alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Cara buat Vide Dari Foto+video
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fecca25c779809128b4568/bagaimana-cara-buat-vide-dari-fotovideo

Bagaimana Cara buat Vide Dari Foto+video

malam gan.. langsung aja ke tkp.. begini nihh ane bentar lagi mau tour sekelas ke puncak.. nah bagaimana sihh cara mengabadikan momentnya . klw ane sih pengen buat video dari foto2 + video tapi gx tau caranya.. mohon di bantu yahhh
Diubah oleh: rizwantab
Urutan Terlama
Cari software photodex creator
bawah ane mungkin tau gan
Download software editing.
Rekomendasi ane sih pake camtasia, gampang kok, atau pake windows movie maker emoticon-Big Grin
cara makenya? mbah google dan youtube selalu ada untukmu~ emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Lah tinggal lo rekam aja emoticon-Ngakak
Quote:


siap 86
wah ane gak tau tuh gan emoticon-Hammer
Atas ane tahu tuh
Pake movie maker ganemoticon-Recommended Seller yah walopun seadanya tapi tetep bagus kokemoticon-Recommended Seller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di