alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
untuk para lelaki...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd7982582b2e20518b457e/untuk-para-lelaki

kenapa??

Malam Gan and Sis...

Gw cuma mau bertanya, sekaligus pengen tau pendapat agan or sista sekalian.

gw mau tanya, knp cowok mau dijadikan selingkuhan??

kenapa cwe selingkuh?
padahal di socmed dia update-update kangen, bilang Cinta ke cwonya yg emang berada nan jauh di mato..
tapi kenyataannya di sini dya lagi asik punya hubungan sama cwo lain, "pacaran"..

siapa yg lagi dipermainkan dlm hal ini??


ini kisah nyata... ^_^
Diubah oleh iamayas
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
karena cinta

cinta itu apa

cinta itu seks

sexs itu apa

kamu pikir aja sendiri

prosesnya?

ya kalau ane di posisi itu dapat kesempatan gini mah jangan di sia siakan, udah jelas cewe nakal nih, yaudah jalanin aja, kali aja dapat se celup dua celup

atau cowo selingkuhan memang punya perasaan dapat kesempatan gini ya kesempatan nikung, tapi jarang sih yang gini, lebih banyak di alasan pertama
Diubah oleh Ahsin02
buat cari gratisan mungkin emoticon-Hammer
dollar naik, otomatis harga sewa losmen juga naik emoticon-Hammer
Desperate, maybe emoticon-Bingung (S)

Kadang, yang namanya hubungan itu, kedua orang tersebut (M & F) bingung merepresantasikan hubungan apa diantara mereka.
HTS, PHP, ONS, dan bla bla bla idk idc.
Mereka hanya nyaman saat berbicara, nyaman saat bersama, nyaman saat berdua.

Apa yang mereka bilang dengan kata "pacaran" kadang hanya selintas pikiran seseorang untuk menduga hubungan seseorang.

Dipermainkan?
Mungkin kamu.
Tunggu, posisi TS ini sebagai apa nih? Pengamat atau pelaku atau jangan2 korban emoticon-Bingung (S)
kenapa?
gw juga ga ngerti kenapa...
apalagi klo dari sisi cwenya yg mau selingkuh.
padahal gw hanya bantu ini itu,
bahkah kasih saran gimana dia better dg pacarnya yg jauh di mato.
setelah bulan purnama berlalu
dia mengaku suka ke gw, pacarnya marah2 ke gw...
oh damn.. what happen...
ah terserah kalian berdua lah...
kalian yg punya hubungan! tentukan aja mau gimana.
karena dah jadi pihak yg bersalah... skrg gw mau ambil nikmatnya aja emoticon-Ngacir
Analoginya begini: Saya mau jalan-jalan ke mall, tapi sendal saya jauh ketinggalan dihalaman belakang. Ada sendal yang deket dihadapan, ukurannya pas, lumayan oke, dan kebetulan dikasih izin pas mau dipake. So, udah pasti saya pake sendal itu dong daripada repot puter balik ke halaman belakang.

Nah, begitu juga dengan masalah selingkuhan. Jarak, kualitas komunikasi antar pasangan, godaan dari cowo/cewe disekitar, dsb. dapat mempengaruhi hubungan suatu pasangan.
ini gw jawab sejujurnya
buat gw secara gw cowo, gw ga peduli apa yg dilakukan cewe gw
dalam dunia pacaran, "the key" ada di elo sebagai cewe, yaitu meki
gw pribadi nating tu lus
karena memang gw gak rugi apa pun
gw kalo pacaran ga pernah pake hati
pake kejantanan aja
selama lo bisa layanin gw dengan puas
gw ga peduli lo maen sm brp cowo di luar sana
bahkan gw ga keberatan kalo diminta threesome, foursome, gang bang, switch, swing
jadi, jangan pernah lo berpikir sedang ngekadalin pacar lo dengan selingkuh ke cowo lain
who cares
Diubah oleh grabike
Karena selingkuh itu menantang hahahahaha emoticon-Big Grin

Quote:



Mantap bray emoticon-Angkat Beer
Jarang sekali manusia yg benar2 setia. Kecuali saya. Wkwk
kenapa ga lo putusin aja dah
ribet amat
Quote:


Yang ribet itu lebih seruh gan.. emoticon-Toast
Quote:


kamu pake daster ato lejing? emoticon-Genit
Maybe, karena si cowo udah sayang bgt sm cwe nya sdgkn si cowo ga pede dgn kondisi dia, dan dia berpikiran bahwa si cwe pantas dpt yg lbh baik dr dia, just maybe
mau cewe apa cowo tu pelaku buang aja kesampah emoticon-Recommended Seller
muak gw liat tukang selingkuh emoticon-Busa
Diubah oleh lushen02
ya karna mereka berhati busuk, pengkhianat tetaplah pengkhianat emoticon-Big Grin gak peduli alesannya apaan
ngapa emoticon-Big Grin ente di posisi pelaku apa korban?
karena pacaran itu sebenarnya tdk terikat...

selama belum tunangan/nikah tdk bisa menyalahkan jika ada salah satu pihak ingin berpindah hati karena tdk ada aturan dan dasar hukum yg mengikat.

makanya kalo mau niat nyari pasangan itu usahakan pdktnya lebih digencarin supaya tau baik-buruknya. jangan kalo udah pacaran ternyata gak sesuai harapan diputusin tiba-tiba/selingkuh, yah kasian pasangan yg ditinggalin sih..

lagian ngapain bangga punya bnyk mantan,
"kalo barang itu udah bnyk yg make artinya sih bukan laris tapi murahan!"
Diubah oleh feedback.
Quote:


woooowwww.... masa iya ya, hhhhmmmemoticon-Takut
thanks pendapatny yah... ^_^
Quote:


ahahahhahaaa...bisa jadi, tapi mereka nge kos gan,, sebelahan pula emoticon-Malu
karena berhubungan sama namanya manusia yang punya nafsu punya hilaf dan kadang kadang bego .mau aja diselingkuhin kadang kadang mau juga selingkuh.
kesalahan terbesar terlalu berharap sama manusia.
namanya hubugan pasti ada resiko nah itu resikonya mau aja diselinhkuhin. otak jadi bego sebego begonya kalau udah cinta.

coba pacaran sama mug atau piring niscaya dia bakalan setia.
Karena selingkuh itu indah emoticon-DP

Selingkuh bukan terjadi karena ada kesempatan
Tp juga karena terlalu banyak pilihan emoticon-Genit
Quote:


ane temen mereka, ane udh negor yg cwo tapi sepertinya gak mempan..jd ya sudahlah emoticon-Smilie jadi ane nonton aje sambil mengamati hasil akhirnya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di