alexa-tracking

huft

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fee67f56e6afd7358b4567/huft
huft
Gan ane umur 21th,gue cowo.

Kenapa sejak gue dikhianati,dan putus dari mantan.

Gue merasa susah untuk jatuh hati ke perempuan lain.
Jujur aja gue trauma,entah takut dikhianati dan menghianati perempuan yg mau gue cintai.
image-url-apps
luka emg gak cepet sembuhnya gan..
yg penting jgn berpikiran semua cewek itu sama busuknya kayak doi emoticon-Big Grin

oh iya satu lg, kalo trauma dan susah jatuh hati ke perempuan jgn sampe akhirnya jatuh hati sama laki" ya gan emoticon-Takut (S)
Itu wajar gan... nmanya jga baru putus...
lo cuma btuh waktu aj... untuk bisa jdi diri lo yang dlu lgi... IMHO emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Karena ente blm move on sepenuhnya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
klo dpt yg sreg, lgs diajak kimpoi aja gan
image-url-apps
Quote:


Iya gan,luka itu masih membekas,tapi ane udh ngga mikirin mantan,tapi efek sampingnya itu masih kerasa.

Ane mormal gan emoticon-Big Grin

image-url-apps
Dulu ane juga gito gan. Tp ane cepet tuh move on emoticon-Cool
Tros sekarang ane gitu aza kalo dpt yg sreg ane lngsung ngajak kimpoi kyk yg d'bilang ats ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Udh lama emoticon-Big Grin
Tahun 2011
image-url-apps
Quote:


Move on dari orngnya sih udh,tapi efek sampingnya ini loh
image-url-apps
Quote:

Siap gan ,langsung ane sikat emoticon-Big Grin
Tapi ane masih trauma jatuh hati emoticon-Big Grin

belum bisa move on
Quote:


Pernah ngerasain ini.
uda cape dan males. dan pingin fokus ke yang lain.

But well, you will find your time.
menemukan seseorang yang benar - benar ente cintai emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mau komen apa, aku aja juga belum bisa mupon emoticon-Frown
image-url-apps
coba dibawa ke klinik gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Klinik apa gan... emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


eh maksudnya masuk ke trit MOVE ON Clinic Center of Kaskus.
sapa tau nemu solusiknya emoticon-Big Grin
image-url-apps
belom ketemu yg lebih baik aja makanya ngmg gt.
buka hati lagi. luka itu disembuhin pelan2, bukan diumpetin.
malah tambah jd koreng, bernanah, dan bisa d amputasi malah emoticon-Busa
Quote:

ane udah mupon dari anaknya gan,cuma entah kenapa masih ada rasa trauma dari rasa nya di khianatiemoticon-Blue Guy Peace

image-url-apps
Quote:


lama bener ya itu koreng udah 4 tahun bekasnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mencintai sewajarnya dan membenci sewajarnya.
Tuhan punya 1001 cara utk memisahkan cinta, dan punya 1001 cara utk mempertemukan dg cinta sejati.

Jadi, ikhlaskan gan...
Tuhan sudah menyiapkan wanita yg lebih baik di luar sana....

×