alexa-tracking

Stop Judging !!! Kawan Kita Mungkin Lebih Mulia di Mata Allah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fefa7e31e2e68f198b4568/stop-judging---kawan-kita-mungkin-lebih-mulia-di-mata-allah
Stop Judging !!! Kawan Kita Mungkin Lebih Mulia di Mata Allah
assalamualaikum

Pernahkah kita melihat seseorang dan kita melihat apa yang diakerjakan tak seperti yang kita kerjakan ? emoticon-Bingung (S)
lalu kita berfikir orang itu tak sebagus kita . "TUNGGU DULU" ..... emoticon-exclamation
who know they have engage another good deeds perhaps more then we do

siapa tau dia melakukan hal (amal) baik lainya bahkan bisa lebih dari segi kualitas dan kuantitas
sementara kita tidak mengetahuinyaemoticon-Cape d... (S)

siapa tau orang yang kita sanka malas ternyata dia melakukan amal baik secara sembunyi2emoticon-Cape d... (S)

maka berhentilah menghakimi
never judge book by his cover

kesimpulanya amal baik ada banyak tidak sebatas yang kita lakukan

semuga ALLAH membuka pintu kita dan menjadikan kita menghormati sesama
semuga ALLAH menjauhkan diri kita dari bergunjing,bergosip dan hal2 tercela lainya

AMIN

cara kita menghormati dan menghargai Rasullullah S.A.W adalah dengan mengikuti apa sabdanya
mengikuti jalanya,mengikuti ajaranya dan memastikan apapun yang kita lakukan merujuk pada petunjuk nabi Muhammad SAW

Spoiler for Pidionya:


walaikumsalam


tambahan

Quote:


Quote:
image-url-apps
nyimak emoticon-Big Grin
Quote:


monggo emoticon-Smilie
KASKUS Ads
kita gak punya hak untuk nge judge orang gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Kadang kita lebih rendah dari orang yang kita hinaq..
Quote:

tp kebanyakan orang masi sering nglakuin sperti itu gan emoticon-Frown

Quote:

smuga kita dijauhkan dari sifat sombong
amin
image-url-apps
Betul. Setuju
image-url-apps
"never think yourself is better than some others
only.because you sin differently than them"
image-url-apps
betul..ane sependapat
image-url-apps
pepatah jawa mengatakan

rumongso elek

atau
senantiasa merasa jelek/tidak lebih baik dari orang lain emoticon-Baby Boy

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
image-url-apps
Ngejudge org dilarang, tpi ada aja yg bisa bikin suuuzon, contohnya ya pak presi*en emoticon-Shutup
image-url-apps
Ralat gan

*than cmiiw
image-url-apps
kalo menurut ane sih gan ngejudge itu boleh" aja asalkan gak mepunishment orang,gimana mau maju kalo engga di judge
image-url-apps
agreed
don't judge book by its cover


makasih
benar gan, kadang orang yg diremehkan lebih mulia dan luas wawasan nya dibanding orang yg meremehkan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
biasanya orang yg ngehina,menjelekan orang lain,lebih jelek dari yg di hina
image-url-apps
sudah dijelaskan di QS Al Hujurat 11-12 emoticon-Smilie
mencela memang dilarang
ane sependapat ama ente gan.
image-url-apps
nyimak ya gan

loh emangnya siapa ente brani nge judge?
kaya diri udah bener ajaa bsa nge judge orang emoticon-Ngakak (S)

quotes bagus dlu di jadiin tatto sma tmen ane .
"ONLY GOD CAN JUDGE ME"
emoticon-Cool
×