alexa-tracking

Wasit...ohhhhh wasit...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feb32ee05227a0078b4569/wasitohhhhh-wasit
Wasit...ohhhhh wasit...
Wasit yg katanya pengadil lapangan itu bener,klw kita lihat wasit luar negeri yg dibarengi teknologi hasilnya minim salah... Tp di negara kita wasit seringkali bukan jadi pengadil lapangan melainkan pengadil bagi satu pihak saja!.... Barusan gw lihat di tv pertandingan pusamania vs persib, pertandingan bagus jd ancur gara gara sang hakim matanya juling, jam tangannya kayanya dari kayu yg ga jelas putarannya,waktu belum habis dia semprit tuh periwitan ya habis lah dia dibombardir pemain peraib yg lg ngotot pengen hasil draw....
Belum lagi kesalahan waktu harusnya hans ball terkena tangan diwgo michels,ehh si wasit juling juga,,belum tekel tekel yg jelas bahaya dan kena kaki dia biarin lolosssss, dan guest what ketika sekali saja haryono dr persib nekel lawan langsung disemprit pake kartu kuning pula!!!!!!
GILA....beneran gila gan,,gw ga asik banget liat tubwasit gawe, ngerusak pertandinhan seru jadi kayak taik!!
Klw wasit kayak tadi dimainin terus alhasil semua pertandingan bakal nafsu liatnya
Buat loe wasit yg ts mimpin tolong kembali ke jalan yg benar sesuai profesionalisme bekerja!! Buat Pusamania Borneo, kalian hebat dan memang pantaa menang...buat Persib Bandung terus berjuang,kalian hebat !
Buat yg baca thread ane semoga dilapangkan harinya.....
MAJU TERUS SEPAKBOLA INDONESIA....
oh ini toh.. makanya di bbm RU nya rame Pusamaf#a.. emoticon-Big Grin yah namanya juga manusia..
Curhat ente?
Quote:


ane balikin doanya buat ente aja
wah pusam wkkw
rame gan itu pertandingan nya disini
jalanan jd padat
emoticon-Ngakak
gak ngurus gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Iye gan... Ane emang perlu kelapangan hati...gara gara wasit
Quote:


Emang rame gan pertandingannya...keren
Quote:


Iya gan...sorry ya ane curhat,drpd ga bisa tidur
Lu tolol gan knp lu ngurusin sepakbola Indonesia emoticon-Najis (S)
Udah jelas² bola Indosiar & SCTV lebih berkelas emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Jangan ngarep lebih dengan persepakbolaan indo gan, mabok ntar emoticon-Ngakak

Lagi ngapain sin nayangin Bola Indonesia, mndingan juga Dangdutan emoticon-Recommended Seller
Pertandingan apa itu gan ???
ane udah ga minat nonton bola indonesia.
udah gak heran lagi gan, terima aja lah emoticon-Ngakak (S)
"Buat loe wasit yg ts mimpin tolong kembali ke jalan yg benar sesuai profesionalisme bekerja!! " bingung cerna kalimat ini apa kamsudnya emoticon-Thinking
Quote:


"Wasit" dan "Profesionalisme" ga bisa ada di satu paragraf. Apalagi kalo wasit yg diomongin dr indonesia emoticon-Big Grin
Emang Mengerikan gan Lawan Pusamania Borneo apalagi main dikandang sendiri !!

Bareskrim Polri harus turun tangan nih.. Kasian juga PSIS dan PSS rela main bola gajah demi menghindar lawan pusamania borneo ada apakah ??

Salut buat Persib main dengan berani dan apik !
Ponaryo janc#k main karate apa main UFC ente !
Buat Viking jangan menyudutkan asal wasit iwan sukoco yg berasal dr malang dewasa lah kalian !
Udh gede dan pada sunat toh?

Ayo manajemen persib adukan saja wasit iwan ke mas jokowi atau menpora !

...Ane bukan viking arema bonek the jak..
namanya jg manusia si gan, mungkin sedng khilaf,
atau agan mau laporin ke komisi disiplin nya wait? emoticon-Big Grin
wa-shit emoticon-Najis (S)emoticon-Bata (S)
×