alexa-tracking

Did You Know?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feb453902cfeea4e8b456c/did-you-know
Olahraga Extreme From Perancis to All Country
Holla gan emoticon-Selamat

Kali ini ane ingin ngeshare sedikit pengetahuan ane mengenai anggar(olahraga asal perancis), semoga berguna emoticon-Matabelo

Spoiler for "keren":
Did You Know?

- Serangan ujung pedang anggar adalah gerakan tercepat dalam dunia olahraga setelah lesatan peluru cabang menembak

- Anggar adalah satu-satunya olahraga tarung yang tidak mengenal kelas bedasarkan berat badannya

-Dalam anggar dikenal kartu hitam yang berfungsi untuk mengeluarkan pemain karena pelanggaran termasuk juga menghina musuh

Spoiler for "anggar zaman dulu":
Did You Know?

-Mengapa seragam anggar berwarna putih? Dahulunya ujung pedang anggar ditempeli segumpal katun yang ditetesi tinta, ini agar setiap pemain yang terkena serangan terlihat bekasnya

Spoiler for "jenis pedang":
Did You Know?

-Pedang anggar dibedakan menjadi tiga bedasarkan funsinya

Spoiler for "jaket anggar":
Did You Know?

-Jaket yang digunakan dalam anggar terbuat dari metal

Spoiler for "zorro gan":
Did You Know?

- Olahraga Anggar bisa menirukan gerakan-gerakan layaknya zorro atau the three musketeers

Sekian dari ane gan, tunggu thread2 ane selanjutnya ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
image-url-apps
taukah kamu

main pedang-pedangan itu istilah utk mahok emoticon-Betty

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
image-url-apps
Quote:


Tau2 tau emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
gan wasit anggar lihat kenanya gimana ? atau bajunya dipasangin sensor gitu ?
image-url-apps
Anggar anaknya pak RT itu yak gan?
image-url-apps
Quote:


Kok tau sih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bukan hanya bajunya saja gan, semua yang digunakan oleh atlet anggar dan arenanya pun dipasang teknologi yang jika atlet terkena tusukan para juri dan wasit mengetahuinya
image-url-apps
anggar apa hanggar gan??? itu point ke dua typo apa gimana ? ko ada uangnya?
image-url-apps
nice info gan,kalau bisa kasi gambar biar makin jelas
image-url-apps
an pernah liat cuma gitu aja sih gan
image-url-apps
nice info gan, baru tau ane
keren kelihatanya maen anggar emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo lebih bagus trit nya dilempar cendol nih sama ane emoticon-Big Grin
ane malah bingung ini apa ini??emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Did You Know?? Saya Pernah Menghajar Mundur Pasukan Debate Club Kemarin, Congratulation! emoticon-army

kumakici.harada . The Sergeant Commander Army The Lounger.
Quote:


Hanggar? Emangnya pesawat emoticon-Ngakak (S)

@TS kasih gambar dikit kenapa biar agak meriah thread-nya, masa isinya emoticon doang emoticon-Hammer
Ane pertama kali baca bingung ini kok tau2 bicara soal anggar aja, judul thread-nya aja gak jelas emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


maklum om ane masih batita ngga ngerti bedanya emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
emoticon-Matabelo
ane baru tau gan emoticon-Big Grin
kasih spoiler gambar nya brooh biar enak dibaca emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Anggar gan, point kedua yang saya maksud 'yang' bukan uang emoticon-Ngakak . Trims sudah memberitahu emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Siap gan, aku terima masukannya
emoticon-Shakehand2
×