alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Game Terbaik Sepanjang Masa, Beruntunglah Jika Agan Bisa Memainkannya !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fe8eddd89b096b248b4567/inilah-game-terbaik-sepanjang-masa-beruntunglah-jika-agan-bisa-memainkannya

Inilah Game Terbaik Sepanjang Masa, Beruntunglah Jika Agan Bisa Memainkannya !

Inilah Game Terbaik Sepanjang Masa, Beruntunglah Jika Agan Bisa Memainkannya !


Siapa yang tidak suka game ? Semua orang dari kalangan pria atau wanita, anak kecil sampai dewasa bahkan di beberapa kota sampai kakek-kakek dan nenek-nenek pun sangat menyukai 'game'.

Sebentar dulu jangan terlalu bersemangat, disini Infotarium tidak akan menyebutkan game konsol terbaik seperti yang di lansir oleh techinasia.com, seperti : Far Cry 4, GTA 5, PES 2016, dan Just Cause 3, atau game fisik lainnya seperti petak umpet, sepak bola, atau yang lainnya. Di dunia ini ada satu game yang dimana game ini mempunyai kelebihan di antara game-game lain yang ada di muka bumi :

1. 100% NEVER ENDING ! Karena game ini bisa agan mainkan kapanpun sampai agan mati;
2. 100% tidak ada game overnya, karena agan adalah 'producer' sekaligus 'creator' di game ini;
3. 100% tidak memakai konsol sehingga agan tidak ribet membawa stik, remot, dsb;
4. 100% aman, agan tidak akan terkena goresan atau luka, bahkan sama sekali tidak menguras tenaga agan;
5. 100% free alias gratis ! Agan tidak usah bayar untuk memainkan game ini.
6. 100% agan bakal ketagihan jika bisa memainkannya.

Apakah itu ?

Spoiler for THE GAME:



Spoiler for JANGAN DI BUKA:


Spoiler for BONUS:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane pernah ngalamin neh
Ijin nenda dulu gan
Quote:


semuanya pasti pernah ngalamin gan, tapi gak semua orang bisa ngendaliin. Sang Pengendali Mimpi emoticon-Malu (S)
Mending maen GTA V emoticon-Cool
Quote:


eh ketemu lagi emoticon-Ngakak (S) ane gak suka gan. kompi ane kagak kuat emoticon-Hammer (S)
Quote:


monggo gan, thanks for visiting emoticon-Kiss (S)
udah kayak film aja nih
lupa nama filmnya..

tapi bener-bener bisa ya gan?
ane jadi pingin emoticon-Malu (S)
terbang di hati doi ajah deh ane mah emoticon-Malu (S)
Quote:


kaya film inception ya gan
Quote:


Ane juga lucid dreamer gan, disini gan teknik dan cara terlengkapnya emoticon-Smilie Selamat mencoba emoticon-Big Grin
Quote:


I like you! emoticon-Kiss
Ane bisaaa gann
Quote:


yaelah si agan melankolis amat kayak cakra kan emoticon-Betty (S)

Wet Dreaming lebi Greget deh keanya emoticon-Malu (S)
Quote:


berarti agan salah satu orang yang beruntung, karena gak semua orang bisa melakukan lucid dream emoticon-Cool
Quote:


di lucid dream ente bisa milih mau wet dream sama siapa gan. emoticon-Malu (S)
an tak pernah ngrasain lucid dream
emang mantep katanya
Wah ane demen nih yg kek gini. Pelajarin dulu dah emoticon-Ngacir
ane uda pernah gan, tapi ga tau cara ngulanginnya gimana ?
Game apa itu emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di