alexa-tracking

Skripsi Agan Pake Statistik?Ini Yang Bisa agan lakukan (Yang Mau/Lagi Skripsi Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff5207642eb6ca338b4569/skripsi-agan-pake-statistikini-yang-bisa-agan-lakukan-yang-mau-lagi-skripsi-masuk
Skripsi Agan Pake Statistik?Ini Yang Bisa agan lakukan (Yang Mau/Lagi Skripsi Masuk)
emoticon-I Love Kaskus (S)WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Skripsi Agan Pake Statistik?Ini Yang Bisa agan lakukan (Yang Mau/Lagi Skripsi Masuk)

Nah berikut beberapa pilihan yang dapat gansis lakukan apabila menggunakan statistik dalam skripsinya:

1.Menggunakan jasa konsultasi dan Analisis Statistik
Quote:


2.Meminta bantuan teman dari jurusan statistik
Quote:


3.Mengerjakan Sendiri (DIY)
Quote:


nah agan sis pilih yang mana ?

emoticon-Angkat BeerSekian thread singkat ane jangan lupa komeng n emoticon-Rate 5 Star gan, semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer


Thread ane yang lain
Spoiler for Thread:


Spoiler for SUMUR:
image-url-apps
pake SPSS gan emoticon-Ngakak
nomor 1 gak mau pusing emoticon-Ngakak (S) biasa nya mahasiswa yang nyambi kerja yg make jasa ntu emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
kerjakan sendiri dong emoticon-Cool
ane mah ngerjain sendiri...

dari kampus disedia in matakuliah statistika...
image-url-apps
kalo cara no 1 tinggal tidur aja tau tau udah jadi emoticon-Embarrassment
image-url-apps
oh gitu ya gan ternyata ada juga kek gituan
Quote:

iya gan gampang koq emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

yoi gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

siiip ganemoticon-Jempol
Quote:

hehe iya gan
Quote:

ada ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane 2 tahun lagi bakal ngerjain skripsi. Thanks buat infonya.
image-url-apps
Ane dah lewaaat gan wkwk
image-url-apps
ane pake no 3 gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Diy paling banyak kayanya gan
image-url-apps
Quote:


Ebuseeengg skalian aja pake statgraf gan.. lebih jadul
image-url-apps
klo dulu sih tny2 sm tmen senior beda jurusan dan kmpus gan. Trus SPSS ny bljr sendiri...walau pk metode statistik sdrhna emoticon-Hammer2
image-url-apps
Data ane dong..uji validitasnya 100% yg artinya ga ada variabel x yg dapat mempengaruhi variabel y penelitian ane selain variabel x penelitian ane
emoticon-Cool


Tapi hasilnya ga ada yg berpengaruh sama sekali
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
nice info gan
ane pake spss aja deh
pake spss lah gan
×