alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menerobos Kedalaman Palung Laut Mariana
4.92 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fee464c3cb174c1c8b456b/menerobos-kedalaman-palung-laut-mariana

Menerobos Kedalaman Palung Laut Mariana


Menerobos Kedalaman Palung Laut Mariana
Menerobos Kedalaman Palung Laut Mariana
Menerobos Kedalaman Palung Laut Mariana


Haloo kaskuser semua juga mimin momodemoticon-Big Grin agan yg ganteng-ganteng dan sista yg cantik-cantikemoticon-Wowcantik salam hangat dari ane pribadi. gimana kabarnya? mudah mudahan baik yaa... dan selalu dalam lindungan Tuhan YME, Selamat datang dithread sederhana ane ini mudah-mudahan menghibur dan juga bisa menambah wawasan kita semuaemoticon-Kiss (S) kali ini ane mau membahas tentang Palung laut terdalam yaitu Palung laut Mariana , tadi jg sudah ane cari belum ada thread serupa tanpa banyak basa basi langsung saja yukk ke TKP :
Menerobos Kedalaman Palung Laut Mariana


Pengertian palung laut
Quote:


Letak Palung Laut Mariana

Quote:


Penelitian
Challenger Deep

Quote:


Nereus
Quote:



James Cameron Orang ketiga di dunia yang berhasil mencapai dasar mariana

Quote:


Galeri foto di kedalaman Palung Marina
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Sekian gan thread dari ane semoga bermanfaatemoticon-Cendol (S) dan mohon janganemoticon-Bata (S) ane gan diemoticon-Rate 5 Star aja kalo yg udah iso boleh lah ngasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)



sumur
Diubah oleh galihskm
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
amankanemoticon-army
yang mau buffer om cameron saat nyelam monggoemoticon-Cendol (S)

Diubah oleh galihskm
Kerennn... Pertama tau ini palung baca di komik doraemon petualangan.. Gatau jilid brapa...
Quote:


di laut" dalam gini masih banyak misteri yang belum diketahui gan emoticon-Matabelo
dalamnyooo, tak ngeri kau lihat ikan2 tu ?
mantab keren ntuh
kalau di ane sumur tapi nggak sedalam itu
mantaap..
baru taau anee keren banget, ampe dalam bgt gitu,,
semoga HT

ane pekiwan yg penting emoticon-Cool
Diubah oleh Bhoren
maap doposst,,
koneksi soaak emoticon-Najis
Diubah oleh Bhoren
Gokil, bentuk hewan" laut dalamnye keren gan emoticon-Matabelo
luar biasa ciptaan-Nya gan emoticon-Smilie
jadi itu makhluk cantik penghuni palung mariana emoticon-Belo
pasti masih banyak lagi tuh spesies yang belum teridentifikasi emoticon-Belo
Binatangnya unik2 gan
keren keren gan ikannya , kaya pokemon emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo binatangnya ada yg bentuknya lucu ada yg serem juga yak gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
aneh2 ya binatang nya emoticon-Takut
spesiesnya ngeri2 yah emoticon-Takut (S)
Dalem bgt gan..gile berhasil eksplor..keren
Ane paling takut, ngilu, ngeri kalo liat lau langsung
Ombakbya itu

Ane ga bisa berenang si emoticon-Frown
isinya kayak pokemon semua emoticon-Hammer (S)
Mertua ane ada di dalam sana tuh
Hewan yg di spongbob keluar semua gan emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di