alexa-tracking

ini gan tembakau rajangan yang masih dalam keranjang !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff9c46c2cb17f8368b456a/ini-gan-tembakau-rajangan-yang-masih-dalam-keranjang
Poll: gmana tread pertama ane

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
bagus 33.33% (1 votes)
lumayan 33.33% (1 votes)
menarik 0% (0 votes)
terlalu banyak gambar 0% (0 votes)
kurang jelas 33.33% (1 votes)
ini gan tembakau rajangan yang masih dalam keranjang !
Perokok memang tak lepas dari tembakau, kebetulan tempat ane menjadi salah satu tempat penghasil tembakau terbesar di indonesia,prosesnyapun cukup panjang dari daun tembakau sampai jadi rokok.Ane disini nggak mau jelasin proses dari daun tembakau sampai jadi rokok gan emoticon-Malu (S) tapi ane mau kasih liat tembakau yang masih dalam keranjang yang siap dikirim ke gudang - gudang penampung tembakau.Sebenernya ini udah beberapa step dari proses pembuatan rokok yaitu dalam proses bentuk rajangan langsung aja gan
Quote:ini gan tembakau yang masih dalam keranjang gan,bentuknya rajangan yang belum diolah masih murni tembakau seandaiya di rokok juga mantap gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for tembakau disiapkan sebagai contoh untuk di jual,liat truknya gan ngerii!!!:
Spoiler for tembakau yang akan di masukin ke keranjang:
Spoiler for ini yang udah di bungkus keranjang rapi kan:
Spoiler for tembakau yang siap di kirim ke gudang dalam bentuk keranjangan:
Spoiler for bonus truk pengangkutnya,belum seberapa gan biasanya ampe melebihin muatan gan ngeri liatnya!:
Quote:itulah gan tembakau rajangan yang masih dalam keranjang,bagi yang belum tau moga bermanfaat ya gan emoticon-Jempolyang pasti ini tread pertama ane
Moga NO REPOST,jangan lupa kasih Cendolnya dan Komeng yaa emoticon-Toast
ini gan tembakau rajangan yang masih dalam keranjang !
TANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
satu truk buat ngerokok sekecamatan gan emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
di gawe nglinting emoticon-Traveller
haha boleh gan kalau kecematan agan minat
Quote:Original Posted By rauufsold
haha boleh gan kalau kecematan agan minat


agan kerja disana kah ? emoticon-Big Grin
itu kalo di bakar satu truk asap nya bisa kaya di riau x yah emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By akunku.dibanned
di gawe nglinting emoticon-Traveller

kasih cengkeh + kemenyan mantap gan hahaemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .ded.


agan kerja disana kah ? emoticon-Big Grin
kebetulan ane nggak minat gan..terlalu rumit emoticon-Ngakak (S)

jadi pengen ngerokok gua
Quote:Original Posted By approve.cc
itu kalo di bakar satu truk asap nya bisa kaya di riau x yah emoticon-Takut (S)
moga aja nggak gan emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By approve.cc
itu kalo di bakar satu truk asap nya bisa kaya di riau x yah emoticon-Takut (S)




ea gan, bisa bahayaemoticon-Takut
calon asep ntuh
Quote:Original Posted By nako.yabuki
jadi pengen ngerokok gua

ane join ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S)