alexa-tracking

TANYA....TENTANG LED TV JD MONITOR PC , MOBO & HDMI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fe59e2c3cb17d2548b4568/tanyatentang-led-tv-jd-monitor-pc---mobo-amp-hdmi
TANYA....TENTANG LED TV JD MONITOR PC , MOBO & HDMI
misi gan ,nubie mau tanya...

1. mobo yg support hdmi [ kisaran 500rb ato dbwh itu? ]
2. led tv 32 inch yg cocok buat jd monitor pc
3. vga 4850 bs hdmi ga ya cara ceknya gmn
4. procie x2 250 cukup ?

spek gw yg skrg apa ud bisa pk led tv ?
mobo m52L-s3P {socekt m2]
procie x2 250
4850


thxxxxx
Bingung ane gan...

Agan tanya mobo yang support hdmi, berarti ada colokan hdmi nya kan yah di mobo nya...
Terus koq nanya lagi, graphic card yang bisa hdmi (ada colokan hdmi nya juga berarti)...

Kalo layar, itu cuma sarana output aja koq...
Cari aja yang setinggi mungkin resolusinya, sesuain sama budget nya...

Quote:


y sry gan gw nubie ,cm intinya gw tanya, spek gw itu uda bisa ga pake led tv ga? [tp gambarnya jgn burem dan pecah ] .

kalo kurang speknya apa yg harus di upgrade...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kan tipi tinggal colok aja gan asal sesuai port nya...

4850 kalo gak salah resolusi max nya 2560 x 1600...

Kalo resolusi standar tipi LED nya diatas itu, gambar dari graphic card nya nya jadi jelek...
Kalo resolusi standar tipi LED nya dibawah itu, gambar dari graphic card nya jadi tajem...

Ya gitu deh...

Quote:


itu di 4850 port hdmi ny yg namanya "HDTV / S-Video Out" bkn ??

Quote:


Kalo graphic card nya kaya gini..
Spoiler for :


Itu yang colokan yang item, itu HDMI...

Quote:


yg gw ky gini... brarti bs y.... TANYA....TENTANG LED TV JD MONITOR PC , MOBO & HDMI

ada tulisan hdmi ,..baru ngeuh soalny jarang oprek2 pc

ok d thx gan.. soalny gw td dibuat bingung ama seller ny ,ditanya msh vga ato hdmi
Quote:


emoticon-Shakehand2

hoammmmmmmmheeem
×