alexa-tracking

SubForum H2H Nggak Nyaman, Kerasa Nggak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff5395925233600d8b4571/subforum-h2h-nggak-nyaman-kerasa-nggak
SubForum H2H Nggak Nyaman, Kerasa Nggak?
Sebagai jomblo yang sering baca baca thread H2H, ya walaupun beberapa bulan ini dah jarang baca

Ane kok merasa ya kalau H2H sekarang dah turun kualitasnya

Padahal waktu masih sering ngaskus, ane dapat banyak ilmu dari temen temen dih2h ini

Ya walaupun ane masih jomblo emoticon-Hammer

Ada sheila yang masih labil, ada pasti_klonengan yang workaholic, ada IGO juga kayak istrinya pasti_klonengan, ada zeke dengan thread supernya

Saran saya sih, dahlah cuekin saja yang suka bikin onar, kasihan thread thread bagus jadi tenggelam

Jangan cuma cuekin
Bantu posting link thread yang melanggar aturan/gajelas di thread KSP&L H2H biar dieksekusi momod
emoticon-army

Klo aq sih baca dri jaman thun 2007-an wktu itu. .
emoticon-Malu

Pas dlu msih pacaran n baca komen2 DJ Kuahh. .
emoticon-Malu

Skarang,, bnyak prtanyaan absurd,, pngen bkin thread,, tpi takut gak keurus. .
emoticon-Malu
karena gw tidak pernah menganggap H2H bahkan kaskus itu penting, entah apa segala macem yang lu anggap berkualitas tapi ga berkualitas di mata gw, gw ga peduli apa pun yang terjadi di sini emoticon-Big Grin

kesimpulannya
emoticon-Request
Quote:

emoticon-Ngakak
Wah ane baru join tahun ini jadi gak tau perbedanya
ga urus gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
entah kenapa generasi dulu selalu menganggap generasi mereka jauh lebih superior dari generasi sekarang.

dulu ada yg sukanya komen ''Hidup gay emoticon-I Love Indonesia (S)''
meski gak nyambung sama isi threadnya.
siapa ya lupa emoticon-Ngakak
tenang wo gue selalu membersihkan sampah sampah h2h.

cendolin gw dong wo emoticon-Betty
Ckckckck...Benar sekali...emoticon-Big Grin
2008 saya mulai kaskus, 2009 main ke H2H...
Koment dan trhead pada bagus2, kayak ID nya DJ kuahh, Sella91, Kekasihatimu, Tristanova, Kaydoc, Hazelnutty, Olga van java, Kajihoon, dan Shelter itu yang saya ingat emoticon-Thinking..Yang masih eksis sampai sekarang Sella sama Om Dj..emoticon-Big Grin

Jadi kangen sama koment - koment mereka..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mungkin kurang keterbukaan emoticon-Ngakak (S)
Anyway nice ada yang kasi komentar kayak gini.
Semoga para sesepuh bisa mencapai solusi
Quote:


Setuju mbah emoticon-Embarrassment
Gak di forum ini aja sih keknya, forum sebelah juga sama.

Apa mungkin kenyataannya begitu? emoticon-Thinking
yg penting masih ada mykinen yg baik hati dan rajin menabung emoticon-Peluk
yaelah
yg namanya hidup perubahan itu pasti dan selalu ada.
untuk siapapun apapun dan dimanapun.
ada yg pergi-ada yg datang, jelas ada yg berubah.
ga perlu aneh kan
ga cuma h2h nya, kaskus nya sendiri juga udah berubah ga kayak beberapa tahun lalu kan.

btw itu sheila siapa yg masih labil? emoticon-Ngakak
nggak gan biasa aja emoticon-Cool
sok tau lu es..
emang masalah ada ratingnya ye?
sebenernya generasi sekarang ataupun sebelumnya, ada plus minusnya sih.....

ane inget, waktu dulu ada agan tepos AKA teapoisonzero.......yang kalo komeng, bisa bikin ts yang lagi patah hati bakalan bunuh diri, yang waras jadi keblinger, yang ngerasa pede berargumen jadi kicep......

pokoke kalo tepos udah login dan menapakan kakinya di H2H, udah.....
bergetar dunia persilatan H2H....

BUMI GONJANG GANJING, gw takut anjeeeeng
NAPAK TILAS WALI SONGO, gw melas cuma bisa cengoooo
Bikin trit, bikinnya di lounge..
Pas mau dipindah ke h2h udah rikues del ke momod.. Lupa backup..
Jadinya batal mindahin trit ke h2h emoticon-Hammer2
Tiap generasi asik2 aja kok..
Sering2 pantau aja gan...

Duluuu, jamannya si vanila....... ah sudalah..

emoticon-Ngakak
Quote:


yg mana sih tepos emoticon-Thinking
akoh kok gag inget emoticon-Mewek
×