alexa-tracking

[Ask] Dell inspiron 14 7447 VS Lenovo Y40

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff844512e2576a1b8b456a/ask-dell-inspiron-14-7447-vs-lenovo-y40
Poll: Laptop gaming 12jutaan, agan lebih milih ?

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
DELL nspiron 7447 Pandora 50.00% (5 votes)
Lenovo Y40 50.00% (5 votes)
[Ask] Dell inspiron 14 7447 VS Lenovo Y40
Siang Gan hehe emoticon-Blue Guy Peace , gan mau nanya perbandingan antara

Dell inspiron 14 7447 Rp. 12.850.000
Dell Inspiron 14-7447 Core i7 4710HQ Win 8 / 14 7447 / Inspiron N7447 (Intel Core i7 4710HQ, 3.5 Ghz, Wifi, DDR3 8 GB, HDD 1 TB Sata, DVD-RW, VGA Nvidia Geforce GTX850M 4 GB, Bluetooth, CR, Camera, LCD 14)

Lenovo Y40 = Rp 12.550.000
Lenovo Y40-80 Core i7 5500U Win 8 / Y40-80-5500U Win 8 (Intel Core i7 5500U, 2.4 Ghz up to 3.0 Ghz, Wifi, DDR3 8 GB, Hdd 1 TB Sata, VGA Ati AMD Radeond R9 M265 4 GB, Card Reader, Bluetooth, Camera, LCD 14'')

Info tsb dari http://www.viraindo.com/notebook.html

Mending mana ya spesifikasi berdasarkan harganya
Kebutuhan untuk gaming gan hehe..
kl ane lebih milih lenovo y40 gan, kykna lbh oke buat gamingnya kl buat ane emoticon-Smilie
Thanks gan udah mampir..
Tapi kalau diliat benchmark Processor, masih menang Dell sih.. nah kalau grafik sendiri layar pixel dstnya, aye masih belum paham emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

biar benchmarknya aja yg ngomong
[Ask] Dell inspiron 14 7447 VS Lenovo Y40
yg Dell inspiron 14 7447 enak buat digunain buat kerja berat buat maen game dll.
yg Lenovo Y40 enak buat dibawa kemana2 soal U series kg terlalu panas n hemat batre


ambil yg Dell
procienya maknyuss GPUnya udah OK tuh, Nvidia pula

Lenovo kyaknya overprice tuh
Quote:


Wuah thank you banget Gan atas pencerahan nya, sepertinya emng keren banget nih dell 4774 buat Gaming emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya gan, Thanks Banget udah mampir and kasih pencerahan Ahehe emoticon-Big Grin
Dell emoticon-thumbsup saya juga lagi liat2 review Dell nih, pengen Dell juga tp yg i5 agak biar murahan. masih liat2 yg kluarga dell 7000.