alexa-tracking

3 Aksi Heboh Gayus Tambunan, dari Wig Hingga Makan di Restoran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff81bb5c77983d408b456c/3-aksi-heboh-gayus-tambunan-dari-wig-hingga-makan-di-restoran
icon-hot-thread
3 Aksi Heboh Gayus Tambunan, dari Wig Hingga Makan di Restoran
Spoiler for Tradisi:



3 Aksi Heboh Gayus Tambunan, dari Wig Hingga Makan di Restoran

Aksi terpidana 30 tahun kasus korupsi, Gayus Tambunan, lagi-lagi membuat heboh. Ulahnya terekam foto dan tersebar di media sosial.

Terbaru, potret Gayus sedang makan di salah satu restoran berpose dengan dua orang perempuan yang sengaja diblur wajahnya. Ternyata momen itu adalah saat Gayus usai menjalani sidang di Pengadilan Agama Jakarta Utara. Di foto yang beredar, Gayus tampak memakai kaos biru, celana jeans dan topi biru serta memakai jam tangan. Sebuah telepon genggam pun tampak berada di atas meja di hadapannya.

Foto lain yang membuat heboh, ketika Gayus yang mengenakan wig ada di jajaran penonton tenis Commonwealth Bank Tournament of Champions 2010 yang digelar di Nusa Dua, Bali. Ia bersama istrinya Milana Anggraeni.

Usut punya usut, Gayus diketahui membuat paspor Sony Laksono dengan bantuan sindikat calo. Gayus membuat paspor pada Juli 2010 saat ia masih berada di tahanan dengan biaya nyaris Rp 1 miliar. Dengan paspor palsu, Gayus mengakui pergi ke Singapura, Kuala Lumpur, Macau. Bukan hanya itu, ternyata Gayus juga sempat 'jalan-jalan' ke Cina.

Berikut kisah heboh Gayus:

Spoiler for makan di restoran:


Spoiler for nonton tenis di Bali:


Spoiler for jalan2 ke luar negeri:


Gimana pendapat agan2 tentang GayusTambunan?

BERITA dari sini

Spoiler for bonus:

Orangnya nongol Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GayusTambunan.
ada apa ini ribut2 : emoticon-Ngacir


Tanggapan tentang Gayus dan hukum di Indonesia

Quote:Original Posted By darkrevenant
Uang itu bicaranya lebih keras dari pada suara gan. Itu alasannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ogesluwit
fakta bahwa penjara kita g serem2 amat buat org yg kebetulan punya duit tpi sgt d takuti sama maling ayam



Quote:Original Posted By ruffylando
Senangnya paraa koruptor d indonesia.



Quote:Original Posted By powerpunk
Gayus ga ada matinye..
Gimane kalo di matiin aje?
emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By soyus27
kejahatan berjamaah ... semuanya selamat ...semuanya kebagian jatah



Quote:Original Posted By paijopaijo21
Hmmm..
Paling ga bisa klo liat koruptor, pemerintah coba segera bikin UU baru, supaya koruptor bisa dihukum mati kyk bandar narkoba.


Quote:Original Posted By ngidampenthol
Ga usah sok kaget2 lah nyatanya ya beginilah negara kita



Quote:Original Posted By wawanbakwan
banyak duit, yaaa gitu deh, emoticon-Malu (S)
yang ngga ada duit, diem di sel, sambil mijitin senior emoticon-Ngakak plus bonus



Quote:Original Posted By Genkaku
luaar biasa ni orang,
gokiil jg kelakuannya emoticon-Big Grin

sekaligus menunjukkan betapa bobroknya hukum negara kita yg bs mengijinkan tahanan negara jalan2 keluar di masa penahanannya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By pulpe
makin besar kejahatannya makin ringan hukumannya,,,,,, bandingin sama penjahat kecil"....... ud digebukin tambah ga nyaman pula...... emoticon-Hammer (S)


klo mau penjara di pulau terpencil terus akses keluar cuman 1....... klo msih keluar juga brarti petugasnya yg bermasalah gampang toh.... emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By c4jaket
Kalo mau lebih cerdas, HARUSNYA pada mikir "siapa orang2 yang bertanggungjawab dan terlibat atas kejadian2 itu". BUKAN cuma rame sana sini bahas gayus ciyus nya.
Ya nggak?

#BeraniMikir
#BelajarCerdas
#JanganAlay


Setubuh Gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ojo.kuwi
Apa sih yg g bs diendonesiah emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By gadcolouis
Kill him! The best way buat koruptor biar yang lainnya juga takut dan jera! emoticon-Marah



Quote:Original Posted By dol.gandong
kalo kasus nya gayus...itu uang lembar bernominal 100 yang berwarna merah lah yang bicara..dan bertindak.



Quote:Original Posted By just.eky
Justru gayus bisa berkeliaran karena polisi pada kerja gan, kalo polisi pada diem aja tu narapidana juga bakal diem aja di balik penjara emoticon-Big Grin


Salut buat polisi dan aparat hukum Indonesia gan emoticon-Hammer

Quote: setahu ane seorang napi jika keluar lapas , harus selalu dikawal oleh sipir/ petugas.
dan waktu keluar sidangpun seharusnya juga mendapat pengawalan extra ketat , gak bisa seenaknya makan2 diresto dan foto foto gitu .


