alexa-tracking

Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff6618d89b0953058b456b/jalan-pulang-terasa-lebih-cepat-mungkin-ini-penyebabnya--versi-ane
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
Asalamuallaikum…Salam Sejahtera Para Mimin, Momod dan Kaskuser emoticon-Shakehand2

Sangat Menginginkan emoticon-Toast emoticon-Toast

Sangat Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Berharap No Repost


Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
Quote:Yang bakal ane sampein disini adalah menurut pengalaman, serta pengamatan ane pribadi selama ini jadi dimohon untuk saling menghargai ya bro sist. back to the topic jika kalian pernah jalan-jalan pernah gak sih ngerasain kalo jalan berangkat sama jalan pulang itu beda, “kalo yang gak pulang-pulang itu Cuma bang toyib tiga kali puasa, tiga kali lebaran sepucuk surat tak datang.” Mungkin ane bisa jelasin mengapa itu bisa terjadi, penasaran kan ? cie yang kepo, oke kita let’s go!

Quote:
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
1. Nyari Alamat
Buat yang sering mondar-mandir cari alamat inilah hal yang paling menyulitkan bermodalkan GPS, WAZE, atau Peta dan Dora saja tidak cukup jika alamat yang kita cari itu sulit untuk ditemukan, yang dibutuhkan disini yaitu skill bertanya. Sangat dibutuhkan jikalau alamat yang kita tuju sangat sulit untuk diketemukan yang bisa berakibat salah alamat seperti lagu ayu ting-ting itu “dimana? dimana? dimana?…dangdut ser ser ser”.
Saking fokusnya kita mencari alamat, alhasil terkadang waktu yang kita habiskan bisa cukup banyak jika dilingkungan sekitar sana orang tidak paham, atau tidak ada orang di sekitaran jalan untuk dimintai tolong bertanya.


Quote:
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
2. Tujuan Sudah Tersampaikan
Siapa yang tidak senang jika tujuan tempat kita berpergian sudah di depan mata ? pastinya semua senang donk yah, apalagi jikalau tempat yang dituju adalah rumah gebetan, pacar, calon istri, sahabat tapi gak mesra *loh. Seakan ingin meluapkan rasa resah yang telah lama tertuang dalam pencarian alamat tersebut.


Quote:
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
3. Bahagia
Ya selanjutnya yang akan kita rasakan yaitu bahagia, seakan semua rasa hilang tergantikan karena telah berjumpa oleh orang-orang tercinta. Apalagi ketika bertamu ke rumah mereka disajikan makanan-makanan menggugah selera, siapa yang tak tahan coba ? Haha emoticon-Ngakak (S)
Tujuanpun tersampaikan, ya kita sudah mencapai tempat yang dituju seakan hilang semua rasa kesal, capek, menunggu ketidakpastian hubungan antara kita berdua *salah fokus pokoknya sudah tidak ada lah gunda gulana meredam di dalam dada, yang ada hanyalah rasa senang telah berjumpa.


Quote:Maybe, mungkin cuma segitu aja kali yah yang bisa ane sampein, ya bisa dipahami kan penjelasan ane ya kalo belom jelas tanya aja sama mbah Google. Ckckck ini kan cuma pendapat ane, boleh setuju boleh enggak kan perspektif orang berbeda-beda, tapi kita tidak boleh saling membeda-bedakan karena kita hidup di negara demokrasi yang Merdeka. Hidup INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)

MOHON DI RATE 5 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

KASKUSER BIJAK SELALU MENINGGALKAN KOMENG

JUST FOR TS emoticon-I Love Indonesia (S)
ah itu cuma perasaan kisanak saja
kalo pulang abis bayar cicilian kaga bahagia gan emoticon-Hammer2
pulang dompet tipis buat mampir beli cilok aja ga bisa
klo ane ngerasainnya malah kebalikannya
brgkt santai pulang sengsara
klo berangkat kita lebih banyak pikiran. kemana ya. ngapain ya. bagaimana ya. tapi setelah pulang, semua udah legowo
Quote:Original Posted By EikeGituLoh
ah itu cuma perasaan kisanak saja


mungkin ya broh itu perasaan ane aja
Quote:Original Posted By gerhanaterlama
kalo pulang abis bayar cicilian kaga bahagia gan emoticon-Hammer2
pulang dompet tipis buat mampir beli cilok aja ga bisa


Wah semoga besok besok gak gitu ya bray
Quote:Original Posted By ameliathena
klo ane ngerasainnya malah kebalikannya
brgkt santai pulang sengsara


Oh gitu yah, kebalikanya btoh
Quote:Original Posted By cahracetho
klo berangkat kita lebih banyak pikiran. kemana ya. ngapain ya. bagaimana ya. tapi setelah pulang, semua udah legowo


ente sama kaya ane berarti bray
Quote:Original Posted By eryckputra
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]


Kenapa ente bray?
oh gitu ya gan emoticon-Hammer
Gue kok gak mudeng ya bacanya
IQ gue terlalu jongkok nih
kalau pulang ada rasa kangen gan, ex pulang kampung : kangen masakan rumah, ortu dan adik / kakaemoticon-Big Grin
baliknya,,,,, hemmmmm terasa hari begitu cepatemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FatharizArthuri


Kenapa ente bray?


Ane gaj ngerti gan Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
Biasanya kalo jalan jalan, ane malah males gan pulangnya emoticon-Ngakak (S)
yang pasti karena pikiran bahagia emoticon-Embarrassment
mau pulang mau berangkat juga santai aja emoticon-Embarrassment
apalagi pulang kantor serasa nikmat bgt...

meskipun nunggu pulangnya serasa lama...
hahaha emoticon-Ngakak (S)
ya iyalah gan plg lebih cepet kan kita udah tau arah pulangnya kalo udah ktmu tujuannya , lebih ke psikologis setiap orang sih, ada yg blg lebih cepet ada jg yg bilang sama saja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin