alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fea6b554c07aef7b8b4569/yg-prnh-kna-tipu-mnding-ngadu-ke-ane-gan

yg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane gan

gan nih makhluk macam kecoak bgini emng harus ditindas gan,tuh yg nipu tw thread ane sini adu jotos ama ane,mumpung gw lagi bosen
nih gan ane mah dari pada gk ada kerjaan,malah jadi makin bnyk kerjaan,ane capek,y udah lagi nyari thread yg lagi ngebahas penipu,ane nemu kumpulan web tipu yg di fb di blogny juga pun atau pun juga di web palsu kaya perek embe,udah lah nih lngsung cekibrot,sorry acak2an thread ane,emng dulu ane kna naas di bus metromini kena modus kupret
nih pictny gan
yg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane gan/09/20/8225100_20150920072825.png[/img]yg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane ganyg prnh kna tipu mnding ngadu ke ane gan

ngomong2 ane suka isengin penipu,klo yg kena tipu mah ngadu ke ane aja gan,ane mah emng buat ngebalas kebaikan agan2 dan sista2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Hammer2
ada ada aja kerjaan si ts emoticon-Ngakak (S)
sorry telat gan ngebalas komeng agan2,yah ane kan pernh kena tipu,y ane hrs bisa balas lah gan,ane emng lagi kesel2ny ama modus kamfret
ntr lagi ane bakal ngerjain si 5 tai penipu gan,dengan waktu bersamaan sekaligus
hajar terus gan tuti 2x
ok ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-2 Jempol lanjutkan gan
buset bbm an sepanjang2, cuma dapet "nih tai dah ditransfer"...

afgan bgt dah...
gan
itu yg ky bgitu modusnya
biasanya dia psg poto cewe cakep dgn nama cewe
trus minta d promote pin ny
stlh bbrp hari biasanya lgs ganti dgn nama" toko yg jualan hengpon bgitu

uda sering ad yg ky bgitu emoticon-Hammer (S)

trs kasih promo yg harganya g masuk akal
ada kawanny kawan ane yg pernh kna tipu , mknya ane dah apal modusny emoticon-Najis (S)
klo ane sih klo ad yg ky gt cuekin aja, lgs delcon emoticon-Bata (S)

moga bermanfaat buat nyang laen emoticon-Malu (S)
bukan itu gan,ane dapet pin bbny di fb,kebetulan itu temen fb ane nge sharing tuh toko koplok,y udah jadi bahan inceran ane buat ngerjain tuh kampret,jadi ane invit aja gan
whahaha ntar cari orang lagi gan
y lah gan ane hunter tukang tipu gan,ane mah mwny sih julukan di kaskus pngnny gtu gan,hunter tukang tipu
emoticon-Cape d... (S) apa ini
haha lanjutken gan..
sekali2 kasih Intermezzo dikit tuh tuti
emoticon-Ngakak (S)
Hahhahaha
Agan niat banget ya


Hahah emang kacu jaman skr
Apaun juga di halalin
+1 ulud emoticon-coffee
Kapan kapan praktek juga ah
semoga banyak korban ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lagi nganggur yah gan ? Iseng bener dah
coba deh bilang, gan ane mau order samsung ram 32GB berapa.
pasti ada dah. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di