alexa-tracking

(Resmi) Situs Web Ganool Ditutup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff355e9a0951a00d8b4569/resmi-situs-web-ganool-ditutup
Breaking News! 
(Resmi) Situs Web Ganool Ditutup
Berikut Pernyataan Resmi Dari Pihak Ganool (ganool.com / ganool.video)

Quote:


Sumber : https://www.facebook.com/GanoolDotCo...nf&pnref=story

emoticon-Turut Berduka

UPDATE => New Ganool dimarih => https://ganool.ag/
Yaaahhh see you again ganool emoticon-Turut Berduka
rip ganool smoga kau tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka
ah tenang masih banyak koq kaset film bajakan emoticon-Big Grin
blokir satu muncul lagi seribu

emoticon-army


emoticon-Ngacir
makasih
bodo amat,
wah ini konfirmasi dari ganoolnya emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Males ane buka ganool banyak iklan + adlyfy emoticon-Najis (S)
Mending ke situs torrent tinggal search dan sekali klik beres emoticon-Kiss (S)
Semakin merana emoticon-Berduka (S)
R.I.P
emoticon-Turut Berduka
cek winamp/playlist masing2
kalo ada lagu bajakan dihapus aja emoticon-Big Grin
wah dari fb resminya
yah gimana ya
Hmmm bodo amat dah, emoticon-Betty
Sok berduka, padahal donlot disana juga jarang. Lagiam kalian punya fav web masing2 kan emoticon-Betty
Tapi ganool.video masih bs kan? Sbnernya bukan situsnya yg jadi masalah, tapi hasil rip ganool emang bagus. Wat ane sih setara YIFY, bedanya cm di suara ama sourcenya doang. Hilang dah, salah satu encoder terbaik bangsa... emoticon-Big Grin
situs yang nyediain link lokal msh ada dedengkot forum idws emoticon-siul:
Quote:


iya om
favorit ente onlydudes dot com ya emoticon-Betty
banyak jalan menuju roma, yang pasti cuma gara-gara ganool tutup film gratisan bakalan musnah gitu...?
Quote:


Pururin di blok ye ma pemerintah emoticon-Betty
Quote:


wew h3ntai
pake vpn aja emoticon-Recommended Seller
Quote:


Itu manga hentai gan emoticon-Betty emoticon-Hammer2

Pejwan closed emoticon-Betty
×