alexa-tracking

Gini ya rasanya kena tipu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffa688529a458f458b4588/gini-ya-rasanya-kena-tipu
Gini ya rasanya kena tipu...
Sebelumnya sih ane belum pernah kena tipu jual beli di FJB, tpi kali ini ane baru tau rasanya kena tipu,
Hidup emang berat!! emoticon-Sorry

Minggu lalu ane ada membeli sebuah hardisk di thread http://kask.us/h7bem

Karena buru2 dan ane liat juga seller pernah jualan hdd sebelumnya, ane jdi percaya aja gan.

Setelah 5 hari kemudian barang datang...
Dan isinya.....

Sebelum ane bongkar tu paketnya, ane pencet terlebih dahulu... Kok lembek gtu gk keras kya hdd dan malam sebelum paket nyampe ane mimpi buruk tentang deep web, eh hari ini ternyata mimpinya beneran gan, karena berhubungan dengan web juga emoticon-Hammer2

Spoiler for zonk!!!:


Nasib nasib.... Mau make rekber tpi baru2 ini ad kasus...

Mending COD aja deh emoticon-Turut Berduka

Spoiler for PM2an sebelumnya :


Spoiler for si seller ngirim resi:


Bukti Tf ada di trid si seller

UPDATE!!!
Spoiler for info penting:


Buat yang mau cek cek sebelum transaksi dengan penipu melewati google supaya muncul ini thread
" Fuad kurnia rekening BCA 8160262169 dengan nomor HP 085855909154 dengan email s7amet.rio@gmail.com slamet riyono ato fuad kurnia adalah penipu online "
Sekian thread dri ane emoticon-Angel
casenya bagus itu klo TS ga mau buat ane aja emoticon-Ngakak
bercanda ya gan ane ikut prihatin pernah kena tipu juga biar cuma 100rb tapi keselnya belum ilang ampe skrg emoticon-No Hope
Quote:


Iya gan, gegara ini paket..ane gk fokus kuliah... emoticon-Sorry
bah, ada lagi yang beginian...
beli sama recommended seller aja lah,,,
lain kali ati-ati gan....emoticon-Blue Guy Peace
ane bantu ngakak aja deh gan emoticon-Sorry
Quote:


Iya gan, awalnya percaya ternyata...zonk emoticon-Sorry
Kalo sekarang mending pake rekber aja kali yaa...
semoga kaskus rekber segera diluncurkan
Quote:


Iya gan.. 470rb buat hdd pouch emoticon-Selamat
Quote:


Amin ya allah emoticon-Jempol
Nyesekk bnr bray ketepu, parah tu mahoo emoticon-Mad
brsn bikin lapak lgi tuch TSK d warning aje bray biar ga da yg ketepu lgi emoticon-army
Quote:


Iya gan, bantu laporin ke modder ya emoticon-Traveller
waduh turut berduka dah...

komeng klasik aja dah : utamakan cod.... sekian...
Quote:


Yap utamakan COD
Buka Lapak lagi tuh gan, jual hardisk juga
Quote:


Astagfirullah emoticon-Sorry tu orang mau jual hdd dengan berat 0 gram lagi emoticon-Request
semoga nanti dapat yg lebih baik gan
saar aja ya gan
Ane juga pernah gan, kita senasib
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Iya gan, mksih ya
Quote:


Huhuhu semoga gk ada lgi yg senasib kya kita ya gan emoticon-Sorry
Sabar gan turut berduka ya emoticon-Ngakak