alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada kuis menarik Mystery Box dari Acer berhadiah notebook! Cobain gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffa682de2cf24b7c8b456d/ada-kuis-menarik-mystery-box-dari-acer-berhadiah-notebook-cobain-gan

ada kuis menarik Mystery Box dari Acer berhadiah notebook! Cobain gan!

Halo gan

Ane mau sharing info menarik nih
Agan seorang quiz hunter? Atau lagi nyari2 cara buat dapetin notebook gratis?

Jadi ane nemu quiz mystery box gan dari acer, ternyata gampang banget ikutannya dan hadiahnya Acer One 10 serta cashback dengan nilai hingga jutaan, lumayan banget sih menurut ane
Nah ane mau ngasih tau step2 nya biar yang mau ikutan gak bingung

1. Buka website nya gan http://promomerdeka.com


2. Di pojok kanan ada tombol “mystery Box” nah klik itu

ada kuis menarik Mystery Box dari Acer berhadiah notebook! Cobain gan!

3. Pilih mau pake Facebook atau Twitter dan post tentang kuis tersebut

ada kuis menarik Mystery Box dari Acer berhadiah notebook! Cobain gan!

4. Ikuti prosesnya hingga agan tiba di halaman berikut, kemudian pilih salah satu kotaknya gan
ada kuis menarik Mystery Box dari Acer berhadiah notebook! Cobain gan!

5.Kalo agan hoki bisa dapetin hadiahnya, kalo gak masih ada 1 kali kesempatan, kalo masih gak dapet juga ya try again gan besok emoticon-Big Grin


Ane ampe sekarang belom berhasil sih nih dapetinnya emoticon-Frown doakan semoga bisa ya emoticon-Ngakak (S)

Oh iya ane juga baru tau ternyata ini barengan ama promo merdeka gan, ada cashback dan garansi 3 tahun untuk notebook pilihan, lumayan juga nih yang lagi cari notebook baru emoticon-Big Grin

Sekian gan dan semoga beruntung!
Diubah oleh: miiro
Urutan Terlama
wah boljug niy
ikutan dlu ah
ko ga bisa diklik ya gan kotak misterynya??? ada apakah gerangan??? emoticon-Bingung (S)
Kuis lagiiii emoticon-Big Grin
Ane dapet gannnnnnn...............................

Spoiler for Dapeeetttt.................:
Diubah oleh indra.irawans
ada yg dapet ntuh
asik gan ,. emoticon-Cendol (S)
boleh dicoba emoticon-Big Grin
Tkp dulu emoticon-Ngacir
udah ane coba gak ada hadiah di setiap kotak
ngibulin tuh kui emoticon-Hammer (S)
Quote:


agan udah nyampe yang pilihan 5 kotak itu gan?

Quote:


coba lagi gan, senasib kita emoticon-Frown

Quote:


masa sih gan? kan bukannya 1 id cuman bisa 1 kali coba ya per hari? emoticon-Nohope

ane masih terus mencoba nih gan tiap harinya, doakan semoga bisa menang emoticon-Berduka (S)
jangan menyerah gan! ane dapet voucher soalnya, ya lumayan dariapda lumanyun emoticon-Big Grin

intinya sih ini pasti ada hadiah, tinggal hokinya aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah udah ada yang berhasil emoticon-Belo

oke semoga bisa menang yoshh!
Harus di coba gan
kok gak bisa kilk "Mystery Box" yg di step 2 ya gan? (di klik gak muncul apa2) emoticon-Bingung (S)
Diklik dr android ga ngaruh apa2. Ga muncul tuh pilihan login nya. Mungkin hanya bs pake pc
ikutan ah kaka
Meluncur...
emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Waahhh telat ni ane,cek tkp dulu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di