alexa-tracking

Tupai Kartun disensor tapi Sapi Asli 'Otong'nya Melambai dibiarin, KPI kemana???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fed6af642eb6be628b4567/tupai-kartun-disensor-tapi-sapi-asli-otongnya-melambai-dibiarin-kpi-kemana
Breaking News! 
Tupai Kartun disensor tapi Sapi Asli 'Otong'nya Melambai dibiarin, KPI kemana???
Selamat malam kaskuser diseluruh penjuru negeri emoticon-Smilie
sekarang lagi hot-hotnya bahas sensor KPI yang tidak tepat sasaran menurut ane, gimana nggak?
nih liat aja
Tupai Kartun disensor tapi Sapi Asli 'Otong'nya Melambai dibiarin, KPI kemana???
pasti udah tahu lah versi sensornya emoticon-Ngakak (S) kan sedang jadi HT tuh

nah kalo yang ini ane baru ngeh nih kalo rudal sapi asli malah luput sensor, dan justru di SLOW MOTION emoticon-Ngakak emoticon-Kagets
liat aja videonya, pasti dah pada nonton iklan ini deh emoticon-Big Grin

[youtube]-rM4XD0x15g[/youtube]
emoticon-anjing pada minta skrinsut nih emoticon-anjing
Tupai Kartun disensor tapi Sapi Asli 'Otong'nya Melambai dibiarin, KPI kemana???
wahaha gimana ya emoticon-Big Grin
kocak juga
gak bisa wafer
yang ane liat sih ada torpedo sapi yang melambai
gondal gandul emoticon-Ngakak
Skrinsutnya mana gan
tampilin skrinsut atau ane emoticon-Bata (S)

emoticon-Cool
Kagak kuat wafer gan.. emoticon-Sorry
Wahaha..melambai2.. Mungkin kpi blm tau kli gan..siap2 aja exrltrajos bakalan di tutup prusahaan nya gara2 iklan nya sperti ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah tuh skrinsutnya emoticon-Bata (S)cepet lempar
hahahaha melambai.. gondalgandul..
Quote:


Gakuat waffer..

----
Kayak kenal nih.. Klon lagi ya?
Quote:


emoticon-Ngakak njir apaan tuh.
Btw kemaren ane udah lempar, apa setiap 1 akun hanya bisa kirim 1 ya emoticon-Bingung
mungkin lulus sensor gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
watefakkk jirr emoticon-Ngakak (S)
mungkin para anggota badan sensor sama KPI nggak napsong liat otong sapi

mereka lebih napsong liat sandy pake bikini.... mampos lu KPI emoticon-fuck2
xixixi tu otong-nye gondal-gandul bray emoticon-Ngakak (S)
mungkin KPI nya gagal fokus gan jd ga kena sensor dah emoticon-Ngakak
Quote:


satu hari cuma satu, kasi ane cendol dong emoticon-Cendol (S)
hahaha mungkin japrem ke kpi nya lancar itu joss joss joss