alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Masalah Sony Vegas 13.0 64 bit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fe5f0dde2cf2a1798b4567/masalah-sony-vegas-130-64-bit

Masalah Sony Vegas 13.0 64 bit

misi gan numpang nanya masalah sony vegas saya
dulu saya pernah install sony vegas versi 13 ini lancar2 aja
tpi sejak komputer saya ada problem jdi di install ulang
nah udah kira2 3bulan saya kepengen ngedit lgi
nah saya install sony vegas 13.0nya
tpi yang kluar begini terus(dah coba install -unninstall install lgi)
Masalah Sony Vegas 13.0 64 bit

Thanks Before semoga saya bisa ngedit lgi emoticon-Betty (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
instal ulang windowsnya sama versinya pas komputernya ada problem (misal dulu windows 7 64-bit skr jg win 7 64-bit)?

dan instal vegasnya gk ada yg ketinggalan kan file2nya (misal file yg hrs di replace di program filesnya)?
Kalo lagi install software-software copyan...
Jangan nyambung internet dulu gan...

Biar tuh software gak ngirim data komputer agan ke pusatnya...
Terus ditandain sebagai pelanggaran hak cipta, terus di buat gak bisa dipake deh software nya...

Siapa tau aja gitu...

Quote:


iya gan tetep sama Windows 7 64bit

saya udah coba download sama beli kaset nya di toko
dua duanya hasilnya sama
Diubah oleh morganlorentz
Quote:


udah di disconnect internetnya masih begitu SV13 nya
Quote:


Di uninstall sampe bersih mungkin gan...
Sampe gak ada sisa nya di registry nya...

Baru install lagi...

sorry gan lama gk megang laptop
saya udah coba clean pake ccleaner scan 3x udh bener2 kosoong
pas saya coba install sama aja gan

gimana yah?
Quote:


sorry gan lama gk megang laptop
saya udah coba clean pake ccleaner scan 3x udh bener2 kosoong
pas saya coba install sama aja gan

gimana yah?
Quote:


Ane gak cuma CCleaner gan kalo buat registry...
Tapi juga pake RegSeeker...

Dan maen-maen juga sama registry editor nya windows (start -> run -> regedit)...

Atau tuh aplikasi minta harus sudah terpasang aplikasi lain kali gan supaya dia mau nyala (kaya potosop + quicktime buat edit file .gif)...

Diubah oleh MR6221
pastikan instal windows 7 64bit versi terbaru . kalo belum bisa coba di run administrator


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di