alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia mau bikin PLTN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff57225a51639d3d8b457e/indonesia-mau-bikin-pltn

Indonesia mau bikin PLTN

Indonesia mau bikin PLTN

emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for pembangkit listrik tenaga nuklir:


Spoiler for tempat di bangun PLTN:


Gan, ga usah takut sama nuklir, zaman sudah maju dan teknologi untuk keselamatan PLTN makin berkembangemoticon-Cool, PLTN itu paling ekonomis, kek kapal induknya amerika, isi 'bensin' sekali bisa jalan selama 20 tahun full speed NON STOPemoticon-Matabelo. Lagian juga PLTN nya kan kecilemoticon-Ngakak gak kecil kemungkinannya terjadi tragedi apalagi kek Chernobyl, di Chernobyl PLTNnya jauh lebih besar.

Udah lah gan, sampai kapan kita mau paranoid sih? Mari lah kita move on emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh finandi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Setuju ane gan.. Dengan PLTNUKLIR..


Nais inpoh ga.
maaf ganggu...ini sebenarnya udah dari jaman batubara dan oil melonjak udah di wacanakan...bukan paranoid tetapi lebih ke long term dan rekayasa ini takutna terlalu banyak kepentingan bermain..maaf jika ngawur
Proyek raksasa lagi nih...pasti dananya sunat kiri kanan lagi nih emoticon-Cape d... (S)
oya bagus mau bikin pltn gan nambah lapmgan pekerjaan hehe
Quote:


iya bener, gan... tapi dengan kualitas pemerintah sekarang kok aku malah jadi takut... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Pembangkit Listrik Tenaga Nenen

Tinggal pilih mau nenen nya si Jupe, Magdalena atau Uli Auliani
ttp aja ngeri klo nuklir
bukannya yg Jepang aja abis insiden?
'The National Nuclear Energy Agency (Batan) has been designing an experimental nuclear plant with a capacity of 10 megawatt (MW) at the Center for Science and Technology Research (Puspiptek) in Setu district, South Tangerang, Banten.'
"Puspiptek is a host for smaller nuclear reactors, which are only used for experimental purposes.'

kayaknya buat uji coba aja deh
semoga cepat terealisasi, dan daerah2 lain di luar Pulau Jawa juga menyusul bikin PLTN.. emoticon-Toast
nice inpoh gan emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Tetap waspada gan, sewaktu waktu terjadi kecelakaan bisa moeg nanti.....emoticon-Takut
Bagus sih, Tapi apa Indonesia bisa ngeback upnya kalo terjadi apa-apa?

Pemerintah siap ngadepin resiko terburuknya?

Ya semoga lancar-lancar aja deh walau ane masih kurang yakin emoticon-Malu emoticon-Malu

Semoga Sukses ya wkwkwk
yang penting indo lebih baik lah
bahaya gak tuh emoticon-Takut
PLTN kan sudah lama sekali diajukannya emoticon-Embarrassment
sip deh gan
moga mulus
klo bikin pltn mah udh dari dulu tpi bnyk ditolak
bkal ada pro dan kontra ni
pasti amerika bakalan teriak-teriak kalo kita pake nuklir, iran aja diteriakin yg negara kecil, apalagi kita yg negara besar. ntar amerika ketakutan, sangkanya dia, kita mau nyerang dia !


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di