alexa-tracking

Bagaimana Cara buat Vide Dari Foto+video

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fecca25c779809128b4568/bagaimana-cara-buat-vide-dari-fotovideo
Bagaimana Cara buat Vide Dari Foto+video
malam gan.. langsung aja ke tkp.. begini nihh ane bentar lagi mau tour sekelas ke puncak.. nah bagaimana sihh cara mengabadikan momentnya . klw ane sih pengen buat video dari foto2 + video tapi gx tau caranya.. mohon di bantu yahhh
Cari software photodex creator
bawah ane mungkin tau gan
KASKUS Ads
Download software editing.
Rekomendasi ane sih pake camtasia, gampang kok, atau pake windows movie maker emoticon-Big Grin
cara makenya? mbah google dan youtube selalu ada untukmu~ emoticon-Ngakak (S)
Lah tinggal lo rekam aja emoticon-Ngakak
Quote:


siap 86
wah ane gak tau tuh gan emoticon-Hammer
Atas ane tahu tuh
Pake movie maker ganemoticon-Recommended Seller yah walopun seadanya tapi tetep bagus kokemoticon-Recommended Seller