alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ane ditinggal nikah gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd93d6dc06bdaa068b4576/ane-ditinggal-nikah-gan

ane ditinggal nikah gan

tiga tahun bersama doi , tapi doi nikah .doi menikah dengan lelaki lain
setelah hari hari indah yang ane lewati bersama doi , dia cinta pertama ane ,wanita tercantik sejagat raya . perhatian nya , senyumanya , bau tubuh dengan parfum khasnya . mukanya yg lucu kalo lagi cemberut .sekarang semua itu tinggal kenangan , dia sudah bersama lelaki lain , semua cita cita ane membangun keluarga kecil bersamanya sudah sirna .
dia awalnya ngajak ane nikah gan pas tamat sma ane kaget dong, disatu sisi ane seneng mau nikah sama dia , disatu sisi ane bingung gimana nafkahinnya , apalagi tugas ane sebagai anak kepada ortu belum terlaksanakan. ane hanya diam dan nggk memberikan kepastian ke dia gan , setelah sebulan ane dapat kabar dari temen ane kalau dia mau nikah sama laki laki lain , nyesek banget gan . ini resiko pacaran seumuran .

emoticon-Mewek
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Gak usah dipikirin gan...

Laki-laki setiap nambah umur, semakin nambah range pilihan pasangan nya...

Perempuan malah sebaliknya, makin nambah umur makin sedikit kemungkinan dapet pasangan nya...
Makanya akhirnya ada aja perempuan yang kalo udah mau expired umurnya (mau masuk umur kepala 3), sama siapa aja mau...

Cari kesibukan aja gan, yang berguna buat masa depan agan...

Diubah oleh MR6221
deal banget sama agan diatas... emoticon-Request

btw, tetep semangat gan...
jangan takut ngga laku, laki brooo...
belum tentu cewek agak bakalan bahagia juga nantinya...

emoticon-Cool
Gak perlu galau, gan. Baru lulus SMA kan? Jalan masih panjang. Hidup masih banyak menyimpan kejutan-kejutan untuk kamu. Dan tentunya sekian diantara kejutan itu pasti berupa kisah asmara dengan satu, dua, atau bahkan bebebrapa wanita yang akan datang ke kehidupan kamu dengan jalan yang tak pernah kamu duga.
ditinggal nikah,santai aja, msh blm ketinggalan jauh,ntar klo udah mapan,cpat2 nikah kejar ampe punya anak lbh dr tu cew,nah dstu lu hrs mrasa mnang, anak lu lbh banyak dr dy, atau pny istri 2 dy bakal kalah krn pny suami 1. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tik tik tik menetes air mataku
tik tik tik membasahi kedua pipiku
tik tik tik apakah kau ingin tahu
tik tik tik tentang yang kini tengah menimpaku

aduh aduh malangnya nasibku
ditinggal kaw!n sama kekasihku
apa karena ku belum mampu
apa kau yang tak sabar tuk menunggu

padahal kan kita sudah janji
tahun depan jadi suami istri
tapi janji ya tinggal janji
tinggal diriku yang gigit jari

ku pesan kepada semua orang
jadikanlah ini sebagai pelajaran
niat baik jangan suka dimundur-mundurkan
cukup aku cukup aku yang menjadi korban

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
lu bisa bilang dia tercantik, dan ter- ter- lainnya karena lu ga ada pembanding.
kan lu baru sekali pacaran.

jadi cari pacar baru. emoticon-Ngacir
klo loe masih umur 20.... itu masih panjang perjalanan
klo loe lulus kuliah trus kerja... loe bisa dapeting yg lebih muda, lebih cantik....
dunia ini gak sekecil yg loe bayangin.....

keluar lah dari comfort zone .....
yg tabah bro, mungkin memang bukan jodoh... kali aja ntar ente dpt yg lebih baik
belum jodoh nya, nanti juga ketemu jodohnya .. bs lebih baik dan lebih buruk dri pacar agan sekarang. namanya takdir susah gan tuk di curangi
Haiyaaaaaa

Galau di tinggal nikah.....


Masih banyak cewe lain tong emoticon-Cape d... (S)

Jd laki jangan cemen bingin cengeng

Anut sistem mati satu tumbuh seribu donk
gan jodoh ente nunggu dijemput tuh, buruan memantaskan diri. Jangan sampe karna sibuk galau eh gak sadar ente malah melewatkan cewek baik lainnya
Quote:


Pesan buat diri sendiri tuh emoticon-Big Grin

=====================================

Resiko seumuran pastinya cewek yang gerah duluan pengen buruan dinikahin.

Nih buat semangat hidup emoticon-Big Grin (source: 9gag)

ane ditinggal nikah gan
Quote:


emoticon-Ngakak
Lagunya lucuk banget bray..
Ah elah
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue aku kan yang nunggu dijemput


emoticon-Ngacir
Diubah oleh fanaurora
Sabar gan emoticon-Smilie
Perjalanan masih panjang emoticon-Smilie
Quote:


sawer dong kalo lucu emoticon-Cool
move on emoticon-Cool


cari prestasi nanti banyak yang nyantol kok
OWNING emoticon-Ngakak
Masa cm dalam sebulan ente dah ditinggalin...apa artiny 3th buat dia...kalo gtu mah say goodbye aja Gan, selamat dtg cew cantik lainnya emoticon-Ngakak (S)
Duhhh nyesek bgt fatality dari tmn ente
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di