alexa-tracking

10 Arti Sebenarnya Dari ‘Terserah…’ yang Sering Cewek Bilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fee5f59e7404ae428b4567/10-arti-sebenarnya-dari-terserah-yang-sering-cewek-bilang
10 Arti Sebenarnya Dari ‘Terserah…’ yang Sering Cewek Bilang
10 Arti Sebenarnya Dari ‘Terserah…’ yang Sering Cewek Bilang

“Mau makan apa, Yang?”

“Terserah.”

“Habis ini mau ke mana?”

“Terserah.”
Konon, kata yang satu ini jadi penyebab utama kenapa banyak cowok panas dingin dan naik tensi. Secara harafiah sih ‘Terserah’ itu artinya ngikut aja. Mau dibawa ke mana aja hayuk, mau makan apa aja oke. Tapi yah..bukan cewek namanya kalau gak ribet. Terserah itu bukan selalu berarti terserah. Banyak arti turunannya yang mesti para agan pahami.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for klik:
karepmu lah
ane komeng aja

..
awas aja cemberut emoticon-Big Grin
kamvvrretttttt kalo cewe ngomong begituan mah
nggerriiiiii
wwkkwkwkwk
emoticon-Ngakak
terserah~ emoticon-Embarrassment
Quote:


kwe entok pertamax teros to su,, mbok to kancane di omani emoticon-Mad
Quote:


jarak e adoh ngono lo
pirang menit wes an
Sebuah kata yang menjadi mimpi buruk untuk seorang pria..
tapi pria gentleman kaya ane ga mungkin membuat seorang wanita mengucapkan kata-kata itu gan..
emoticon-Cool
Quote:


kwe strat sikek jelase emoticon-Mad
Quote:


sek sek aku ora paham
translate
terserah = dangerous zone emoticon-Ngakak
Terserah serba misterius emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ho'oh gan emoticon-Malu (S)
terserah gan emoticon-Cool
Quote:

ho'oh terserah emoticon-Cool
Terserah aja deh
angkat tangan dah buat makhluk tuhan yg disebut wanita ini emoticon-Ngakak
terserah , 1 kata penuh arti emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
1 kata yg nyebelin "terserah"
Terserah itu bisa dibilang, satu kata berjuta makna. Cuma, seringkali berakhir pada kondisi ente ga akan pernah bernilai benar dan harus mengakui kalo ente itu salah. Meskipun pada dasarnya ga ada yg salah dari apa yg ente lakuin.

Hal kaya gini paling sering kejadian kalo ditanya opini agan tentang sesuatu yg mereka 'harus' denger. Dan seringkali, minta maaf atas apa yg ga ente perbuat 'is the best choice'. Nyebelin sih, tapii.. entah kenapa lucu aja. Jadi lebih berwarna, dan ga datar. Ga cuma bernilai salah atau benar, tapi yaa, 'terserah'.

Logika yg ada di otak cowok ttg benar dan salah. Hampir selalu dipatahin sama satu kata yg namanya 'terserah'.... :v

*justMyOpinion,. emoticon-Smilie
Quote:

cewek emang susah di mengerti emoticon-Cool
×