alexa-tracking

[ASK] Gan, kok ane gak bisa buat thread dari aplikasi kaskus di android?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feb8b19e74048f7e8b456a/ask-gan-kok-ane-gak-bisa-buat-thread-dari-aplikasi-kaskus-di-android
[ASK] Gan, kok ane gak bisa buat thread dari aplikasi kaskus di android?
ane baru bikin id kaskus kemaren malem cz yg dulu lupa ane passwordnya emoticon-Big Grin terus ane juga baru kemaren malem download app kaskus tapi kok kagak bisa bikin thread ya? sehabis diketik mau dipost malah ada
Quote:
itu ente buat trit
mngkin bawah ane tau emoticon-Big Grin
belum verifikasi email atau belum log in mungkin
i dont know gan
emoticon-Bingung
Belom mandi wajib kali gan.
Coba mandi dulu, mungkin baru bisa emoticon-Recommended Seller
Quote:


ini ane pake opmin hehe emoticon-Big Grin
Quote:

udeh gan ane udeh login + verifikasi


Quote:

haha bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S) soalnya kemaren ane baru liat neng tsubasa amami konser wakaka emoticon-Big Grin
yg bisa aja di pake gan
Quote:


kalau dari hp ane kagak tahu cara masukin gambar gan emoticon-Frown kalau dari pc/aplikasinya kan enak tuh gampang emoticon-Big Grin
Lagi gangguan mungkin
Quote:


mungkin gan emoticon-Big Grin pas mau di post ada tulisan "maaf anda belum bisa mengakses halaman ini karena belum bergabung selama 6 jami" emoticon-Berduka (S)

oh ia gan, tau cara masukin gambar di kaskus via hp kagak?
.1234
Quote:
kalo via hp gak tau gan,tapi kalo dari app kaskus utk android mungkin ada support nya.

Atau lebih gampang upload aja dulu foto nya di medsos lain,seperti fb/twit.
Setelah sukses di upload di medsos tsb,buka foto nya dan copi link image nya paste dgn [img]link[/img]
Quote:


ente harus nunggu 6 jam dulu gan, kan ente masih member baru emoticon-Big Grin cmiiw
lah sekarang udah bisa...

makasih
kuota limit mungkin gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Udeh gan, ane download dan join pas malam minggu, sampe selarang kagk bisa emoticon-Hammer2


Quote:


ini kagak dari aplikasi


Quote:


masih banyak gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tar gw coba gan emoticon-Big Grin
[ASK] Gan, kok ane gak bisa buat thread dari aplikasi kaskus di android?
wah gk tau jg gan
×