alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feb453902cfeea4e8b456c/did-you-know

Olahraga Extreme From Perancis to All Country

Holla gan emoticon-Selamat

Kali ini ane ingin ngeshare sedikit pengetahuan ane mengenai anggar(olahraga asal perancis), semoga berguna emoticon-Matabelo

Spoiler for "keren":
Did You Know?

- Serangan ujung pedang anggar adalah gerakan tercepat dalam dunia olahraga setelah lesatan peluru cabang menembak

- Anggar adalah satu-satunya olahraga tarung yang tidak mengenal kelas bedasarkan berat badannya

-Dalam anggar dikenal kartu hitam yang berfungsi untuk mengeluarkan pemain karena pelanggaran termasuk juga menghina musuh

Spoiler for "anggar zaman dulu":
Did You Know?

-Mengapa seragam anggar berwarna putih? Dahulunya ujung pedang anggar ditempeli segumpal katun yang ditetesi tinta, ini agar setiap pemain yang terkena serangan terlihat bekasnya

Spoiler for "jenis pedang":
Did You Know?

-Pedang anggar dibedakan menjadi tiga bedasarkan funsinya

Spoiler for "jaket anggar":
Did You Know?

-Jaket yang digunakan dalam anggar terbuat dari metal

Spoiler for "zorro gan":
Did You Know?

- Olahraga Anggar bisa menirukan gerakan-gerakan layaknya zorro atau the three musketeers

Sekian dari ane gan, tunggu thread2 ane selanjutnya ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh hard.on
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
taukah kamu

main pedang-pedangan itu istilah utk mahok emoticon-Betty

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
Quote:


Tau2 tau emoticon-Shakehand2
gan wasit anggar lihat kenanya gimana ? atau bajunya dipasangin sensor gitu ?
Anggar anaknya pak RT itu yak gan?
Quote:


Kok tau sih emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan hanya bajunya saja gan, semua yang digunakan oleh atlet anggar dan arenanya pun dipasang teknologi yang jika atlet terkena tusukan para juri dan wasit mengetahuinya
anggar apa hanggar gan??? itu point ke dua typo apa gimana ? ko ada uangnya?
nice info gan,kalau bisa kasi gambar biar makin jelas
an pernah liat cuma gitu aja sih gan
nice info gan, baru tau ane
keren kelihatanya maen anggar emoticon-Matabelo
Kalo lebih bagus trit nya dilempar cendol nih sama ane emoticon-Big Grin
ane malah bingung ini apa ini??emoticon-Bingung (S)
Did You Know?? Saya Pernah Menghajar Mundur Pasukan Debate Club Kemarin, Congratulation! emoticon-army

kumakici.harada . The Sergeant Commander Army The Lounger.
Diubah oleh kumakici.harada
Quote:


Hanggar? Emangnya pesawat emoticon-Ngakak (S)

@TS kasih gambar dikit kenapa biar agak meriah thread-nya, masa isinya emoticon doang emoticon-Hammer
Ane pertama kali baca bingung ini kok tau2 bicara soal anggar aja, judul thread-nya aja gak jelas emoticon-Peace
Quote:


maklum om ane masih batita ngga ngerti bedanya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rikudo31
emoticon-Matabelo
ane baru tau gan emoticon-Big Grin
kasih spoiler gambar nya brooh biar enak dibaca emoticon-Smilie
Quote:


Anggar gan, point kedua yang saya maksud 'yang' bukan uang emoticon-Ngakak . Trims sudah memberitahu emoticon-Shakehand2
Quote:


Siap gan, aku terima masukannya
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hard.on
Quote:


Keren banget gan, dulu anggar itu olahraga para bangsawan gan, emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di