alexa-tracking

Ini yang bakal bikin kangen kuliah, Mahasiswa baru nikmatilah....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55feafb69e74046a648b4569/ini-yang-bakal-bikin-kangen-kuliah-mahasiswa-baru-nikmatilah
Ini yang bakal bikin kangen kuliah, Mahasiswa baru nikmatilah....
WELCOME PRIA COKLAT THREAD

emoticon-I Love Indonesia FIRST THREAD emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for No Repsol:


Quote:Banyak orang yang tidak mengoptimalkan masa-masanya di waktu kuliah untuk belajar dengan sebaik-baiknya. Banyak juga orang tidak bisa sepenuh hati menjalankan waktu kuliahnya. Atau selalu mengeluh karena tidak cocok dengan jurusan yang dipilihnya. Padahal menurut saya masa-masa yang paling nikmat adalah masa-masa kuliah kita.

Ini yang bakal bikin kangen kuliah, Mahasiswa baru nikmatilah....

Kuliah adalah masa dimana kita mencari jati diri. Agan akan menemukan sosok kita yang sebenarnya bagaimana Kita kelak menjadi seperti apa kita nanti dan Ane sebenernya ingin menjadi manusia yang mempunyai spesialisasi skill dan kompetensi dalam suatu bidang untuk terjun di masyarakat. Meskipun banyak anggapan kalau kuliah itu tidak memberikan wawasan dalam dunia kerja yang sebenarnya tapi kuliah memberikan kita jalan untuk melihat dunia nyata dan seringkali ini menjadi pengalaman kita yang tidak terlupakan.

Kuliah memberikan kita ilmu yang sangat berguna untuk mengarungi hidup di belantara dunia yang makin buas dari hari ke hari. Jika kita berusaha seoptimal mungkin pada waktu kuliah ilmu tersebutlah yang akan menolong kita di hari kemudian. Untuk berprestasi di dunia kerja kita membutuhkan ilmu, kompetensi, kedisiplinan, soft-skill dan ilmu keorganisasian yang semuanya itu disediakan di dunia kuliah. Mencoba mengenal jenis jenis manusia dari sini, Seperti Orang kaya yang naek mobil jenis yang Sombong, Manusia super males tapi cerdas dan tidak mengaggap mereka yang sekarang menjadi bos rental mobil dan memacu diri gak mau kalah sama temen deket yang pinter.

Spoiler for Aktifis Kampus, Itu Seru....:


Spoiler for Ternyata Ngumpul Sama Temen-temen Itu Adalah Best Moment Ever:


Spoiler for Skripsi, itu ujian mood kamu:


Spoiler for Waktu luang itu tak ternilai...:


Spoiler for Menghadapi dosen pembimbing...:


Sama kayak masa-masa smk, tak pernah terlupakan juga
Quote:Original Posted By a.khord
Sama kayak masa-masa smk, tak pernah terlupakan juga


Semua tak terlupakan gan emoticon-Cendol (S)
Hem jadi kangen emoticon-Berduka (S)
Ane tahun depan kuliah gan doain ya emoticon-Big Grin
semester 5 ngeri ngeri sedap emoticon-Takut (S)
Yg dibenci yg dirindukan
Kuliah itu nongkrongnya gan yang paling mahal emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By priacoklat

Semua tak terlupakan gan emoticon-Cendol (S)

Agan kalau waktu kosong ngapain aja?
kayanya penuh aktivitas

Quote:Original Posted By arisberjuang
Hem jadi kangen emoticon-Berduka (S)


Ane semester akhir gan, udah berasa masa jayanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By dieinhell
Ane tahun depan kuliah gan doain ya emoticon-Big Grin


Nice gan, jadi mahasiswa yang bertanggung jawab emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By approve.cc
semester 5 ngeri ngeri sedap emoticon-Takut (S)


Whaha 5 itu the best masa kuliah keknya gan

Quote:Original Posted By kuda.unta
Yg dibenci yg dirindukan


Benci tapi rindu ya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By kalah_bondho
Kuliah itu nongkrongnya gan yang paling mahal emoticon-Cendol (S)


Whahaha itu paling juara keknya gan...

kuliah itu masa2 ter-semau gue emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
Masa Masa indah kenal sama doii emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By priacoklat


Ane semester akhir gan, udah berasa masa jayanya emoticon-Berduka (S)



Nice gan, jadi mahasiswa yang bertanggung jawab emoticon-Cendol (S)



Whaha 5 itu the best masa kuliah keknya gan



Benci tapi rindu ya gan emoticon-Berduka (S)



Whahaha itu paling juara keknya gan...

kan selalu gt mbah

Sekarang buat nongkrong lagi gak mungkin lagi, udah ada sibuk
stuju....

dulu maen game semalam suntuk nikmat bgt rasanya.... sekarang udah jam 10 aja siap2 mo bobo karna besoknya mau ngantor....
Quote:Original Posted By a.khord

Agan kalau waktu kosong ngapain aja?
kayanya penuh aktivitas



Ane ikut ukm sama nongkrong gan yang utama, wkwkwkwemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mi.ya.bi
kuliah itu masa2 ter-semau gue emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:


Betul banget gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Gairah Cibodas
Masa Masa indah kenal sama doii emoticon-Cape d... (S)


wkwkwk, ane mah sedih kalo di ceritaiinn

Quote:Original Posted By kuda.unta
kan selalu gt mbah



Huftttt gan

Quote:Original Posted By goikoetxea
Sekarang buat nongkrong lagi gak mungkin lagi, udah ada sibuk


iya gan susah ya sekarang diajakin kumpul
ane baru masuk kuliah gan :vis
Pacaran juga asik gan tak terlupakan, dan itu masa nakal2nya
ane mahasiswa baru gan... gadang terusss hampir tiap hari.. cuma bikin program yg salah titik koma ajja patal.. haha
Jadi pengen kembali ke masa kuliah emoticon-Berduka (S)