alexa-tracking

Dari Aku, Gadis yang Sedang Mati-matian Memantaskan Diri Untukmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fed7cba09a397e3c8b4568/dari-aku-gadis-yang-sedang-mati-matian-memantaskan-diri-untukmu
Dari Aku, Gadis yang Sedang Mati-matian Memantaskan Diri Untukmu
Dari Aku, Gadis yang Sedang Mati-matian Memantaskan Diri Untukmu

Kalau pertemuan memang sudah terjadwalkan, aku tak keberatan jika kini mesti menambah tabungan kesabaran. Kau boleh menuntaskan kesukaanmu main game online seharian, berpusing ria lembur tugas statistik sampai malam, bahkan memilih bekerja di rig di tengah laut demi menambah tabungan.

Tak perlu mengkhawatirkanku berlebihan. Gadismu ini sudah lihai menghadapi kesepian. Sementara kau sibuk menuntaskan impian, aku pun tak akan tinggal diam. Tamatkanlah dulu segala gelegak dalam dirimu. Sementara itu, aku akan menunggu — sembari terus memantaskan diri untukmu.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for klik:
emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
asik nih emoticon-Big Grin
tetap setia mendampingi emoticon-Big Grin
Quote:


cepet bener ente gan baru satu menit udah nongol emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Baca beginian malam-malam buat ane emoticon-Frown
image-url-apps
so sweet dah
image-url-apps
Quote:



ah perasaan ente aje kali gan emoticon-Malu
image-url-apps
asoooooyyyyy... cuiiiittt.. cuittttt emoticon-Smilie
image-url-apps
hhmmmm leh uga emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Mantabs...

Sabar menanti...
si buah hati. emoticon-Smilie emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
oh puitis sekali emoticon-Wowcantik

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
image-url-apps
sumbernya mana nih?
sengaja ga dicantumin atau emang ga kebaca di ane?
ane baru pulang dari hipwe* dan baca artikel yang isinya sama persis sama thread ini
Quote:


sumurnya dari alam kegelapan gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
so sweeeet emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo
so sweet juga nih emoticon-Kiss (S)
real story apa fiktif neh??
tp manis jg seh....

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
wah dari hati langsung nih emoticon-Big Grin
mantabb gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kereen, sweet bgt! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S)


puitisss bingitsss