alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) Yang udah kuliah masuk dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feba7e1cbfaa43258b4567/ask-yang-udah-kuliah-masuk-dong

(ask) Yang udah kuliah masuk dong

Selamat pagi/siang/sore/malam agan agan emoticon-Shakehand2
saya seorang siswa sma jurusan ipa kelas 12 di tahun ini, nah pengen nanya nih
tolong kasih info dong tentang universitas mana yang udah buka jalur pendaftaran onlinne yang tanpa ujian tertulis
tolong banget yah gan emoticon-Matabelo
kalo jurusan sih saya pengennya jurusan yang ada fisikanya, soalnya suka fisika banget gan

terimakasih sebelumnya
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
kalo kuliahannya saya gk tau gan
tapi kalo fisika ente bisa coba teknik sipil
di jamin ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane sudah kuliah gan dan ini ane uda masuk ke dalam thread ente
emoticon-Jempol
nyundul ajaemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

bawah ane bisa jawab mungkin...
kenapa ga mau ujian tertulis?

setau ane yaang ada fisikanya, ya jurusan fisika, eletro, sipil.
Tanya abah google, gan emoticon-Traveller
formalitas doang emoticon-Hammer (S)
Entah lah gan emoticon-Hammer (S)
Knp g ikut yg trtulis gan?
Mmg pgny msuk universitas mn?
ane belom masuk kuliah gan masih libur semester emoticon-Hammer2
Kaga kuliah bray
Google woy, dasar bocah
Selamat gan emoticon-Selamat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di