alexa-tracking

Inilah Game Terbaik Sepanjang Masa, Beruntunglah Jika Agan Bisa Memainkannya !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fe8eddd89b096b248b4567/inilah-game-terbaik-sepanjang-masa-beruntunglah-jika-agan-bisa-memainkannya
Inilah Game Terbaik Sepanjang Masa, Beruntunglah Jika Agan Bisa Memainkannya !
Inilah Game Terbaik Sepanjang Masa, Beruntunglah Jika Agan Bisa Memainkannya !

Siapa yang tidak suka game ? Semua orang dari kalangan pria atau wanita, anak kecil sampai dewasa bahkan di beberapa kota sampai kakek-kakek dan nenek-nenek pun sangat menyukai 'game'.

Sebentar dulu jangan terlalu bersemangat, disini Infotarium tidak akan menyebutkan game konsol terbaik seperti yang di lansir oleh techinasia.com, seperti : Far Cry 4, GTA 5, PES 2016, dan Just Cause 3, atau game fisik lainnya seperti petak umpet, sepak bola, atau yang lainnya. Di dunia ini ada satu game yang dimana game ini mempunyai kelebihan di antara game-game lain yang ada di muka bumi :

1. 100% NEVER ENDING ! Karena game ini bisa agan mainkan kapanpun sampai agan mati;
2. 100% tidak ada game overnya, karena agan adalah 'producer' sekaligus 'creator' di game ini;
3. 100% tidak memakai konsol sehingga agan tidak ribet membawa stik, remot, dsb;
4. 100% aman, agan tidak akan terkena goresan atau luka, bahkan sama sekali tidak menguras tenaga agan;
5. 100% free alias gratis ! Agan tidak usah bayar untuk memainkan game ini.
6. 100% agan bakal ketagihan jika bisa memainkannya.

Apakah itu ?

Spoiler for THE GAME:



Spoiler for JANGAN DI BUKA:


Spoiler for BONUS:
ane pernah ngalamin neh
Ijin nenda dulu gan
Quote:Original Posted By Putrakusuma
ane pernah ngalamin neh


semuanya pasti pernah ngalamin gan, tapi gak semua orang bisa ngendaliin. Sang Pengendali Mimpi emoticon-Malu (S)
Mending maen GTA V emoticon-Cool
Quote:Original Posted By urtin3
Mending maen GTA V emoticon-Cool


eh ketemu lagi emoticon-Ngakak (S) ane gak suka gan. kompi ane kagak kuat emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By vieenjr
Ijin nenda dulu gan


monggo gan, thanks for visiting emoticon-Kiss (S)
udah kayak film aja nih
lupa nama filmnya..

tapi bener-bener bisa ya gan?
ane jadi pingin emoticon-Malu (S)
terbang di hati doi ajah deh ane mah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
udah kayak film aja nih
lupa nama filmnya..

tapi bener-bener bisa ya gan?
ane jadi pingin emoticon-Malu (S)


kaya film inception ya gan
Quote:Original Posted By ularpiton
udah kayak film aja nih
lupa nama filmnya..

tapi bener-bener bisa ya gan?
ane jadi pingin emoticon-Malu (S)


Ane juga lucid dreamer gan, disini gan teknik dan cara terlengkapnya emoticon-Smilie Selamat mencoba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By urtin3
Mending maen GTA V emoticon-Cool


I like you! emoticon-Kiss
Ane bisaaa gann
Quote:Original Posted By approve.cc
terbang di hati doi ajah deh ane mah emoticon-Malu (S)


yaelah si agan melankolis amat kayak cakra kan emoticon-Betty (S)

Wet Dreaming lebi Greget deh keanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By agan.kaskoes
Ane bisaaa gann


berarti agan salah satu orang yang beruntung, karena gak semua orang bisa melakukan lucid dream emoticon-Cool
Quote:Original Posted By elfprincess

Wet Dreaming lebi Greget deh keanya emoticon-Malu (S)


di lucid dream ente bisa milih mau wet dream sama siapa gan. emoticon-Malu (S)
an tak pernah ngrasain lucid dream
emang mantep katanya
Wah ane demen nih yg kek gini. Pelajarin dulu dah emoticon-Ngacir
ane uda pernah gan, tapi ga tau cara ngulanginnya gimana ?