah warga muslim Riau karena postingan sara di facebook.

Di Landa asap, sekolah libur, perekonomian memburuk, masyarakat Riau harus di buat resah oleh seorang perempuan melalui status facebook yang tidak berprikemanusiaan.

Betapa tidak, perempuan dengan akun Facebook siagian nehemia atau mia Queen ini mengharapkan muslim di Riau mati karena asap agar populasi orang muslim di Riau berkurang.

Bukan tidak beralasan, dampak asap di Riau memang mengkhawatirkan, kesehatan semakin terancam, pengidap ISPA mencapai 100 persen menembus ribuan jiwa. Dan tanah Riau merupakan mayoritas muslim. Sehingga kemungkinan besar penderita adalah warga muslim.

Perempuan yang juga dipanggil mia Queen ini sempat mengutarakan permintaan maaf, namun sama sekali tanpa etika yang baik, dan masih diakhiri dengan cibiran sara.

Spoiler for Berita online:


Update berita di forum bagi yang ingin mengikuti

Spoiler for Forum :


Siagian nehemia, membuat resah warga muslim Riau karena postingan sara di facebook.
Siagian nehemia, membuat resah warga muslim Riau karena postingan sara di facebook.

[img]http://s.kaskus.id/images/2015/09/21/3271423_201509210202030041.png[/im

Siagian nehemia, membuat resah warga muslim Riau karena postingan sara di facebook.

Ts tidak memprovokasi, hanya berbagi resah sesama insan muda indonesia. Agar tidak lagi ada lagi siagian nehemia lain yang merusak kesatuan NKRI apalagi dengan unsur SARA.
emoticon-I Love Indonesia

No komen sara please. Thread ini tidak menghakimi agama tertentu. Kekacauan hanya dilakukan oleh oknum tidak bernurani dan tanpa memiliki jiwa nasionalis. Saya tidak juga mengatakan bahwa semua agama baik dan sama, tapi jiwa kemanusiaan mutlak dimiliki oleh semua manusia apapun agamanya bahkan tidak beragama.

Spoiler for Yang pengen ngikut tenar:
Diubah oleh delajawa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
walah masih aja ada yg bikin ginian
Spoiler for rose:

SARA itu emg susah dihilangkan ya?
kembali ke kesadaran diri masing2 aja lah
paling nyari sensasi doank ini bocah
biarin aja gan ,. g usah ditemenin ,. emoticon-Cendol (S)
saya muslim ,. dan saya tahu mana yang benar ,. emoticon-Cendol (S)
topik yang basi
tampolin aja lah
Ko paham bener dia rahmatan lil alamin.
Ane renungin dulu gan,numpang pejwan aja..soalnya akun2 fb bisa dibajak ,atau beneran dia yg nulis..kalo benar,apa untungnya coba mnghina dan mnyumpahi scara sara..emoticon-Hammer2
Obatnya habis kali ini anak emoticon-Hammer (S)
bilang dibajak lah, lu kira sawah tong, hacker juga jijik kali hack fb lu, cuih lahh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)
Hacker macam apa?
lapor lah pihak berwajib pakai UU ITE
Jiah malah hacker... emoticon-Ngakak (S)
Ngaku" dihack emoticon-Ngakak
Tolol detected
Quote:



Iya juga, jijik amat hacking fb diaemoticon-Ngakak
Ajaran kasih emang mengerikan.... emoticon-Takut
ya ane maafin gan, lagian g ada untungnya menahan maaf
Quote:



Di forum sedang mengusahakan proses hukum gan. Moga kapok
Quote:


Ada yg lebih mengerikan bro, membunuh pake nama oloh emoticon-Ngakak (S)
nyawanya ada 9 kali tuh bocahemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jolong2
paling geli klo abis nge-jelek2in trus minta mangap pasti bawa2 nama 'pak tani' emoticon-Ngakak (S)

katanya dibajak lah ntu status minta maap kok bawahnya masih nge-jelek2in emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di