alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff6618d89b0953058b456b/jalan-pulang-terasa-lebih-cepat-mungkin-ini-penyebabnya--versi-ane

Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]

Asalamuallaikum…Salam Sejahtera Para Mimin, Momod dan Kaskuser emoticon-Shakehand2

Sangat Menginginkan emoticon-Toast emoticon-Toast

Sangat Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Berharap No Repost


Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MOHON DI RATE 5 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

KASKUSER BIJAK SELALU MENINGGALKAN KOMENG

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
JUST FOR TS emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh FatharizArthuri
ah itu cuma perasaan kisanak saja
kalo pulang abis bayar cicilian kaga bahagia gan emoticon-Hammer2
pulang dompet tipis buat mampir beli cilok aja ga bisa
klo ane ngerasainnya malah kebalikannya
brgkt santai pulang sengsara
klo berangkat kita lebih banyak pikiran. kemana ya. ngapain ya. bagaimana ya. tapi setelah pulang, semua udah legowo
Quote:


mungkin ya broh itu perasaan ane aja
Quote:


Wah semoga besok besok gak gitu ya bray
Quote:


Oh gitu yah, kebalikanya btoh
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


ente sama kaya ane berarti bray
Quote:


Kenapa ente bray?
oh gitu ya gan emoticon-Hammer
Gue kok gak mudeng ya bacanya
IQ gue terlalu jongkok nih
kalau pulang ada rasa kangen gan, ex pulang kampung : kangen masakan rumah, ortu dan adik / kakaemoticon-Big Grin
baliknya,,,,, hemmmmm terasa hari begitu cepatemoticon-Big Grin
Quote:


Ane gaj ngerti gan Jalan pulang terasa lebih cepat, mungkin ini penyebabnya ? [Versi Ane]
Biasanya kalo jalan jalan, ane malah males gan pulangnya emoticon-Ngakak (S)
yang pasti karena pikiran bahagia emoticon-Embarrassment
mau pulang mau berangkat juga santai aja emoticon-Embarrassment
apalagi pulang kantor serasa nikmat bgt...

meskipun nunggu pulangnya serasa lama...
hahaha emoticon-Ngakak (S)
ya iyalah gan plg lebih cepet kan kita udah tau arah pulangnya kalo udah ktmu tujuannya , lebih ke psikologis setiap orang sih, ada yg blg lebih cepet ada jg yg bilang sama saja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di