alexa-tracking

Keseruan Menjelajah Alam Bebas Dari Calfornia – Alaska Hingga Canada, Cekidot Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffa2dae05227605c8b456b/keseruan-menjelajah-alam-bebas-dari-calfornia--alaska-hingga-canada-cekidot-gan
icon-hot-thread
Keseruan Menjelajah Alam Bebas Dari Calfornia – Alaska Hingga Canada, Cekidot Gan!
Keseruan Menjelajah Alam Bebas Dari Calfornia – Alaska Hingga Canada, Cekidot Gan!

Melakukan sebuah petualangan di alam bebas tentu menjadi tantangan tersendiri untuk agan yang suka dengan berpetualang. Mereka yang gemar berpetulangan, sampai ada beberapa agan yang berani dan rela untuk meninggalkan aktifitasnya sehari hari hanya untuk berpetualang. Dan lewat kesempatan kali ini, TS akan berbagi inpoh menarik Keseruan berpetualangan menyebran dari California – Alaska – Sampai ke Canada.

Quote:


itulah perjalanan petualangan yang bisa ane suguhkan untuk seluruh penghuni jagad raya Kaskus. Nah klo agan sendiri, Agan lebih berminat sama petualangan di alam bebas yang mana, Gan? Nah, Kalau udah kepikiran bakal berpetualang yang mana, neh gan! ada kesempatan untuk agan berpetualang dengan ikutan Cross Over Di Sini, agan bakal berkesempatan untuk berpetualang menjelajahi alam bebas selama 17 hari.

Apakah lebih tertantang yang mengarungi air atau agan lebih ingin menaklukan terjalnya alam pegunungan? Boleh dong gan Share di mari.
Di tunggu Sharenya Yah, Gan,..

Thread ini ditulis berdasarkan :
Pengalaman TS

Keseruan Menjelajah Alam Bebas Dari Calfornia – Alaska Hingga Canada, Cekidot Gan!
Booked by TS
mahal gan ah...
ane blm mampu visit kesana!!!!
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Jelajah Indonesia dulu deh,
negri sendiri aja belom ane jelajah semua..
Gunung kembar juga belom pernah ane jelajah gan
(sindoro sumbing maksudnya) emoticon-Big Grin
ane ikutan cross over dlu ah gan
ah gak seru kalo cuman liat potonya aja emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
klau banyak duit enak tuh liburan ke sanaemoticon-Matabelo
image-url-apps
dimari aja enak gan
cintailah ploduk ploduk indonesia
image-url-apps
LONG LIVE AMERICA emoticon-Matabelo
image-url-apps
tar ane brengkot gan emoticon-Travelleremoticon-Big Grin
image-url-apps
ksono pake duit banyak gak gan?, kalo pake daon ane langsung berangkat, tapi daon kering emoticon-Cool
image-url-apps
kapan yah bsa kesono
Seru kyknya ini buat acara arisan ya... emoticon-Big Grin
image-url-apps

Akyu tetep setia Menjelajah Dunia perCabe2an emoticon-Cool
image-url-apps
boleh juga nih Ikutan siapa tau bs menangin cewek California.
merapat ke cross over bray
image-url-apps
di indonesia za ane lom semua,apalagi california lom kepikiran ke sana
image-url-apps
Kalau tabungan banyak mah ane pilih ke papua dulu kayaknya lebih asik..
gak pernah bertualang ane gan emoticon-Mewek
kalo pengennya sih masuk hutan gitu emoticon-Matabelo

keknya keren tuh menjelajah alaska emoticon-Belo


btw, ane gak bisa masuk ke link yg dikasi ts emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bisa bisa mati disana
promosi cross over? emoticon-Thinking
×