alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP ME DONG MASTAH2 KOMPUTER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd84855a5163d23b8b4567/help-me-dong-mastah2-komputer

HELP ME DONG MASTAH2 KOMPUTER

Berapa nominal gaji yg dikatakan sempurna untuk hidup satu bulan di indonesia?

Poll ini sudah ditutup - 3 Voters

Lihat poll
Berapa nominal gaji yg dikatakan sempurna untuk hidup satu bulan di indonesia?
2-3 Juta
0%
4-5 Juta
33.33%
6-7 Juta
33.33%
8-9 Juta
0%
10-15 Juta
33.33%
[ASK]
Kronologinya gini gan!
Ane mau copy file foto dari Camera DSLR ke Laptop, setelah ane colokin memorynya ke laptop (kondisi laptop batre bocor jd percuma ga ngecas),, kemudian ane copy semua file fotonya ke laptop akan tetapi setelah baru beberapa file ke copy tiba2 charger yg lg nyolok itu ke cabut tak sengaja sehingga laptop pun ikut mati.
Alhasil ane nyalain lagi laptopnya dan ane ada mau copy kembali filenya tetapi di memorynya itu file yg tadi di copy itu tidak ada seperti ke hidden gtu filenya,, setelah ane otak atik akhirnya kebuka file nya tapi bukan dgn format jpeg melainkan jd kumpulan file berekstensi CHK dgn nama Folder (FOUND.000).
Ada yg pernah ngalamin ngga? Solusinya gimana ya gan biar filenya jd jpeg lagi?
Urutan Terlama
tinggal rename saja ".000" jadi ".jpg"
semoga bisa
tampaknya difilenya corrupt tuhh
kyknya gak bisa balikin lagi emoticon-Malu
corrupt itu gan file nya.. wassalam yg udah pindah ke laptop.. klo mau diusahain recovery aja dari memory nya pake software.. banyak kok, googling aja.. mudah2an bisa balik lg..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di