alexa-tracking

ada yang tau kenapa iklan saya setelah disundul tidak muncul di FJB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff6b6ba09a390e7f8b4567/ada-yang-tau-kenapa-iklan-saya-setelah-disundul-tidak-muncul-di-fjb
ada yang tau kenapa iklan saya setelah disundul tidak muncul di FJB
ada yang tau kenapa iklan saya setelah disundul tidak muncul di FJB ???

MOHON PENCERAHAN NYA
Percuma di sundul2 fjb mah sepi
lapak lain juga nyundul jadi ente kegeser ke pejtwo
Quote:


nih udah ada yg jawab emoticon-Ngacir
wah ane gak tau tuh gan emoticon-Hammer
udah kegeser sama yang lain mungkin gan

makasih
mungkin di delete sama momod
emoticon-Bingung
Quote:


bener gan
kegeser ntuh jawabannya
numpang mejeng ajah..

atas ane udah pada jawab tuh...
faktor





















face emoticon-Ngakak (S)
uda ke geser ke page berikutnya gan.
tuh uda byk yg jawab di atas.
pake auto sundul aja gan, lbh praktis emoticon-Big Grin
Ada fitur baru

disundul pake reply nggak ngaruh gan, sekarang pake fitur sundul baru bisa naik.
http://www.kaskus.co.id/search/forum...b&forumchoice=
fitur baru sundul otomatis tuh
Noh atas ane tau gan emoticon-Ngacir
adalah kegeser ganemoticon-Cool

tetap sangat jualan di fjb walah sepi emoticon-Berduka (S)
Lapak ente kegeser ke page berikut-nya bray emoticon-Ngakak (S)
wktu lu nyundul cb cpt2 lngsng klik kategori fjb-nya, cr ngecek-nya begono emoticon-Big Grin
Quote:


Bener mbah itu kan skrng ada fitur bru jdi orng posting kaga ngaruh, kesundul tritna pas pake fitur klik sundul, makana seller2 lelangan di FJB Gemstone pada ribut itu mbah... emoticon-Ngakak
Quote:


Jaaaahhh kena razia lagi sama mbahe.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
Agan jualan apa dulu, alat seks emoticon-Ngakak