Tolong dibedakan Gan, ini Gayus Tambunan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By somodon
Mungkin hukuman penjara gak cocok buat dia gan...
Menurut ane, lebih cocok dihukum tonjok dan gebug saja gan.

Iket dia di tengah stadion GBK,
setiap orang berhak nonjok dia dengan ketentuan sbb:
  • Harus menunjukkan SPT pajak penghasilan
  • SPT formulir 1770SS (penghasilan dibawah 60 juta setahun) tonjok pakai tangan kosong
  • SPT formulir 1770S (penghasilan lebih dari 60 juta per tahun) boleh tonjok atau gebugin pakai tongkat Hansip
  • Pemegang kartu Keluarga Pra Sejahtera tonjok pakai tangan kosong
  • Disiarkan langsung TV nasional


Kenapa harus mereka yang menghukum?
Pemilik SPT adalah pembayar pajak yang ujungnya disikat oleh manusia-manusia semacam Gayus, penghasilan mereka dipotong untuk membayar pajak. Semakin besar penghasilan semakin besar pula pajak yang dibayarkan. Oleh karena itu haknya juga wajar kalau dibedakan (yang pajaknya besar boleh pakai pentungan).
Pemegang kartu keluarga pra sejahtera juga berhak menghukum karena hak mereka telah dirampok. Dana yang dikorupsi Gayus dan teman-temannya kalau disalurkan dengan benar maka bisa mensejahterakan ribuan keluarga. Minimal membuat mereka hidup dengan layak.


Ane mau ikutan Gan, Itung2 olahraga emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By satriomartapuro
Wajar aja sih lembaga terkorup alias KKN alias surganya para koruptor dan sarang mafia dari hasil survey udh membuktikan

DPR
Kepolisian
Kejaksaan
Kehakiman
Pajak dan keuangan

Oknum Sipir Kalapas polisi jendral sekalipun yg terlibat PECAT
Pengacara /lawyer yg terlibat Cabut izinnya.
Koruptor ga ush dipiara. Ngabisin uang rakyat.taruh aja dikebun binatang.
Atau bikin penjara transparan khusus koruptor kakap.taruh di pemberhentian busway..biar orang liat bisa liat. Memberikan efek jera.
Klo hukum islam sih dah potong tangan koruptor kakap begini.
Klo hukum di china dah mati kena peluru regu tembak orang macam gayus ini.juga oknum aparat penegak hukum yg terlibat bersekongkol.

Saran ane sih nanti klo presiden jokowi ke kalsel.
Kewenangan dan Hak KPK jangan dibatasi.bahkan ditambah. Jangan mendengar suara dari mafia DPR. Tp suara dan saran dr KPK sendiri.

Tolong taruh di pegwan.terimaksih.


As your wish... emoticon-shakehand

huebohhh bener brur emoticon-Big Grin


I'm from the village Tumaritis
Berita lama ya gan?
Bang gayus bikin kasus lagi?
Quote:Original Posted By petrukdublajaya

huebohhh bener brur emoticon-Big Grin


I'm from the village Tumaritis


Titip salam buat Gareng bro emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By as.ols
Berita lama ya gan?


Berita terbaru Gan!

Quote:Original Posted By FatharizArthuri
Bang gayus bikin kasus lagi?


Gak kok, cuman nongkrong2 aja di restoran, bukan di penjara emoticon-Big Grin
kasus lama di ungkit kembali kah gan? emoticon-Bingung (S)
kasus gayus heboh lg gan? emoticon-Bingung (S)
Gayus oh gayus..
Quote:Original Posted By ViceroYounGunS
kasus lama di ungkit kembali kah gan? emoticon-Bingung (S)



Ini kejadian terbaru Gan. Baca aja dulu beritanya... emoticon-Big Grin
berita lama ini ya??emoticon-Bingung (S)
masih bisa jj nih org
emang enak kalo punya duit
mau apa2 jg bisa
Quote:Original Posted By riboed07
berita lama ini ya??emoticon-Bingung (S)


Quote: Salah satu foto yang beredar pada Senin (21/9/2015) adalah foto yang diunggah pengguna akun Facebook bernama Baskoro Endrawan. Dalam foto tersebut, tampak Gayus duduk di restoran dan berpose dengan dua orang perempuan yang sengaja diblur wajahnya.

Ini penampakan terbaru Gan. emoticon-Big Grin
G kebayang kalo mpok mega jadi tahanan kasus century.
Gayus saja bebas jalan2 ksn kemari.emoticon-Takut
msh di penjara tapi kok bisa makan di restoran emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By danubi
G kebayang kalo mpok mega jadi tahanan kasus century.
Gayus saja bebas jalan2 ksn kemari.emoticon-Takut


Paling2 Kalo mbok Banteng kasusnya 'diselesaikan' kaya pak Harto. Tunggu orangnya ko.id baru deh diusut... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m46ic
msh di penjara tapi kok bisa makan di restoran emoticon-Cape d... (S)


Itulah hebatnya Endonesah Gan emoticon-2 Jempol
diangkat lagi kah?

atau ada kasus terbaru emoticon-Bingung (S)
Om Gayus bikin sensasi lagi yee?? emoticon-Big Grin
Ettt dah
Uang itu bicaranya lebih keras dari pada suara gan. Itu alasannya emoticon-Big Grin