alexa-tracking

Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ff07b2582b2e8e588b4568/misteri-website-dan-gambar-logo-blackpanda-reinkarnasi-rekber-revand87-penipu-jutaan
Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan
Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu JutaanMisteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan

Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan

Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan


Menurut Who.is dan Internet Archive, domain RekberBlackpanda . Com terdaftar sejak Januari 2011 dengan nama server Jagoan Hosting dan hanya mengarah ke Thread Kaskus Rekber Blackpanda. Baru kemudian pada Januari 2012 domain ini ditransfer ke GoDaddy dan website dibangun oleh Insomnity.

Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan

Pada waktu yang sama seseorang sedang belajar membuat website dengan link:
rekberblackpanda . wordpress . com

Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan

Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan
Lalu ? Terus ?
Apa hubungan keduanya?
He em... Trus??
mejeng dulu aja deh sambil nyimak
tanpa kau sadari ane telah gagal vaham bero
maksudnya logo karena panda itu terlihat seperti huruf R log yang satu lagi.. fact atau cucokologi tuh gan?? binun saya
Gw g mudeng
Oooy, kalo ngasih sebuah teori itu jgn dari cocologi!
Bukannya teori yg sama dgn fakta, malah fakta nya di suruh nurut persis teori.

Sebab akibat nye mane? Pola nya mana? Data nya mana?
Kalo dugaan tanpa penjelasan mah adek SD gw jg mampu
jadi ini konspirasi apalagi gan?

apakah mamarika, remason atau laminating? emoticon-Hammer2

bisa jadi revand87 dan blekpanda menyumbangkan dana untuk remason gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane naro jejak dulu gan nanti siang ane baca soalnya gagal fokus nih emoticon-Sorry
Kesimpulannya apa jadinya nih gan?
threadnya menggantung nih emoticon-Big Grin
gagal paham emoticon-Bingung
Kayanya TS kepalanya abis kebentur tinja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nongkrongin dlu sambil nunggu penjelasan lbh detailnya 😊😊😊
belanja online jadi menyenangkan
TS aliran cucoklogi ya? emoticon-Ngakak
ada benernnya juga gan emoticon-cystg
kombinasi warna yang hampir2 mirip
dan juga sekarng liat kenapa dia pilih hewan panda
panda itu identik dengan hitam dan putih

sama seperti baju napi
Misteri Website dan Gambar Logo Blackpanda: Reinkarnasi Rekber Revand87 Penipu Jutaan

dan kenapa ada embel2 "black"
karena black adalah sisi hitam dari manusia/ the darkest side

jadi jelas ini konstipasi NWO yang mencoba menusuk tulang punggun forum di kaskus
dalam rangka pandaisasi emoticon-Takut

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
ane cuman sekali make ini BP karena waktu itu sellernya kurang meyakinkan aja eh rupanya blackpanda yg meyakinkan malah begini emoticon-No Hope
Jgn jgn PANDANISASI nih kaskus emoticon-Ngakak
Pejwan closed dri pasukan antek antek panda ireng emoticon-Takut
jadi karena ada hubungannya dengan link itu kah emoticon-Bingung (S)