alexa-tracking

Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak] - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feda011ee5df5a6a8b4569/atlet-ini-curang-berhasil-karena-bantuan-penonton-ngakak---part-1
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
ANE MAH GK emoticon-Blue Repost NIH BUKTI NYA
Spoiler for BUKTI:


Quote:


Ya, mana sah itu... wong penontonnya yang menopang... coba kalo gak, pasti jatuh kan... hahahaha
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak] - Part 1
Tepat bgt anglenya sehingga seakan-akan atlet itu mendapat bantuan dari penonton.. emoticon-Stick Out Tongue
Padahal bukan loh.. hanya ilusi optik belaka.. emoticon-Big Grin


Lapak ane yg Laen emoticon-Cool
Quote:




Komeng aga smua nihh emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Padahal Thread ane udah beribu - ribu yg komeng dan berpuluh - ribu yg liat tetep aja kgk ada yg kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awkawokwowakwoaw bisaan aja ngambil sudut gambarnya awkaowkaw emoticon-Ngakak
wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan.. .. .. emoticon-2 Jempol
pas banget ambil gambarnya
mantap2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amazing Gan...

emoticon-I Love Indonesia

Inspiratif 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan potographnya emoticon-Ngakak ane
keren gambarnya gan...
emoticon-Ngakak
yang dapet gambarnya dewa punya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi keren gan yang edit gambar nya,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
brukakakak bisa aja tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rasanya ane dah pernah liat foto yang ini
keren gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak but emoticon-Blue Repost
kreatif tuh gan emoticon-2 Jempol
soto ini
mantep banget gan bisa pas gitu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol