alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff69349a0951ef1c8b4568/curhat-sebentar-gan-sekalian-nanya-juga-sih-kali-aja-bisa-cepet-move-on
Curhat sebentar gan,, sekalian nanya juga sih, kali aja bisa cepet Move On
mau curhat dikit gan...
ane baru putus sama cewe ane, dia mutusin ane karena "katanya" ane terlalu baik, dan ane terima, karena klo emang dia udh gk cocok yaudh, ane walaupun putus tapi kita masih whatsapp atau telpon ane mikirnya kita no hurt feeling jadi bisa bertemen.
2 hari setelah putus temen ane ngajak ngumpul2, nah pas ngumpul2 itu temen ane bilang sebenernya dia sempet ngeliat cwe ane jalan sama cwo lain bahkan sebelum kita putus. Dari situ ane ngerasa bego gan, sakit hati, tapi ane emang dasarnya gk bisa marah sama orang, ane gk benci sama mantan ane, padahal ane udh sakit hati banget, dan lucunya lagi mantan ane masih nelfonin ane, sampe2 ane clash sama cowonya yg sekarang dikiranya ane godain cwenya.
Ane jadi bingung sendiri gan, ane yang diselingkuhin tapi ane yg dikira penggoda,,
Dari situ ane narik kesimpulan gan.
Ane nanya, emang jadi orang baik salah ya gan?
Maaf curhatnya kepanjangan..
Jadi orang vaik ga salah, tp kalo menurut saya temenan sesudah putus bikin susah move on. Jadi nending jaga jarak sampe bener2 ga ada rasa.
Tidak.. menjadi orang baik itu tidak salah. Kamu hanya berhubungan dengan orang yg salah dan buruk aja, which is mantan kamu itu.

The only way out is berhenti berasoiasi dengan mantan kamu itu. No more contact dengan dia.

Dia adalah tipe orang yg toxic dalam kehidupan kamu.

I suggest, stay as far away as you can from your toxic ex-girlfriend.
jadi orang baik ga salah gan..
tapi jangan jadi org naif emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sempak.najis
mau curhat dikit gan...
ane baru putus sama cewe ane, dia mutusin ane karena "katanya" ane terlalu baik, dan ane terima, karena klo emang dia udh gk cocok yaudh, ane walaupun putus tapi kita masih whatsapp atau telpon ane mikirnya kita no hurt feeling jadi bisa bertemen.
2 hari setelah putus temen ane ngajak ngumpul2, nah pas ngumpul2 itu temen ane bilang sebenernya dia sempet ngeliat cwe ane jalan sama cwo lain bahkan sebelum kita putus. Dari situ ane ngerasa bego gan, sakit hati, tapi ane emang dasarnya gk bisa marah sama orang, ane gk benci sama mantan ane, padahal ane udh sakit hati banget, dan lucunya lagi mantan ane masih nelfonin ane, sampe2 ane clash sama cowonya yg sekarang dikiranya ane godain cwenya.
Ane jadi bingung sendiri gan, ane yang diselingkuhin tapi ane yg dikira penggoda,,
Dari situ ane narik kesimpulan gan.
Ane nanya, emang jadi orang baik salah ya gan?
Maaf curhatnya kepanjangan..



mantan lu aja yang nggak bener, bilang elu terlalu baik, ah cuma alasan klasik buat putus
itu ada yang bilang kalo mantan lu udah ada affair sama cowok lain sebelum kalian putus, sekarang setelah punya pacar baru masih tetep telponin lu, udah kelihatan banget belangnya

jelasin aja ke pacar dia yang sekarang soal cerita versi elunya. kalo doi nggak percaya ya udah, yang penting lu nggak usah hubungin dia lagi, kalo si mantan telp lagi tinggal riject aja, kalo perlu lu ganti nomer aja
Mgkin kamu emg terlalu baik untuk seorang cewek tukang selingkuh.
Udah cuekin aja drpd ntar km trlibat masalah sama cowoknya.

Palingan dia cuma pengen mastiin kamu gak marah sama dia supaya dia gak terlalu merasa bersalah.
Mestinya lu giniin brey emoticon-Request

Curhat sebentar gan,, sekalian nanya juga sih, kali aja bisa cepet Move On
Quote:Original Posted By sempak.najis
mau curhat dikit gan...
ane baru putus sama cewe ane, dia mutusin ane karena "katanya" ane terlalu baik, dan ane terima, karena klo emang dia udh gk cocok yaudh, ane walaupun putus tapi kita masih whatsapp atau telpon ane mikirnya kita no hurt feeling jadi bisa bertemen.
2 hari setelah putus temen ane ngajak ngumpul2, nah pas ngumpul2 itu temen ane bilang sebenernya dia sempet ngeliat cwe ane jalan sama cwo lain bahkan sebelum kita putus. Dari situ ane ngerasa bego gan, sakit hati, tapi ane emang dasarnya gk bisa marah sama orang, ane gk benci sama mantan ane, padahal ane udh sakit hati banget, dan lucunya lagi mantan ane masih nelfonin ane, sampe2 ane clash sama cowonya yg sekarang dikiranya ane godain cwenya.
Ane jadi bingung sendiri gan, ane yang diselingkuhin tapi ane yg dikira penggoda,,
Dari situ ane narik kesimpulan gan.
Ane nanya, emang jadi orang baik salah ya gan?
Maaf curhatnya kepanjangan..


