alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa yg Agan Sista cari dari Kaum Lelaki ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd7bf856e6af491c8b4569/apa-yg-agan-sista-cari-dari-kaum-lelaki

Apa yg Agan Sista cari dari Kaum Lelaki ??

agan sista ane mau minta pendapat kalian semua!!!

Yg kalian cari dari seorang lelaki apa sih??
Apakah ganteng, atau tajir, atau berwawasan, romantis, atau yg lainnya ??

Silakan share Keinginan kalian yg ingin di kalian inginkan dari lelaki
Dan jangan lupa kasih alasannya di mari emoticon-Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Dapat bertanggung jawab gan
Ganteng
Berani
Bertanggungjawab
Setia
Gak harus romantis yg ptg penyayang
Ga cari apa2.
uang itu bukan segalanya tapi segalanya butuh uang
jadi intinya cowo tajir emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ada alasannya kenapa ente mau yg seperti itu ?
Kalo cowo tajir tapi ga bisa cari uang ntar duitnya bakal abis juga.
Quote:


Quote:


Wow..... Yaa emank bner apa yg agan katakan... Cwo tajir itu emnk impian semua kaum hawa gan, gk usah diomngin juga emoticon-Nohope
Tapi...
Thank's sarannya ... emoticon-thumbsup
Yang namanya laki laki musti punya tanggung jawab lah gan, karna ganteng dan tajir aja ga cukup.
Quote:


Elu nya available dulu aja bro di peredarannya, ntar tau deh keinginannya emoticon-Big Grin belum kenal ya kenalan lah..
Kalo doi nyari supermen, suruh ke nuyok aja gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo ga bisa cari uang ya ga mungkin tajir lah gan. gimana sih ente emoticon-Ngakak

kalo menurut gw sih yang bisa tahan lama diranjang emoticon-Ngacir
Njir lu lagi gan emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


wah ada di ane semua itu emoticon-Cool
ente mau ga sama ane sis? emoticon-Malu (S)
ane setia kok orangnya
asli ane setia sis
lo tau gw gemana dagh

ah elah neng emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)

utamanya
yg bisa jadi contoh yg baik untuk anak2nya
Semua kriteria pria idaman ada di gw.
Permisi orang gantenk mau lewat emoticon-Ngacir
berkaca dr hubungan yg lalu2 gw butuh yg bertanggung jawab, setia, sayang tulus sm gw dan bisa komunikasi 2 arah..

knp gw butuh itu semua ya karna butuh. namanya mau serius buat nikah emg mau nyari apa lagi? itu dasarnya.

dah ga mikirin dia mesti ganteng lah, ini lah itu lah blablabla
cerdas, dewasa, bertanggung jawab, pekerja keras, penyayang, setia, level agamanya harus diatas ane biar bsa jd imam yg baik.



nb: syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fanaurora
Quote:


Bejat lo bray bejat..
gw tau dagh lo gimana
Ah elah
Quote:


ga usah buka kartu bray
kalo kaga mau kena gua tampol
gua tampol juga lama lama

ah elahh
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


Yaelahh gannnn......
Ane uda balaki...laki ane jg perfrvt dah ky yg uda ane debutin tadi..buntut juga uda dua...wkwkwk
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di