alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Internet Positif lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fec7c431e2e634788b456a/internet-positif-lagi

Internet Positif lagi

ganool.video juga kena Internet Positif...emoticon-Takut (S) emoticon-Cape d... (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
bukan udah lama yah ganool kena?
tsnya kudet emoticon-Ngakak (S)
ini apaan gan emoticon-Cape deeehh
Quote:

iya gan ,tadinya kan ganool.com, kan pindah ke ganool.video, pas ane akses ganool.video juga kena.. wadaw emoticon-Hammer (S)

ane tak tau nape gan emoticon-Big Grin
Pake proxy az gan tau apps pvn
Quote:


yang ane tau website ganool.com gan yang kena,.. nah beberapa blog nyaranin ane ke ganool.video eh barusan mampir dah masuk rumah sakit juga tuh ganool.video
maklum gan ane akses internetnya terbatas
Quote:

konspirasi sejenis dengan KPI atas penanyangan Dragon Ball Z nih kayanya gan

Quote:


Mungkin kalau pakai alamat web ganool jadi lebih cepat kedeetect sama i-positif gan. Makanya ke blokirnya juga cepat. Mendingan ke torrent aja, lebih lengkap juga kok emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan apa boleh buat, padahal kan gak bermaksud nyari ecchi upsemoticon-Malu (S) , mao nyari spongebob malah.. ahayemoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah justru ane kagak ngerti torrent gan ahaha emoticon-Big Grin
waduhhh
kl gua ngakalin internet positif pk ssh tunnel
kagak perlu beli/sewa vps segala
situ bikin cloud server gratis di openshift bisa ssh dsn
Diubah oleh mr.redhat
Pururin kayanya juga kena emoticon-Ngakak
pake ssh aja gan
opendns scrypt..
tenang aja cuy msh ada torrent emoticon-Ngakak
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di