alexa-tracking

Curhat ditinggal tiba tiba, diputusin lewat line

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ffa049c3cb174e088b4567/curhat-ditinggal-tiba-tiba-diputusin-lewat-line
thank you life!
closed. thank you everyone!
image-url-apps
Dilarang pasang poto di mari....
Quote:


makasih gan udah kasih tau emoticon-Big Grin, udah aku delet nih
KASKUS Ads
hmmm....
mending mulai sekarang, coba buat mandiri......sometimes, emang ts yang tipikal serius, harus disandingkan sama tipikal yg suka bercanda dan humoris.....

karena kalo terlalu serius, yaa rada cape juga hidup ini......
mending coba sendiri dulu.....nikmatin dulu masa masa single.....gausah buru buru cari pasangan dulu emoticon-Smilie

let time do the rest aja emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

emoticon-thumbsup

Bagus donk jd mandiri..
Mup on..
Ngapain jg buang2 waktu mikirin org yg org itu ga mikirin situ..
Udh punya cwe lg malah..
Sibukin diri, jln ma tmn, kumpulin duid buat nyeneng2in diri sendiri (kan sebelumnya keluarin uang berjuta2 buat ngambil hatinya), skrg waktunya nyenengin diri sndr....emoticon-Traveller
Quote:


makasih ya gan advicenya, iya aku yang dulunya itu cheerful tukang ngelawak spontanitas skrg jadi serius susah ngomong bahasa indonesia yang jelas tuntutan profesi banget gan emoticon-Frown aku mau deket sama orang lain juga jadi takut sakitin hati orang lain soalnya udah selama ini masih nyangkut didia yang nemenin aku dari kuliah dulu .

huhuhuhuu nasip banget deh gan jadi mendung gini hidupku

Quote:


udah punya cewe kayaknya yang dia sembunyiin dari gak bawa hape itu ya... aku udah tau cewenya yang mana gan... tapi setau aku dia ilfil gitu sama ini cewe hiks.
iya sis seharusnya begitu..
makasih sis advicenya :*
image-url-apps
Quote:


Perkara soal hp dan cwe lain hyasuda lupakan, toh udh putus ini...
Manjain diri sendiri sanah... emoticon-Big Grin
Mumpung masih muda, punya penghasilan sendiri, lbh baik happy2 drpd memusingkan mantan...
Quote:


take it easy aja.....
so, you speak english huh??
or you speak another language??

anjriiiit gila sok banget gw pake bahasa inggris emoticon-Ngakak (S)
ikut berduka.. coba jadi orang yang lebih ceria.. murah senyum emoticon-Betty (S)
ente ga harus gimana-gimana , emang waktu kalian aja yang udah habis

dan mulai membina hubungan baru lagi dengan kekasih yang lain
image-url-apps
mup on sis, cowok masih banyak
ngapain nungguin orang yang ga pasti. buang buang waktu emoticon-Nohope
yaudah, belajar ikhlasin aja sist, emang berat sih sist, tapi lebih baik mup on daripada madesu berkepanjangan emoticon-Blue Guy Peace
setuju gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


image-url-apps
Quote:


wew sudah diclosed gan emoticon-Betty (S)
×