Kalo ente baik, harusnya ente ga telponan lagi.
itu namanya pemutusan secara halus gan
emoticon-Ngakak

dah cabut aja gan cari cewe lain, gausah dihiraukan cewe yg kek gitu. emoticon-Nohope
Mau baik mau gak, tetap aja ada orang yang nilai salah gan. Nah kita ga boleh selalu berpatokan sama orang lain. Kalau lu udh ngerasa lakukan yang baik meski ga dibales baik sama orang, lu kudu ikhlas gan. Inget gan, yang baik pasti dapat yang baik juga. Mup On bro, mup on, diluar sana udah ada yg baik lagi nyari2 elu. semangkaaaa
Quote:Original Posted By clover911
Mestinya lu giniin brey emoticon-Request



Wah parah gan,…..
emoticon-Ngakak (S) ketemu juga org yg mirip gw emoticon-Hammer (S)

sebuah teori yg baru ane temukan
Spoiler for teori:

nah untuk kasus lo nih ya..
bagi MANTAN lu, lu itu org baik.
nah bagi si CWO yg lagi dekat dg MANTAN lu; lu org jahat../buruk/

ok, mungkin si cwo itu smpai clash dg lu karena ga tau apa2.
ya siapa tau si mantan lu pas dekat dg cwo itu, ngaku dia ga pernah pacaran. / lagi ga punya pacar.
jadi ketika lu ada di dekat mantan., cwo itu merasa lu pengen nyaingin dia.

ok sekarang lu harus gimana?
ya tinggal dipilih...
lu mau tetap baik2an dg mantan, tetap telp, sms, chat2an. atau
lu mau tinggalin / cuekin si mantan, biar si cwo itu ga merasa terganggu.

Spoiler for sebuah ramalan ane:

well yg diatas hanya ramalan, mau lu pilih yg mana hadapi aja. siapa tau terjadi hal lain.

Spoiler for ??:
Quote:Original Posted By nanletsbegin
emoticon-Ngakak (S) ketemu juga org yg mirip gw emoticon-Hammer (S)

sebuah teori yg baru ane temukan
Spoiler for teori:

nah untuk kasus lo nih ya..
bagi MANTAN lu, lu itu org baik.
nah bagi si CWO yg lagi dekat dg MANTAN lu; lu org jahat../buruk/

ok, mungkin si cwo itu smpai clash dg lu karena ga tau apa2.
ya siapa tau si mantan lu pas dekat dg cwo itu, ngaku dia ga pernah pacaran. / lagi ga punya pacar.
jadi ketika lu ada di dekat mantan., cwo itu merasa lu pengen nyaingin dia.

ok sekarang lu harus gimana?
ya tinggal dipilih...
lu mau tetap baik2an dg mantan, tetap telp, sms, chat2an. atau
lu mau tinggalin / cuekin si mantan, biar si cwo itu ga merasa terganggu.

Spoiler for sebuah ramalan ane:

well yg diatas hanya ramalan, mau lu pilih yg mana hadapi aja. siapa tau terjadi hal lain.

Spoiler for ??:


Hahaha lengkap banget gan.
Ane emang lebih milih ngeajauh dari mantan ane sih biar lebih cepet mup on seperti saran agan diatas.
*sampe ane unshare path mantan ane, tapi dia malah invite lagi...

Quote:Original Posted By clover911
Mestinya lu giniin brey emoticon-Request

Curhat sebentar gan,, sekalian nanya juga sih, kali aja bisa cepet Move On



setuju lbh asik digituin tuh
emoticon-thumbsup emoticon-Cool emoticon-thumbsup


=====
buat ts lu goblok asli dah
cw kya gt mah player
itu cara putus yg nutupin koreng nya

cari yg lain yg lbh seger emoticon-Genit
n ga usah bales apapun dia contact Lu





Quote:Original Posted By gikogaza



setuju lbh asik digituin tuh
emoticon-thumbsup emoticon-Cool emoticon-thumbsup


=====
buat ts lu goblok asli dah
cw kya gt mah player
itu cara putus yg nutupin koreng nya

cari yg lain yg lbh seger emoticon-Genit
n ga usah bales apapun dia contact Lu







Iya gan, ane aja ngakuin kalo ane bego.
Btw thx sarannya ya gan...

coba aja gan jadi orang jahat , biar mantan lu sadar lu udah berubah , kali mantan lu ngajak balikan lagi, karna dlu lu terlalu baik emoticon-Ngakak (S)
gini aja gw ga bahas baik dan buruk, tp gw ngajarin trik coba lo jadian sm cew lain jadiin mantan lo tempat curhat liat responnya
Quote:Original Posted By semicolon3
gini aja gw ga bahas baik dan buruk, tp gw ngajarin trik coba lo jadian sm cew lain jadiin mantan lo tempat curhat liat responnya


Iya gan,, bisa dicoba tuh...
hahaha. sadis amat cewe nya.
jadi males sama cewe tulang selingkuhnya soalnya kakak aku sendiri di tikung sama cewe nya, dan yg mergokin aku sendiri emoticon-Ngakak
untung dah ga punya calon ipar yg begituh.

agan ga salah jadi orang baik, lakukanlah.
tapiiiiii, tuh orang2 yg sedikit gaje di tinggal ajah,
cr suasana baru gan.
kamu terlalu baik buat aku mah alesan doang.
intinya lu udah bikin dia bosen
mungkin.
atau ada Pria idaman lain buat cewe lo.


gembok emoticon-Bikini: