alexa-tracking

(Resmi) Situs Web Ganool Ditutup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff355e9a0951a00d8b4569/resmi-situs-web-ganool-ditutup
Breaking News! 
(Resmi) Situs Web Ganool Ditutup
Berikut Pernyataan Resmi Dari Pihak Ganool (ganool.com / ganool.video)

Quote:Pemerintah benar bro memblokir Ganool dan situs sejenis, seharusnya kita memang bisa menghargai hasil karya orang lain, tapi pembuat konten juga harus mengerti rakyat Indonesia kantongnya tidak setebal mereka untuk membeli konten secara legal. Mereka masih tetap saja tamak dengan menginginkan keuntungan sebesar-besarnya dari film-film mereka yang ternyata mungkin hanya 1% yang memang bermutu, dan lainnya hanya sampah.

Kemarin pemerintah memblokir situs-situs judi dan porno, hari ini mereka memblokir Ganool dan situs sejenis, besok mereka akan memblokir situs-situs agama dengan mengatakan mereka ekstrimis, besoknya lagi mereka akan memblokir tulisan rakyat di media online karena tidak sejalan dengan pemerintah, besok-besok-besoknya lagi bahkan mungkin Facebook rakyat akan dipantau oleh pemerintah dan memidanakan bagi siapa saja yang status atau komentarnya dianggap melanggar UU ITE.

But remember people power will always win. Pemerintah memblokir 1 Ganool dan situs sejenisnya, besok beberapa situs sejenis akan bangkit. Akan saja selalu seperti itu. Entah sampai kapan pemerintah dan pemilik konten melakukan pekerjaan sia-sia ini. Mungkin sampai mereka bangun dan sadar bahwa zaman sudah berubah, bukan lagi zaman kaset pita, tapi sudah zaman streaming online. Deal or Die.

Akhir kata kami ucapkan terimakasih telah mendukung Ganool selama ini, tapi dengan sangat berat kami putuskan untuk mematikan layanan Ganool.com dan Ganool.Video dalam kurun waktu yang tidak ditentukan. Tetap dukung Ganool, karena Kami akan kembali dengan sesuatu yg LEGAL, entah bagaimanapun itu caranya.


Sumber : https://www.facebook.com/GanoolDotCo...nf&pnref=story

emoticon-Turut Berduka

UPDATE => New Ganool dimarih => https://ganool.ag/
Yaaahhh see you again ganool emoticon-Turut Berduka
rip ganool smoga kau tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka
ah tenang masih banyak koq kaset film bajakan emoticon-Big Grin
blokir satu muncul lagi seribu

emoticon-army


emoticon-Ngacir
makasih
bodo amat,
wah ini konfirmasi dari ganoolnya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rendinourman
Berikut Pernyataan Resmi Dari Pihak Ganool (ganool.com / ganool.video)



Sumber : https://www.facebook.com/GanoolDotCo...nf&pnref=story

emoticon-Turut Berduka


emoticon-Ngakak (S)
Males ane buka ganool banyak iklan + adlyfy emoticon-Najis (S)
Mending ke situs torrent tinggal search dan sekali klik beres emoticon-Kiss (S)
Semakin merana emoticon-Berduka (S)
R.I.P
emoticon-Turut Berduka
cek winamp/playlist masing2
kalo ada lagu bajakan dihapus aja emoticon-Big Grin
wah dari fb resminya
yah gimana ya
Hmmm bodo amat dah, emoticon-Betty
Sok berduka, padahal donlot disana juga jarang. Lagiam kalian punya fav web masing2 kan emoticon-Betty
Tapi ganool.video masih bs kan? Sbnernya bukan situsnya yg jadi masalah, tapi hasil rip ganool emang bagus. Wat ane sih setara YIFY, bedanya cm di suara ama sourcenya doang. Hilang dah, salah satu encoder terbaik bangsa... emoticon-Big Grin
situs yang nyediain link lokal msh ada dedengkot forum idws emoticon-siul:
Quote:Original Posted By kamujahat21
Hmmm bodo amat dah, emoticon-Betty
Sok berduka, padahal donlot disana juga jarang. Lagiam kalian punya fav web masing2 kan emoticon-Betty


iya om
favorit ente onlydudes dot com ya emoticon-Betty
banyak jalan menuju roma, yang pasti cuma gara-gara ganool tutup film gratisan bakalan musnah gitu...?
Quote:Original Posted By mi.ya.bi


iya om
favorit ente onlydudes dot com ya emoticon-Betty


Pururin di blok ye ma pemerintah emoticon-Betty
Quote:Original Posted By kamujahat21


Pururin di blok ye ma pemerintah emoticon-Betty


wew h3ntai
pake vpn aja emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mi.ya.bi


wew h3ntai
pake vpn aja emoticon-Recommended Seller


Itu manga hentai gan emoticon-Betty emoticon-Hammer2

Pejwan closed emoticon-Betty