alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FJBUpdate] Pooling FJB Fitur Sundul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff868b60e24bd5458b456c/fjbupdate-pooling-fjb-fitur-sundul

[FJBUpdate] Pooling FJB Fitur Sundul

Prefer Sundul Button atau Post Reply Sundul?

This poll is closed - 19 Voters

View Poll
Prefer Sundul Button atau Post Reply Sundul?
Sundul Button
57.89%
Post Reply Sundul
42.11%
Hi All,

Kita gak lama sudah merelease fitur Sundul Button nih di FJB KASKUS.

Bisa dibaca disini detailnya : Klik disini

Contoh penampakannya kayak begini gan sis :

[FJBUpdate] Pooling FJB Fitur Sundul

Dan begini kalau agan sista udah sundul lapaknya :

[FJBUpdate] Pooling FJB Fitur Sundul

Disini aturan mainnya untuk agan dan sista bisa melakukan sundul setiap 8 jam sekali dan untuk yang donatur itu 6 jam sekali.

Gimana menurut pendapat agan dan sista dengan adanya fitur ini ?

Lebih enak sekarang atau lebih enak dulu pas masih bisa sundul dengan post reply ?

Note: Masukkan dari agan dan sista sekalian sangat berguna untuk pengembangan FJB KASKUS selanjutnya.

Terima kasih ya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: iyonman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kalo ane lebih enak yang sundul button gan.
Disamping mempermudah juga sangat mempersingkat waktu gan...
kalo manual seperti dulu sangat memakan waktu banget soalnya gan, setiap thread mesti nunggu delay dulu sekitar 15 detik, kalo yang bukan donat setau ane lebih lama lagi.
Andaikan ada yang punya lapak sampe ratusan tinggal dikaliin aja kali sekali sundul mereka bisa ngabisin waktu berapa lama, itu juga belum tentu laku karena FJB yang sekarang ini juga udah mulai sepi.

Nah selain sundul sekarang ada KASKUS REKBER yang udah ane buat threadnya disini: http://kask.us/h7p1S
Semoga denga kaskus rekber bisa meramaikan FJB KASKUS seperti awal kehadirannya dulu emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

----

eh maap gan, baru liat kalo yang buat thread ternyata kaskus officer
emoticon-Malu
Diubah oleh ularpiton
Quote:


Wahh makasih banyak ya gan hehe. Iya mudah-mudahan dengan adanya fitur-fitur kedepannya Kaskuser makin betah dan bertambah untuk jualan dan belanja di FJB KASKUS ya gan emoticon-Malu (S)
Ane sihh Sundul Button!emoticon-Malu (S)
lebih tajam setajam silet...hahaha
baru tau nih ane gan emoticon-Big Grin
enakan sundul button nih
sundul bolong
ane dukung sundul button emoticon-Cool
Tapi itu tolong ga usah dibatas kali yah tunggu ampe 8 jam.
Rules ttp 3x sehari tapi mending kasih seller kelonggaran buat atur waktunya.
Enakan sundul button gan emoticon-Malu (S)
enakan sundul button gan, tapi sayang masih belum ada di mobile app
FJB UDAH GAK LAKU emoticon-Turut Berduka
Ganti aja namanya, jadi kaskus market place atau kaskus shop online. Trua sistemnya kaya toko sebelah. Ane aja nahan beli barang di fjb
POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING POOLING
saya sudah coba fitur ini... sudah klik sundul tetapi barang ane tetap kagak naik ke depan!!.. kenapa ya.. udah 2 hari ini ane coba tetap tidak bisa naik ke depan
Yaa kalo kayak ane yg jualannya kadang2 doank, malah jadi ribet..

Secara mindset, seller pasti pengen dagangannya cepet laku (which is di-view byk orang), jd meningkatkan kemungkinan utk dibeli sama buyer..

Tapi, begitu fitur ini aktif, damn!
Ane punya kerjaan, punya kehidupan real life..
Ga mungkin bisa mastiin 8 jam ke depan ane akan bisa nyundul lagi (karena dibatasin waktunya).. Ga kerjaan banget, gan...!!!

Misalnya, ane nyundul jam 10 pagi, next sundulan, baru bisa jam 18 sore.. sundulan terakhir?
Jam 2 malem...!!! yg boneng aja, mending gw tidur..

Impactnya, ya ane males nyundul.. Nyundul kalo inget aja dah.. Lapak jd lama lakunya, and well... beginilah kaskus skrg.. jujur, cepetan laku di o*x, meskipun kadang repot COD klo pas lumayan jauh dr rumah..

Padahal klo boleh jujur, di kaskus banyak barang bagus yg ga ada di o*x dan yg lain.. Banyak buyer & seller seru dan super kreatif..
Ya di sini seninya..
Kayak lo main musik dari gitar akustik VS main dari Fruityloops..
Sekarang FJB Kaskus jd kayak Fruityloops, fully commercial, robotic, without any sense and feel..

Jd intinya, Sundul Button is okay..
Tp waktunya suka suka gw donk..
Sekali lagi, di sini lah seninya, nyundul lapak di "waktu waktu peak" orang lg rame ngeliatin FJB..
Diubah oleh shinryo23
Quote:


Baik gan, terima kasih banyak untuk masukkannya, kita dari Kaskus akan coba untuk terus mengembangkan fitur-fitur yang kami keluarkan agar lebih baik lagi kedepannya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Terima kasih banyak gan atas masukkannya. Nampaknya banyak kaskuser yang sepaham dengan hal ini. Kita akan coba kembangkan fitur-fitur yang telah kami release agar lebih baik kedepannya. Mohon ditunggu ya gan emoticon-Smilie.

Terima kasih emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Kita akan coba mengembangkan fitur ini lagi gan biar agan bisa mantau sundul yang agan udah lakukan *mohon ditunggu ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Gan kenapa thread fjb yang uda di sundul pake sundul button tetep ga muncul di page pertama ya ? ada yang bisa kasih pencerahan ?
sundul button is the best ! emoticon-Jempol
Lbh enkan yg skrng psti-nya gan emoticon-thumbsup
menghemat waktu jg ga capek tnggl klik aje udh nongol lapak kt di fjb emoticon-Big Grin
Sundul button lebih enak gan...tapi delaynya itu lho agan officer...mohon diperbaiki..jangan 6 jam...kasi aja maksimal perhari 3 kali sundul...nga usah kasi delay...apabila betul2 perlu dikasi waktu jeda...setengah sampai satu jam mungkin pak officer....delay 6 jam...sehari cuman bis nyundul 2 kali..tolong dikurangi atau di hilangkan please delaynya...trima kasih
Tny mod jd tiap lapak blh disundul smp 6x kah?
3x pk sundul button
3x sundul pk post replay

Atau gmn aturannya mod mohon diperjelas thanks
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di