alexa-tracking

(Resmi) Situs Web Ganool Ditutup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff355e9a0951a00d8b4569/resmi-situs-web-ganool-ditutup
Breaking News! 
(Resmi) Situs Web Ganool Ditutup
Berikut Pernyataan Resmi Dari Pihak Ganool (ganool.com / ganool.video)

Quote:


Sumber : https://www.facebook.com/GanoolDotCo...nf&pnref=story

emoticon-Turut Berduka

UPDATE => New Ganool dimarih => https://ganool.ag/
image-url-apps
Yaaahhh see you again ganool emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
rip ganool smoga kau tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
ah tenang masih banyak koq kaset film bajakan emoticon-Big Grin
image-url-apps
blokir satu muncul lagi seribu

emoticon-army


emoticon-Ngacir
makasih
bodo amat,
image-url-apps
wah ini konfirmasi dari ganoolnya emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Males ane buka ganool banyak iklan + adlyfy emoticon-Najis (S)
Mending ke situs torrent tinggal search dan sekali klik beres emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Semakin merana emoticon-Berduka (S)
R.I.P
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
cek winamp/playlist masing2
kalo ada lagu bajakan dihapus aja emoticon-Big Grin
wah dari fb resminya
yah gimana ya
image-url-apps
Hmmm bodo amat dah, emoticon-Betty
Sok berduka, padahal donlot disana juga jarang. Lagiam kalian punya fav web masing2 kan emoticon-Betty
image-url-apps
Tapi ganool.video masih bs kan? Sbnernya bukan situsnya yg jadi masalah, tapi hasil rip ganool emang bagus. Wat ane sih setara YIFY, bedanya cm di suara ama sourcenya doang. Hilang dah, salah satu encoder terbaik bangsa... emoticon-Big Grin
image-url-apps
situs yang nyediain link lokal msh ada dedengkot forum idws emoticon-siul:
image-url-apps
Quote:


iya om
favorit ente onlydudes dot com ya emoticon-Betty
image-url-apps
banyak jalan menuju roma, yang pasti cuma gara-gara ganool tutup film gratisan bakalan musnah gitu...?
image-url-apps
Quote:


Pururin di blok ye ma pemerintah emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


wew h3ntai
pake vpn aja emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Itu manga hentai gan emoticon-Betty emoticon-Hammer2

Pejwan closed emoticon-Betty