alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Aku, Gadis yang Sedang Mati-matian Memantaskan Diri Untukmu
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fed7cba09a397e3c8b4568/dari-aku-gadis-yang-sedang-mati-matian-memantaskan-diri-untukmu

Dari Aku, Gadis yang Sedang Mati-matian Memantaskan Diri Untukmu

Dari Aku, Gadis yang Sedang Mati-matian Memantaskan Diri Untukmu

Kalau pertemuan memang sudah terjadwalkan, aku tak keberatan jika kini mesti menambah tabungan kesabaran. Kau boleh menuntaskan kesukaanmu main game online seharian, berpusing ria lembur tugas statistik sampai malam, bahkan memilih bekerja di rig di tengah laut demi menambah tabungan.

Tak perlu mengkhawatirkanku berlebihan. Gadismu ini sudah lihai menghadapi kesepian. Sementara kau sibuk menuntaskan impian, aku pun tak akan tinggal diam. Tamatkanlah dulu segala gelegak dalam dirimu. Sementara itu, aku akan menunggu — sembari terus memantaskan diri untukmu.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for klik:
emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
asik nih emoticon-Big Grin
tetap setia mendampingi emoticon-Big Grin
Quote:


cepet bener ente gan baru satu menit udah nongol emoticon-Takut (S)
Baca beginian malam-malam buat ane emoticon-Frown
so sweet dah
Quote:



ah perasaan ente aje kali gan emoticon-Malu
asoooooyyyyy... cuiiiittt.. cuittttt emoticon-Smilie
hhmmmm leh uga emoticon-Recommended Seller
Mantabs...

Sabar menanti...
si buah hati. emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue
oh puitis sekali emoticon-Wowcantik

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
sumbernya mana nih?
sengaja ga dicantumin atau emang ga kebaca di ane?
ane baru pulang dari hipwe* dan baca artikel yang isinya sama persis sama thread ini
Quote:


sumurnya dari alam kegelapan gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
so sweeeet emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo
so sweet juga nih emoticon-Kiss (S)
real story apa fiktif neh??
tp manis jg seh....

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
wah dari hati langsung nih emoticon-Big Grin
mantabb gan emoticon-thumbsup
Kereen, sweet bgt! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh cah.ayuuuu
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S)


puitisss bingitsss
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di