alexa-tracking

[[[Jogja Undecover]]] Beginilah Gaya Hidup Mewah Mahasiswa Jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff9bdb31e2e6e87e8b456c/jogja-undecover-beginilah-gaya-hidup-mewah-mahasiswa-jogja
[[[Jogja Undecover]]] Beginilah Gaya Hidup Mewah Mahasiswa Jogja
Jogja adalah tempat bertemunya mahasiswa dari seluruh penjuru Nusantara, bahkan mancanegara. Maka, tak heran jika berbagai mahasiswa tersebut memiliki latar belakang ekonomi rendah sampai tinggi.

Berdasarkan penelusuran saya, berikut 10 gaya hidup mewah mahasiswa Jogja.

[[[Jogja Undecover]]] Beginilah Gaya Hidup Mewah Mahasiswa Jogja


1. Sewa kos ekslusif fasilitas hotel bintang


Quote:


2. Punya mobil pribadi


Quote:


3. Update gawai canggih tiap bulan


Quote:


4. Pergi ke perawatan tubuh yang mahal


Quote:


5. Punya basecamp tongkrongan mahal


[/QUOTE]Salah satu kunci sukses buka kafe atau tempat tongkrongan adalah nama keren, disain bagus, dan tempat yang enak. Nah untuk mencapai itu semua, diperlukan modal yang besar. Itu alasannya kenapa kafe tongkrongan yang punya kenyamanan dan fasilitas lengkap harga makanannya mahal.

Nah mahasiswa yang memiliki gaya hidup mewah sering memilih tempat-tempat tersebut jadi basecamp-nya. Misalnya di Starbucks, Excelso, Nox Coffee, Coffee bean, Max Coffee, Bong Kopi Town, Starbuck, Artemy Italian Gelato, Eastern Kopi TM, Nanamia Pizzeria Tirto, Roaster & Bear, dan banyak lagi tngrongan di Jogja.[/QUOTE]

6. Demen makan di restoran high-class


Quote:


7. Shopping barang-barang branded adalah hobi


Quote:


8. Cari hiburan modern


Quote:


9. Traveling semudah jogging


Quote:


10. Selalu cari pacar yang sejenis atau latar belakangnya lebih tinggi


Quote:


sumber
kampungan klo gayanya selangit tpi cman anak manja dan kga bisa berdiri sendiriemoticon-Cool
mulustrasinya kurang dab emoticon-Malu
Ngeri ya tuh mahasiswa. Hedonis banget hidupnya
ohhhh begitu to dsanaemoticon-Big Grin
Hah? Pacar sejenis?
biasa gan d jgja ahiak ahiak...
Untung ane ga di jogja emoticon-Hammer
Ga nyambung emoticon-Ngakak


weeewww entuuu duitnya dari manee yee ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak asal ceplos ente gan
sama ajahh sama jekardah gan..
wah serem gan emoticon-Big Grin. apalagi skrg makin byk mall mall elit di Jogja
Gak ada mulustrasinya jadi gak menarik
begitulah gaya hidup orang tajir yang hedonis


emoticon-Cool
makasih
Ane pinggiran jogja nih,
punya level masing2 lah, terima nasib aja,,, yang penting ngga bertindak kejahatan saja
apa yg bisa di banggain dari duit orang tua
Ane sendiri emoticon-Sorry waktu kos di Jogja hidupnya prihatin gan...
banyakan ngawurnya dibanding benernya.

entah sampel mana yg dipake sama penulis, mabok micin kayaknya nih.

yang gaya hidupnya kayak gitu kan cuma segelintir doang, malah menggeneralisir gaya hidup semua mahasiswa jogja kayak gitu.
hmmm hedonis ya emoticon-Malu (S)