alexa-tracking

Tekel Berbahaya Tevez, Patahkan Kaki Lawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fea24331e2e646668b4567/tekel-berbahaya-tevez-patahkan-kaki-lawan
Tekel Berbahaya Tevez, Patahkan Kaki Lawan
Tekel Berbahaya Tevez, Patahkan Kaki Lawan

Tekel Berbahaya Tevez, Patahkan Kaki Lawan

Tekel Berbahaya Tevez, Patahkan Kaki Lawan
Mantan penyerang Juventus Carlos Tevez berhasil mencetak dua gol untuk kemenangan timnya, Boca Junior atas Argentinos Juniors 3-1.

Namun, yang diingat di akhir pertandingan tersebut bukan keberhasilan Tevez membobol gawang lawan, melainkan mematahkan pergelangan kaki lawan.

Pada insiden itu sendiri situasinya Tevez dan Ham sedang sama-sama mengincar bola liar. Kaki Ham berada di bawah, sementara Tevez di atas engkelnya.

Usai pertandingan Argentinos menyatkaan Ham mengalami cedera engkel kanan dan harus menjalani operasi. Sementara itu ketika pelanggaran terjadi, tevez tak mendapatkan hukuman dari wasit.

"Saya mengincar bola, saya tidak ada niat buruk," tukas Tevez saat diwawancara usai pertandingan seperti dikutip Euro Sports. "Saya sedih karena saya tidak ingin melukai kawan, saya tidak pernah melukai siapa pun ketika bermain sepak bola. Ini pertama kalinya."

Tevez yang pernah membela Juventus, Manchester City, Manchester United, dan West Ham United itu pun mengatakan dirinya akan mengunjungi Ham untuk meminta maaf secara langsung.

Namun, pembelaan Tevez itu tak diterima pelatih Argentinos Nestor Gorosito. Ia memiliki cerita dengan versi berbeda Tevez.

"Kami berada tiga meter dari (lokasi) insiden dan anda dapat melihat itu... Mereka yang bermain sepak bola tahun tentang hal-hal seperti ini," kata Gorosito.

Argentinos bermain dengan sepuluh orang dalam pertandignan itu setelah Reinaldo Lenis diusir wasit karena berselisih dengan penyerang Boca Nicolas Lodeiro.

Kemenangan atas Argentinos itu membuat Boca berada di puncak klasemen Liga Argentina dengan raihan 55 poin dari 25 pertandingan.
dp bgt gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
gws luke shaw emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
bujug syerem bgtemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


salah orang bray ente... ini yg ditekel ezequiel ham emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ngilu" gurih tuh keknya
waduh pasti sakit yah

sampai mewek kayanya tuh korbannya emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Quote:


Ngakak ane baca ini komen emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wakakakak beda orang gan...
image-url-apps
emoticon-Mewek ngeri w ngliatnya..
image-url-apps
wadaw nggak kuat
image-url-apps
gile patah beneran tuh kakinya. astaga naga pes pes tega amat lau
image-url-apps
gile banyak bener pemain bola kakinya pada patah patahemoticon-Takut
image-url-apps
Quote:



komen paling cakep nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngilu liatnya
Tulang kering kkepentok aja
Rasanya campur aduj
Mau ketawa ama nahan sakit
image-url-apps
Quote:


Tritnya dibaca dulu atuh gan.
image-url-apps
Quote:


biasakan baca Thread sampai habis bray, lagi kejar ISO ya? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngiluuu liat nya... karirnya dah berakhir tuh...
Bakal heboh klo tevez yg ngalamin patah kaki
image-url-apps
mantap pes lanjutken emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
main ganaz euy emoticon-Cape d...