alexa-tracking

Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak] - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feda011ee5df5a6a8b4569/atlet-ini-curang-berhasil-karena-bantuan-penonton-ngakak---part-1
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
ANE MAH GK emoticon-Blue Repost NIH BUKTI NYA
Spoiler for BUKTI:


Quote:PERTAMA-TAMA Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) [kalo dah ISO] Klo blom Iso Cukup emoticon-Rate 5 Starsaja

Ya, mana sah itu... wong penontonnya yang menopang... coba kalo gak, pasti jatuh kan... hahahaha
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak] - Part 1
Tepat bgt anglenya sehingga seakan-akan atlet itu mendapat bantuan dari penonton.. emoticon-Stick Out Tongue
Padahal bukan loh.. hanya ilusi optik belaka.. emoticon-Big Grin


Lapak ane yg Laen emoticon-Cool
Quote: 10 Cara Ente tuk Berhemat,Tanpa Ngebuat Ente Jadi Orang Pelit
Ketika Hewan Main Facebook [yg Jenuh sini gan]
10 Malpraktik Terparah Di Dunia!!
Share Kecepatan IDM mu disini ..! [ jangan malu..!]
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
Pernahkah melihat "MANUSIA TANPA WAJAH"
wah Ternyata Wasit ada Yg MAHO gan [ngakak]


CENDOL BOX HERE

Komeng aga smua nihh emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Cosmic69
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By VictimMax
awkawokwowakwoaw bisaan aja ngambil sudut gambarnya awkaowkaw emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By juniQ
wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan.. .. .. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By RailfansDaop6
pas banget ambil gambarnya


Quote:Original Posted By hombre.guapo
mantap2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wongCilacap
amazing Gan...

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bayusugharajR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan potographnya emoticon-Ngakak ane


Quote:Original Posted By bhray102
keren gambarnya gan...


Quote:Original Posted By vellfire007
keren bget tuh gan emoticon-Matabelo

Vote Pulau Komodo



Quote:Original Posted By Laudavian
emoticon-Ngakak
yang dapet gambarnya dewa punya


Quote:Original Posted By chedoya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi keren gan yang edit gambar nya,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By HiroeSakiyurai
brukakakak bisa aja tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By phooci
rasanya ane dah pernah liat foto yang ini


Quote:Original Posted By asep23
keren gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By firqiii
kreatif tuh gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By becak.tiguling
mantep banget gan bisa pas gitu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By holiganzredz
emoticon-Ngakak keren juga amen perspektif nya ;matabelo


Quote:Original Posted By xanovic
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sandicliquers
dapet aja nih TS picnya emoticon-NgakakAtlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak] - Part 1


Quote:Original Posted By gie gie gie
luar biasa keren nih kang..


Quote:Original Posted By Neko.Mimichan
keren....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wedusgunung
keren amat ya,pas banget momennya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By Cootie.
emoticon-Ngakak kok bisa gitu yah pas pasan amat emoticon-Ngakak


Padahal Thread ane udah beribu - ribu yg komeng dan berpuluh - ribu yg liat tetep aja kgk ada yg kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

CENDOL BOX HERE

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Atlet ini curang, berhasil karena bantuan PENONTON!! [ngakak]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awkawokwowakwoaw bisaan aja ngambil sudut gambarnya awkaowkaw emoticon-Ngakak
wah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan.. .. .. emoticon-2 Jempol
pas banget ambil gambarnya
mantap2 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amazing Gan...

emoticon-I Love Indonesia

Inspiratif 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan potographnya emoticon-Ngakak ane
keren gambarnya gan...
emoticon-Ngakak
yang dapet gambarnya dewa punya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi keren gan yang edit gambar nya,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
brukakakak bisa aja tu orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rasanya ane dah pernah liat foto yang ini
keren gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak but emoticon-Blue Repost
kreatif tuh gan emoticon-2 Jempol
soto ini
mantep banget gan bisa pas gitu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol