alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sifat Buruk Orang Indonesia (buat introspeksi gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fee911d89b09f37b8b4568/sifat-buruk-orang-indonesia-buat-introspeksi-gan

Sifat Buruk Orang Indonesia (buat introspeksi gan)

Sifat Buruk Orang Indonesia (buat introspeksi gan)


Selamat malam agan2 kaskuser semua yang saya cintai dan saya hormati dengan segenap hati yang berbunga-bunga di musim cherry emoticon-Cool kali ini ane rajorjorjor akan membawakan kepada agan2 semua sesuatu yang sungguh keluar dari lubuk hati ane yang terdalam sedalam palung marina, dan maaf bila ada yang tersinggung karena trit ini bukan buat orang baper emoticon-Cool

LETS CEKIDOT GAN!

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Yah Mungkin sekian kata dulu dari ane gan, lagi ga enak bgt ini nulisnya gara2 lagi kena adware lasuperba browser ane.
Dan akhir kata tetaplah jaya Indonesiaku! emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
terlalu mendarah daging keknya
dah budaya
Ggghhh
itu hanya yang mengaku orang indonesia gan,,
Orang Indonesia yang sebenarnya adalah tertib, jujur, sopan santun, gotong royong, toleransi tinggi dan hal-hal baik lannya,,
jadi yang agan sebutin diatas hanya oknum
emoticon-Cool
terprovokasi tuh paling urgent, bisa ngerusak hubungan
Orang tau gan. Ga di didik ma orangtuanya. Intinya salah orangtuanya.
gak ada yg salah emoticon-Big Grin

Quote:


bukan orang tua aja
guru,pendidikan,teman, org sekitar, media massa dll
terlalu byk dehh disebutin satu-satu emoticon-Amazed
Diubah oleh fire.blast
budaya negatif orang indo emoticon-Cendol (S)
smakin pudarnya budaya menghormati org lain gan jd nya trlalu gampang merendahkan org lain,bully,dan contoh2 di atas etc..
Klo urus agama
Paling cepet dah
gengsi selangit, gampang dihasut, kepo
begitu lah keadaan nya emoticon-Traveller
Butuh puluhan tahun untuk mengubah semuanya
Quote:


bener banget nih sejatinya orang indonesia itu berbudaya emoticon-Cool
yang menyimpang itu hanya oknum emoticon-Cool

oknum mayoritas emoticon-Hammer2
otak korupsi tuh yg harus di basmi emoticon-Mad (S)

tukang bully juga emoticon-Betty (S)
apalagi yg susah tertib masa kalah sama bebek emoticon-Betty (S)
oknum mayoritas , dan menganggap hal seperti ini wajar . emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
uda jadi sehari2 Gan,mau apa dikata.
gak tertib karna kebanyakan manusia,kalo ditertibkn takutnya memojokkan pihak tertentuemoticon-Cape d... (S)
korupsi,ya iyalah. hukuman cuman penjara mana takut,coba hukuman dihukum mati beserta keluarganya juga,Ane yakin pasti bakalan insaf semua.
sifat karena keadaan gan emoticon-Ngakak
tambahan gan suka menyalahkan orang lain
misalnya ketika banjir yang disalahin pasti pemerintah padahal dia sendiri buang sampah dikali,atau kalo macet pasti yang disalahin pemerintah padahalkan salah sendiri udah tau macet masih aja pake kendaraan pribadi
semoga sifat tersebut terganti oleh sifat yang positif


amiiin
makasih
sudah membudaya dan jadi sifat oknum masyarakat indonesia, sulit di rubah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di